「经济指标」浙江富润当日成交金额达1.78亿元0526

时间:2020-05-26 17:04:24 作者:股市网
阅读量: 4,167

以下为市场营销浙江富润当日成交金额达1.78亿元0526内容:

2020-05-26截至发稿,浙江富润600070)涨幅达8.79%。报7.96元/股,成交量20.74万手,换手率3.97%,振幅7.91%,当前公司流通股5.22亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600070' href='/company/sh600070'>600070</a>

浙江富润所在电子信息板块今日主力流入8.6亿元,净占比增加3.69%,超大单流入7.71亿,净占比增加3.31%,行业内今日主力净流入最大股是「中科曙光」。

浙江富润主要从事大数据、云计算科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,数据处理、分析、应用、服务及产品销售,计算机软硬件开发,第二类增值电信业务中的信息服务业务;针纺织品、服装的制造加工、印染;仓储,物业管理,经济信息服务。(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

浙江富润600070)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润60000.0~60000.0万元,上年同期净利润为21679.0万元,报告期内利润增幅为177.0~177.0%

浙江富润股份有限公司的主营业务为纺织印染、无缝钢管的加工与销售以及互联网营销、数据分析与服务。

1.公司纺织印染采用的经营和盈利模式主要为来料加工和面料经销,其中来料加工的比例在80%以上。来料加工即由客户购买原料,在公司进行染色、印花和后整理,公司收取加工费。面料经销则由公司购买原料,进行加工处理后销售给客户。公司产品以棉制品为主,市场定位为中高端,客户主要分布在浙江、江苏、广东、香港等地区。浙江是全国印染产能的集中地,印染产能占全国的60%以上,而浙江的印染企业主要集中在绍兴、萧山。印染产能地域虽然集中,但企业较为分散。

2.公司无缝钢管采用的经营和盈利模式为订单加工。即公司根据客户订单采购原料、组织生产,再供应给客户。公司主要产品为中厚壁合金无缝钢管,尤其是D/S比值<4.5的高难度合金无缝钢管,主要供应工程机械、汽车、石油钻具、机械加工、轨道交通等行业,市场定位以国内高端用户为主,同时积极开拓国际市场。客户主要分布区域:国内主要为长三角地区,国外主要为美国、韩国、墨西哥。

3.大数据产业属于新兴产业,公司子公司泰一指尚的业务主要集中于中游数据分析和下游数据应用,所处的细分行业为互联网营销,其经营模式为依托大数据技术优势,为客户提供互联网营销及营销数据分析、服务。

以上就是“市场营销浙江富润当日成交金额达1.78亿元0526”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「经济指标」浙江富润当日成交金额达1.78亿元0526还看了
「西部证券官网」根据中国云铜(集团)有限公司(以下简称云铜集团)官网公告插图

「西部证券官网」根据中国云铜(集团)有限公司(以下简称云铜集团)官网公告

2020-06-02 10:01

「财务自由之路」首富也扛不住了,这次轮到ZARA插图

「财务自由之路」首富也扛不住了,这次轮到ZARA

2020-06-14 17:07

「宝钢股份」全球战疫日报丨美副总统及三大抗疫人物自我隔离,英国发布“解封”计划插图

「宝钢股份」全球战疫日报丨美副总统及三大抗疫人物自我隔离,英国发布“解封”计划

2020-05-18 15:51

「股市开市时间」江西证监局组织开展“5·15全国投资者保护宣传日”活动

2020-05-18 14:26

「廖英强博客」贾跃亭所持乐视网股票拍卖无人报名 公司千余项商标或受影响

2020-06-15 08:04

「信托是什么」玉米最新消息,未来可期!插图

「信托是什么」玉米最新消息,未来可期!

2020-05-18 18:13

「个人投资理财方法」第三方风控迎转机:银行合作方式生变,行业分化加剧插图

「个人投资理财方法」第三方风控迎转机:银行合作方式生变,行业分化加剧

2020-05-19 13:02

「吴欣然博客」联合国预计世界经济将在2020年萎缩3.2%

2020-05-18 14:41

「股市开市时间」“我们已经倾家荡产”,理财产品再“爆雷”,这次涉案近15个亿,真可怕插图

「股市开市时间」“我们已经倾家荡产”,理财产品再“爆雷”,这次涉案近15个亿,真可怕

2020-06-11 21:03

「值得投」中信证券:聚焦短期盈利受损的优秀公司

2020-05-19 01:49