「什么是做空」北京调低防控响应等级,机票预订量半小时暴涨15倍

时间:2020-05-18 21:56:19 作者:股市网
阅读量: 2,838

4月29日下午,北京市宣布公共卫生应急响应级别调至二级,国内低风险地区进京出差、返京人员,不再要求居家隔离14天,北京五一出行的需求应声上涨。

据去哪儿网平台数据显示,消息发布的半小时内,去哪儿网机票搜索量迅速攀升,北京出发机票预订量较上一时段暴涨15倍,度假、酒店等其他旅游产品搜索量也上涨3倍。

去哪儿网显示北京出港机票预定量仍在持续攀升

截至目前,北京至成都、重庆、上海、杭州、长沙成为预定量最多的5个航线,深圳、昆明、广州、西安、厦门、三亚也成为大涨的热门目的地。

据了解,目前北京出港航班还有大量1折左右特价机票,但未来价格将可能出现大幅上升。

此前,京津冀地区健康状态互认之后,北京五一期间至京津冀地区的高铁预定量应声上涨,多个高铁线路快速售罄。

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

文章作者

看了「什么是做空」北京调低防控响应等级,机票预订量半小时暴涨15倍还看了
「湖南企划行业交流平台」港股将迎众多“二次上市”,高盛八问中概股插图

「湖南企划行业交流平台」港股将迎众多“二次上市”,高盛八问中概股

2020-06-10 23:14

供销大集当日成交金额达11.61亿元0630插图

供销大集当日成交金额达11.61亿元0630

2020-06-30 20:02

如何判断主力对倒?主力对倒的目的插图

如何判断主力对倒?主力对倒的目的

2020-08-23 14:50

「宏源证券官网」李迅雷不再兼任中泰证券研究所所长 继续担任首席经济学家插图

「宏源证券官网」李迅雷不再兼任中泰证券研究所所长 继续担任首席经济学家

2020-05-18 21:27

汇顶科技当日换手率达3.16%,后市走向?插图

汇顶科技当日换手率达3.16%,后市走向?

2020-07-06 18:15

「证监会发布」美国过半州放宽防疫限制 专家警告有风险

2020-05-18 19:51

「股海上的灯塔」要求法官判决解除针对京东的起诉插图

「股海上的灯塔」要求法官判决解除针对京东的起诉

2020-05-18 22:58

退市美都振幅达0%所在行业主力流入为中国石油插图

退市美都振幅达0%所在行业主力流入为中国石油

2020-07-07 17:00

「美元和美分的换算」「 热门股票排行」省广集团插图

「美元和美分的换算」「 热门股票排行」省广集团

2020-06-05 16:08

「富时罗素」今年以来新三板挂牌公司累计成交金额达297.78亿元插图

「富时罗素」今年以来新三板挂牌公司累计成交金额达297.78亿元

2020-05-19 00:10

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYN7vzGr' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024