「东方红一号」通用消费券可在浔阳区、濂溪区、九江经开区、八里湖新区且具备微信支付商户号的线下实体门店中使用

时间:2020-05-18 22:17:33 作者:股市网
阅读量: 2,711

为提振消费信心,释放消费潜力,促进消费回补,加快消费经济复苏,江西省九江市将于“五一”期间,通过微信发放总量为23万张共计1000万的电子消费券。2020年4月29日起,在九江市的用户可通过微信小程序预约消费券。
小程序预约领券,五一假期可用
此次消费券分为通用消费券、扶贫消费券与“九江制造”消费券,总金额达1000万元。4月29日0:00至4月30日24:00,在九江市的用户都可通过“九江市人民政府发布”微信公众平台,进入“政府消费券”小程序预约消费券。
中签结果在5月1日上午10:00公布,中券的消费券将收到微信消息提醒,消费券自动存入个人微信“卡包”。通过微信发放的消费券,可兼容商户或金融机构的其他优惠活动。5月10日24:00前,消费者凭券前往指定线下门店消费,在最终支付环节通过微信支付抵扣使用。

其中,通用消费券可在浔阳区、濂溪区、九江经开区、八里湖新区且具备微信支付商户号的线下实体门店中使用。抽中“九江制造”消费券的市民可在5月1日10点后至5月3日在联盛快乐城商务中心“九江制造”消费券活动现场购买艾美特电器(九江)有限公司和江西省庄稼人粮食有限公司的产品,在联盛浪井店前广场“九江制造”消费券活动现场购买九江鲁花食用油有限公司和瑞昌市溢香农产品有限公司产品。
微信助力触达各年龄层用户,有效提振当地经济
目前,微信拥有11.64亿月活用户,微信支付拥有超8亿月活跃账户,同时连接5000万月活跃商户,具备触达各年龄层用户的能力,并覆盖各类商户尤其是中小微商户,有效帮助政府提高公众号或小程序的用户留存,方便政府进一步发放消费券,刺激二次甚至更长期的消费。为更好地促进城市复苏,微信支付还联合众多优质商户上线了“微信支付城市消费券”,涵盖餐饮、零售、时尚、交通、母婴药店、酒旅等多个行业。
未来,微信将不断更新产品和平台能力,配合各地政府做好消费券发放工作,助力全国各地提振消费信心,推动社会经济发展…

看了「东方红一号」通用消费券可在浔阳区、濂溪区、九江经开区、八里湖新区且具备微信支付商户号的线下实体门店中使用还看了
「亲子园」央行工作论文:宏观因素对交叉上市的A股和H股溢价影响显著插图

「亲子园」央行工作论文:宏观因素对交叉上市的A股和H股溢价影响显著

2020-05-29 19:01

金山办公半年报营收9.16亿元同比30%插图

金山办公半年报营收9.16亿元同比30%

2020-08-24 22:02

沈阳化工发布首亏公告,个股行情走向插图

沈阳化工发布首亏公告,个股行情走向

2020-07-14 18:22

均线金银山谷形态是什么?附运用方法插图

均线金银山谷形态是什么?附运用方法

2020-08-05 20:50

「煤炭股」什么是“大小非”,“大小非”是什么意思

2020-06-28 13:03

「软件下载官方网站」创业板注册制时代揭幕,上市退市交易规则亮点都在这了

2020-05-18 23:09

怎么选股票?选股票的方法?插图

怎么选股票?选股票的方法?

2020-08-09 21:26

国有企业的经营层成员、董事会成员插图

国有企业的经营层成员、董事会成员

2020-07-06 11:11

「华虹计通」3年巨亏超70亿 财务造假被证监会点名,龙力生物触及多项强制退市条款插图

「华虹计通」3年巨亏超70亿 财务造假被证监会点名,龙力生物触及多项强制退市条款

2020-05-18 22:09

「融资是什么意思」万达信息涨幅达9.63%成交42.04万手0612插图

「融资是什么意思」万达信息涨幅达9.63%成交42.04万手0612

2020-06-12 17:15