「江苏企划行业交流平台」「股票涨停板分析」2020-05-26沪深A股涨停版分析

时间:2020-05-26 16:02:03 作者:股市网
阅读量: 4,158

以下为股票「股票涨停板分析」2020-05-26沪深A股涨停版分析内容:

大盘情况

截至发稿,上证指数报2846.55点,涨1.01%;深证成指报10815.43点,涨2.1%;创业板指报2112.97点,涨2.96%;沪深300报3872.77点,涨1.13%;中小板指报7047.88点,涨2.12%。

个股来看,共有32只个股主力资金净流入超亿元,省广集团主力资金净流入5.51亿元,净流入资金居首;歌尔股份中科曙光、沪硅产业-U紧随其后,全天净流入资金分别为3.74亿、3.45亿、3.23亿;全天净流入资金较多的还有中国国旅先导智能水晶光电等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨14.32%,表现强于大盘,涨停的有上海机场中微公司片仔癀美的集团顺鑫农业等。跌幅较大的个股有大名城农业银行交通银行等,跌幅分别为-1.25%、-0.29%、-0.2%。

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

板快综述

盘面上白酒、转基因、猪肉概念、人造肉、GDR概念涨幅超前,稀缺资源、新能源、参股银行、稀土永磁、上证380跌幅超前。

当日公司资产收购简讯

容大感光:发行股份、可转换公司债券及支付现金购买资产:上市公司以发行股份、可转换公司债券及支付现金的方式向牛国春、袁毅、李慧、石立会共4名高仕电研股东购买其持有的高仕电研100%的股权,交易作价暂定为18,000.00万元。本次交易完成后,上市公司将持有高仕电研100%股权。

博深股份博深股份向张恒岩、海纬进出口、瑞安国益发行股份及支付现金购买其持有的海纬机车86.53%股权的行为

当日公司对外担保简讯

泰达股份:根据经营发展需要,天津泰达股份有限公司(以下简称“公司”)的二级子公司扬州泰环固废处理有限公司(以下简称“扬州泰环固废”)和扬州泰达环保有限公司(以下简称“扬州泰达环保”)分别向江苏邗江民泰村镇银行股份有限公司(以下简称“民泰村镇银行”)申请融资500万元,期限12个月,均由公司提供连带责任保证。

京蓝科技:公司拟为焦作市润华化学工业有限公司(以下简称“焦作润华”)向郑州银行股份有限公司明理路支行(以下简称“郑州银行明理路支行”)申请不超过人民币10,000万元、期限1年的流动资金贷款提供担保,焦作润华的实际控制人丁爱华先生为该笔融资提供连带责任保证担保,沁阳永润科技发展有限公司(以下简称“沁阳永润”)为该笔融资提供股权质押担保。最终担保金额、担保方式及担保期限以郑州银行明理路支行批复及签署合同为准。焦作润华的股东为自然人丁爱华、买霞,其中丁爱华持股97.67%,实际控制焦作润华,为该笔融资提供担保。买霞因为持股比例较低,未按其持股比例对该笔融资提供担保。焦作润华为公司提供相应的反担保。

铁岭新城铁岭新城投资控股(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)二级全资子公司铁岭财京公用事业有限公司于2018年10月向沈阳农村商业银行股份有限公司大东支行借款4,990万元,由公司提供连带责任保证。该借款余额4,890万元将于近期陆续到期,经铁岭财京公用事业有限公司申请,沈阳农村商业银行股份有限公司大东支行同意将其中4,600万元借款以“借新还旧”方式进行展期,期限1年,利率不变。公司需为本次借款展期继续提供连带责任保证,担保金额为4,600万元。公司于2020年5月25日召开第十届董事会第十四次会议,审议通过了《关于为全资子公司展期借款提供担保的议案》。按照担保的相关规定,本次担保事项无需提交股东大会审议。

市场要闻详情

美国12月份核心CPI升幅低于预期

美国12月份的一个核心通胀指标升幅低于预期,部分原因是住房成本增长放慢,印证了美联储认为价格压力温和的观点。美国劳工部周二公布的数据显示,12月份不含食品和能源的核心消费者价格指数较前一个月上升了0.1%,是三个月以来的最小涨幅。彭博调查的经济学家的预期中值为增长0.2%。与去年同期相比,核心CPI上升了2.3%,符合预期。整体CPI环比和同比升幅分别为0.2%和2.3%,均低于预期。经济学家之前预测,12月份核心CPI环比上升0.2%,同比上升2.3%,整体CPI环比和同比升幅分别预测为0.3%和2.4%。

