「外汇110官网」普通国省道断面流量南京市、无锡市最高日预计均超过1.5万辆

时间:2020-05-18 22:21:45 作者:股市网
阅读量: 4,725

“五一”小长假临近,随着国内疫情得到控制,预计各地将迎来一个旅游、购物、餐饮消费高峰,但“外防输入、内防反弹”任务仍然艰巨,决不能掉以轻心。4月27日,江西省消保委提醒广大消费者,节日期间务必要做好个人防护,平安出行,安全消费。
对于外出旅游的消费者,省消保委提示,出行前应通过官方渠道了解出发地、途经地和目的地的疫情防控形势,根据自身状况合理安排,同时备好口罩、手套和消毒剂等防护用品。特别是跨地区出游的,事先要充分评估安全风险,详细了解旅游景区开放时间、预约制度、当地防控措施及外来人员防疫政策等情况。
“五一”是购物消费旺季,消费者前往商场购物时,应主动配合体温测量、出示健康码,佩戴口罩,有序进入,避免人员拥挤。在外就餐时,要选择清洁卫生、证照齐全的餐饮场所。用餐前要洗手,用餐时建议采取分餐或公筷公勺的模式,与其他桌隔桌而坐或保持一定距离,避免聚集。本报讯(记者刘瑜)记者从省气象局了解到,今年西宁市杨柳絮将于5月5日前后开始飘絮,杨柳絮有一定致敏性,市民出行需注意防护,杨柳絮也极易引发连环火灾,需特别加强防范。

一般来说,如果日平均气温达到14℃,或者日平均气温大于0℃的累计温度达到480℃时,杨树果实开裂,杨絮开始飘飞。依据今年入春以来西宁的基本气候条件,结合延伸期气候趋势预测,预计2020年西宁市杨柳飞絮始期较常年正常略偏晚,5月5日前后将开始飘絮。
省气象局提醒:杨柳絮携带杨树、柳树的花粉颗粒,具有一定的致敏性,提醒广大市民在这种天气外出时,人们还应该戴上口罩眼镜帽子等进行必要的防护。此外,尽量不穿易黏附飞絮的外衣,外出返回应清洗鼻腔和面部,及时清扫外衣上的飞絮,尽量减少开窗时间,还应及时清理或喷水湿化室内飞絮。同时,柳絮饱含有大量油脂,表面绒毛与空气中的氧气充分结合,遇到明火,会在2秒内燃烧,加之其本身十分轻盈,随风飘荡,一些小孩防火意识淡薄,大人乱扔烟头,极易引发连环火灾。应特别加强孩童防火教育,防止一些小孩因贪玩点燃杨柳絮造成大火,一些需要点燃明火的场合也需特别加强防范,谨防杨柳絮“主动”靠近。原标题:提个醒!江苏“五一”期间高速免费通行
27日,记者从江苏省交通运输厅、省公安厅联合召开的“五一”假期公众出行服务新闻发布会上获悉,5月1日至5日,江苏收费公路对所有客货车辆仍然实施免费通行政策。

全省高速公路路网日均出口流量预计达到每日366万-376万辆,有望创历史新高,同比增长约6%-9%。流量最高日预计为4月30日,出口流量有望达到399万-410万辆。全省普通国省道日均断面流量预计将达到1.31万辆-1.34万辆,同比下降3%-5%;流量最高日预计出现在5月1日。从2020年4月25日零时起,全省高速公路收费站恢复“一车一杆”,出口车道显示当次通行的全程金额,车辆免费通行。
“五一”期间,预计江苏交通流量“南高北低”特征明显。苏南及沿江地区的交通流量明显高于苏北地区,苏南沿江城市尤其是苏州、南京、无锡到达和出发总量较大。预计苏州市、南京市、无锡市、南通市等高速公路流量较大,其中苏州市、南京市最高日预计均超过70万辆,普通国省道断面流量南京市、无锡市最高日预计均超过1.5万辆。
省公安厅交警总队总队长陈玉峰表示,“五一”期间,道路交通安全形势仍将面临夜间集中出行、亲友集中出行、驾驶环境变化、货车集中通行、服务区车辆排队溢出带来的可能风险。
(责任编辑:DF398)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

具体来看,各地支持“云经济”的政策各有侧重。贵州省发布《多彩贵州促消费百日专项行动方案》,提出将积极支持发展“智能+”“宅经济”“母婴经济”等消费新业态;安排不低于500万元资金向各类云服务消费企业用户发放“云使用券”;支持企业“上云用云”,持续增加经济增长点…

看了「外汇110官网」普通国省道断面流量南京市、无锡市最高日预计均超过1.5万辆还看了
弘高创意发布续亏公告,个股行情走向插图

弘高创意发布续亏公告,个股行情走向

2020-08-26 19:46

「tyj新浪博客」昨天我的基金收益,我认为可以好好吃肉,大家的怎么样呢?插图

「tyj新浪博客」昨天我的基金收益,我认为可以好好吃肉,大家的怎么样呢?

2020-06-24 23:01

巨化股份发布略减公告,个股行情走向插图

巨化股份发布略减公告,个股行情走向

2020-08-21 13:02

什么是高位放量滞涨?高位放量滞涨意味着什么插图

什么是高位放量滞涨?高位放量滞涨意味着什么

2020-07-17 13:35

「开盘时间」阆中市委常委、政法委书记李献丰接受纪律审查和监察调查

2020-05-18 22:35

森霸传感一季报营收5.74千万元同比46%插图

森霸传感一季报营收5.74千万元同比46%

2020-08-03 09:22

中利集团一季报营收15.6亿元同比-38%插图

中利集团一季报营收15.6亿元同比-38%

2020-07-27 10:25

「凤竹纺织」汽车市场也逐渐回暖插图

「凤竹纺织」汽车市场也逐渐回暖

2020-05-18 18:41

经济衰退的三个最重要的货币规则插图

经济衰退的三个最重要的货币规则

2020-07-06 23:41

中航机电振幅达9.68%所在行业主力流入为中航飞机插图

中航机电振幅达9.68%所在行业主力流入为中航飞机

2020-07-06 17:40

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYhbEmNr' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024