「拼多多股价」中国平安:湖北,我们来了

时间:2020-05-18 21:56:06 作者:股市网
阅读量: 4,920

中国平安助力湖北

新闻越短,事情越大,我们看这张照片上面,虽然两个人都戴着口罩,但是从新闻报道的一句话图里可以看出来,一位是湖北省委书记应勇,另外一位就是平安集团总经理、平安银行董事长谢永林。那么在疫情刚刚取得阶段性成果的时候,谢永林就代表中国平安来到武汉。一方面显示出中国平安对湖北恢复经济复工复产大力支持,另外一方面也显示出中国平安非凡的胆略和一种判断力。

当然,更是响应中央的号召,在关键时候出手,体现了企业的责任担当,支援湖北的复工复产,帮助湖北经济尽快复苏。

多方位合作,实现共赢

我觉得如果中国的企业都有这种胆识的话,我相信湖北的复苏是指日可待的。中国平安现在已经是国际领先的科技型综合金融集团,也是中国股市上面权重最大的股票之一了,不止有大家广为熟知的保险业务,还持有全系列金融牌照,包括银行、证券、信托、租赁,以及陆金所这样的消费金融业务,尤其是最近几年,平安发力“金融+科技”战略,在科技方面的投入也是相当大,像平安好医生、金融壹账通、智慧城市,这些都是代表平安的科技力量。

所以中国平安跟湖北的合作,我相信将是多方位的。湖北方面,我相信对中国平安及时的进入也是充满了期待。也希望中国平安能起到一个榜样的作用,能够带动国内金融业的同仁,能够在湖北最需要支持的时候,以真金白银的投入,支持武汉、支持湖北的重振。

应该讲这是一个双赢的格局,也是一个合作共赢的格局。

编辑:李勇

看了「拼多多股价」中国平安:湖北,我们来了还看了
三维股份发布一季报营业利润2.36千万元插图

三维股份发布一季报营业利润2.36千万元

2020-07-12 20:05

浙大网新一季报营收5.33亿元同比-28%插图

浙大网新一季报营收5.33亿元同比-28%

2020-08-10 20:37

「今日大盘分析」归属于上市公司股东的净利润2.12亿元插图

「今日大盘分析」归属于上市公司股东的净利润2.12亿元

2020-05-19 02:35

「市场份额」遭香橼两次做空,跟谁学发布Q1财报净收入12.98亿元插图

「市场份额」遭香橼两次做空,跟谁学发布Q1财报净收入12.98亿元

2020-05-18 17:39

通威股份一季报营收78.25亿元同比26%插图

通威股份一季报营收78.25亿元同比26%

2020-07-21 10:08

「汉能薄膜发电」拟受让双鸽食品5个生猪项目插图

「汉能薄膜发电」拟受让双鸽食品5个生猪项目

2020-06-28 22:03

「沪指大盘」共计148万家用人单位发布岗位需求1511万人次插图

「沪指大盘」共计148万家用人单位发布岗位需求1511万人次

2020-05-18 19:49

「k线图基础知识」次新股竞价成交1.1亿涨停,002990T字回封我为什么不打板?

2020-06-15 20:03

「华夏全球精选」买个银行理财,亏得精光,还倒欠一笔?可长点儿心吧插图

「华夏全球精选」买个银行理财,亏得精光,还倒欠一笔?可长点儿心吧

2020-05-18 19:44

「网贷查询110」热浪来袭!全国123站高温达历史极值插图

「网贷查询110」热浪来袭!全国123站高温达历史极值

2020-05-18 19:29

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYjzaupT' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024