「巴菲特名言」华为机器视觉发布炸裂产品!两股秒板,A股全名单来了

时间:2020-05-26 16:11:11 作者:股市网
阅读量: 3,800

以下为机器视觉华为机器视觉发布炸裂产品!两股秒板,A股全名单来了内容:

截至5月26日上午收盘,劲拓股份宇瞳光学涨停;A股机器视觉产业链全名单梳理。

昨日(5月25日),华为发布了下一代HoloSens SDC摄像机,称要打造机器视觉第一品牌。A股方面,5月26日劲拓股份宇瞳光学开盘后不久快速封死涨停。

25日下午,华为机器视觉发布了四无生态型摄像机HoloSens SDC,所谓四无生态即无电、无网、无光和无现场运维。此前,新闻有过报道称,该摄像机已被安装部署在海拔6500的珠穆朗玛峰,是全球部署位置最高的摄像机!

华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰指出,机器视觉与生活、娱乐、通信、生产、安全的深度结合,将是一个千亿美元的巨型市场。华为将持续加大在机器视觉领域的研发和投入,整合华为在其他领域的黑科技,为客户提供全息感知和端边云协同解决方案,把华为HoloSens打造成为机器视觉第一品牌。

概念股解读

宇瞳光学公司曾表示有供货给华为安防镜头,该公司专注于光学镜头等相关产品的研发、生产、营销和售后服务,为全球客户提供镜头和光学技术支持,产品主要应用于安防监控设备、车载摄像头、机器视觉等高精密光学系统。

劲拓股份拥有视觉识别和运动控制方面的核心技术,公司曾表示,华为是公司部分光电业务客户的下游企业。

佳都科技参股的云从科技与华为有战略合作,共同推进智能安防应用。目前中国已是继美国、日本之后的第三大机器视觉领域应用市场。

神思电子合资设立“神思依图认知技术有限公司”,主要从事视觉认知解决方案,跟华为有合作。

虹软科技主营视觉人工智能技术,主要应用于智能手机行业,主要客户包括三星、华为、小米、OPPO、vivo等全球知名手机厂商。

万讯自控参股公司丹麦Scape专业从事3D视觉系统解决方案,双方已成立合资公司,机器人3D视觉识别系统产品已实现销售突破。

东方网力控股子公司深网视界是我国领先的计算机视觉和深度学习原创技术厂商。

机器视觉产业链

机器视觉产业链相关上市公司

研报来源:华西证券

以上就是“机器视觉华为机器视觉发布炸裂产品!两股秒板,A股全名单来了”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「巴菲特名言」华为机器视觉发布炸裂产品!两股秒板,A股全名单来了还看了
什么是黄金分割,黄金分割要点有什么插图

什么是黄金分割,黄金分割要点有什么

2020-07-14 19:38

东方电热发布一季报营业利润-629.0万元插图

东方电热发布一季报营业利润-629.0万元

2020-07-31 22:29

天龙股份发布一季报营业利润1.79千万元插图

天龙股份发布一季报营业利润1.79千万元

2020-08-09 13:21

「广发小盘」二是统一银行公募理财产品和公募基金的规则插图

「广发小盘」二是统一银行公募理财产品和公募基金的规则

2020-05-18 16:08

股票配股是怎么回事?插图

股票配股是怎么回事?

2020-07-16 18:36

夏粮少收千万吨?粮食危机要来了?要不要提前备粮?解答来了插图

夏粮少收千万吨?粮食危机要来了?要不要提前备粮?解答来了

2020-08-15 22:23

股票曲线图怎么看?尾盘买股秘诀插图

股票曲线图怎么看?尾盘买股秘诀

2020-08-24 22:03

*ST长动发布一季报营业利润-1.15千万元插图

*ST长动发布一季报营业利润-1.15千万元

2020-07-25 11:23

「外汇换算」实达集团当日成交金额达2.25亿元0610插图

「外汇换算」实达集团当日成交金额达2.25亿元0610

2020-06-10 18:09

「货币基金收益排行」片仔癀的企业分析插图

「货币基金收益排行」片仔癀的企业分析

2020-05-18 15:31