美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济

美联储最鹰派的决策者之一、堪萨斯城联储主席乔治(EstherGeorge)表示,在2020年前景乐观的情况下,她很乐意“暂时”维持利率不变。“美国经济目前表现良好,实际GDP增长接近趋势,失业率接近创纪录低点,通货膨胀率低且稳定,”乔治在周二的堪萨斯城演讲中说道。“在我们评估经济对去年降息的反应并监测未来数据的情况下,我认为暂时维持利率不变是适当的。”乔治今年在联邦公开市场委员会没有投票权。她去年有投票权,三次降息均表示反对。

全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅

周二美元指数持稳,数据显示美国12月核心消费者价格指数上涨0.1%,低于预期的0.2%之后,支持美联储维持利率不变至少到今年底的愿望,美元指数回落,之后关税方面的报道,更是加剧了投资者的担忧,令美元指数进一步走低。多伦多道明证券北美外汇策略主管MarkMcCormick表示,贸易协议没有解决结构性问题,但至少对市场而言,它减轻了2019年全年困扰市场的一些压力、焦虑和不确定性。

全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限

周二金价小幅下滑,近期多个风险事件前景缓和,都让避险资金退潮。其中,中东局势曾经让黄金大涨,但是随后消息的影响消退,同时,全球贸易前景也牵动投资者的心,明天将会有中美贸易协定的签署,市场正密切关注这一事件的进展情况,因此,金价周二跌幅有限。

国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗

油价周二几无变动,投资者仍然关注原油库存及需求问题。美国能源信息署(EIA)预计,2021年美国原油产量将创纪录新高,但增速将降至3%,为2016年以来最慢,当年美国原油产量出现下降。此前,美国现货原油价格11月以来首次贴水,这种被称为正价差的趋势通常反映出现货市场的疲软。另外,OANDA高级市场分析师EdwardMoya在一份报告中称,投资者等待贸易面的下一步进展,以及在中美第一阶段贸易协议签署后,全球需求是否强劲回升。

以上就是“股票「股票涨停板分析」2020-05-26沪深A股涨停版分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「江苏企划行业交流平台」「股票涨停板分析」2020-05-26沪深A股涨停版分析还看了
「沪深300成分股」美尔雅涨幅达10.01%成交30.77万手0605插图

「沪深300成分股」美尔雅涨幅达10.01%成交30.77万手0605

2020-06-05 17:21

「广东上市公司」券商抢发短融债!利率进入“1时代”,11家短融规模过百亿插图

「广东上市公司」券商抢发短融债!利率进入“1时代”,11家短融规模过百亿

2020-05-18 14:26

「合并财务报表」贾跃亭所持乐视网股权拍卖流拍,万人围观无人报名插图

「合并财务报表」贾跃亭所持乐视网股权拍卖流拍,万人围观无人报名

2020-06-14 17:05

「花荣新浪博客」“原油宝”敲响警钟 监管短板待补齐插图

「花荣新浪博客」“原油宝”敲响警钟 监管短板待补齐

2020-05-18 22:19

「新股申购技巧」基金新进重仓股聚焦新老基建 滞涨股或存交易机会插图

「新股申购技巧」基金新进重仓股聚焦新老基建 滞涨股或存交易机会

2020-05-18 23:10

“中国酱油第一股”大困局:攻不进北上广,与海天味业的差距在哪插图

“中国酱油第一股”大困局:攻不进北上广,与海天味业的差距在哪

2020-07-03 14:05

「操盘」银行IPO进入停滞期,超九成破净

2020-06-05 22:09

斯莱克跌幅-7.63%成交18.82万手0813插图

斯莱克跌幅-7.63%成交18.82万手0813

2020-08-13 23:33

「倾盆大雨」股市早报:影响周二走势的重磅消息一览(附股)插图

「倾盆大雨」股市早报:影响周二走势的重磅消息一览(附股)

2020-05-18 23:07

龙力退当日成交金额达819.28万元0714插图

龙力退当日成交金额达819.28万元0714

2020-07-14 19:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYz02VSq' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024