「小牛在线」金诚信振幅达9.11%所在行业主力流入为北新路桥

时间:2020-05-26 17:11:47 作者:股市网
阅读量: 2,841

以下为股票金诚信振幅达9.11%所在行业主力流入为北新路桥内容:

2020-05-26截至发稿,金诚信603979)涨幅达7.24%。报9.11元/股,成交量10.98万手,换手率1.88%,振幅9.11%,当前公司流通股5.83亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603979' href='/company/sh603979'>603979</a>

金诚信所在工程建设板块今日主力流入1.9千万元,净占比增加0.26%,超大单流入1.18千万,净占比增加0.16%,行业内今日主力净流入最大股是「北新路桥」。

金诚信主要从事承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;矿业管理、为矿山企业提供设计、采矿委托管理和咨询服务;矿业技术研究开发、技术转让;承包工程;销售、维修矿业无轨采、运、装矿业设备;机械设备租赁;货物进出口、技术进出口、代理进出口;建设工程咨询;矿产勘探。

金诚信矿业管理股份有限公司(以下简称金诚信股份)是一家集有色金属矿山、黑色金属矿山和化工矿山工程建设、矿山运营管理、矿山设计与技术研发等业务为一体的专业性管理服务企业。近年来,公司在采矿运营管理和矿山建设业务方面发展迅速,成就显著。公司拥有矿山工程施工总承包壹级资质和对外承包工程资格,全资子公司金诚信矿山工程设计院有限公司拥有冶金矿山工程专业设计甲级资质。公司是国内矿山行业通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证的企业之一。金诚信股份于2015年6月30日在上海证券交易所主板挂牌上市,股票简称:金诚信,股票代码:603979金诚信股份注册资本金为5.85亿元,在境内外设有18家子公司、4家分公司及1家省级研发中心。公司拥有一支高素质、高水平的专业技术、管理人才队伍,现有中外籍员工约5000余人,其中硕士及以上学历240余人,高级及以上职称人员100余人。

历年来,金诚信股份荣获“全国五一劳动奖状”、“全国创先争优先进基层党组织”、“中国建设工程鲁班奖”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“中国矿山采掘行业最佳自主创新企业”、“重合同守信用企业”、“中国有色金属建筑业优秀企业”等100多项荣誉称号。“金诚信”商标被认定为北京市著名商标。

继往开来,已经吹响二次创业号角的金诚信股份正站在新的历史起点上,向着成为世界一流矿山企业的宏伟目标向前迈进。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,公司积极响应国家“一带一路”倡议,围绕国内国外“两个市场”的拓展开发,通过在矿山工程建设和采矿运营服务、设备制造、科技研发、资源开发、矿山产品与设备贸易“五大板块”上的全面布局来打造起矿山建设的全产业链,做大做强企业,致力为民族矿山事业的发展做出持续的贡献。

以上就是“股票金诚信振幅达9.11%所在行业主力流入为北新路桥”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「小牛在线」金诚信振幅达9.11%所在行业主力流入为北新路桥还看了
新天药业一季报营收1.0亿元同比-38%插图

新天药业一季报营收1.0亿元同比-38%

2020-07-30 10:19

天保基建振幅达9.3%所在行业主力流入为格力地产插图

天保基建振幅达9.3%所在行业主力流入为格力地产

2020-07-06 17:13

「汇添富移动」苏博特当日成交金额达3.42亿元0629插图

「汇添富移动」苏博特当日成交金额达3.42亿元0629

2020-06-29 17:05

中远海能半年报营收97.62亿元同比36%插图

中远海能半年报营收97.62亿元同比36%

2020-09-09 23:00

「第一财经日报」财富趋势新股上市的表现插图

「第一财经日报」财富趋势新股上市的表现

2020-05-18 23:41

广州浪奇发布一季报营业利润-2.29千万元插图

广州浪奇发布一季报营业利润-2.29千万元

2020-07-23 22:24

「红股网」疫情过后,寻找未来三年的风口,关系着投资理财或做生意插图

「红股网」疫情过后,寻找未来三年的风口,关系着投资理财或做生意

2020-05-18 19:10

优刻得发布不确定公告,个股行情走向插图

优刻得发布不确定公告,个股行情走向

2020-07-30 13:05

「上证综合指数000001」股汇双杀!特朗普正考虑用各种方式惩罚中国插图

「上证综合指数000001」股汇双杀!特朗普正考虑用各种方式惩罚中国

2020-05-18 20:49

「蓝筹股是什么意思」没有公章的公司声明插图

「蓝筹股是什么意思」没有公章的公司声明

2020-05-18 23:05