「万顺股份」汇得科技振幅达11.47%所在行业主力流入为天齐锂业

时间:2020-05-26 17:34:15 作者:股市网
阅读量: 3,265

以下为聚氨酯材料汇得科技振幅达11.47%所在行业主力流入为天齐锂业内容:

2020-05-26截至发稿,汇得科技603192)涨幅达10.01%。报25.28元/股,成交量4.36万手,换手率16.35%,振幅11.47%,当前公司流通股2666.67万股占总股本25.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603192' href='/company/sh603192'>603192</a>

汇得科技所在化工行业板块今日主力流入4.69亿元,净占比增加2.27%,超大单流入4.05亿,净占比增加1.96%,行业内今日主力净流入最大股是「天齐锂业」。

汇得科技主要从事化工科技、新材料科技、信息科技、计算机科技、新能源科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,聚氨酯树脂的生产,危险化学品的生产经营(详见许可证),从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

上海汇得科技股份有限公司成立于2007年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体,专业生产合成革用聚氨酯树脂、聚酯多元醇的民营化工企业,地处中国的经济、金融、贸易和航运中心—-上海,紧邻莘奉金、沪杭等多条高速,交通便利。

公司奉行“诚信、创新、服务、合作”的企业宗旨,通过不断的管理提升和技术创新迅速发展,以优秀的产品质量和优良的过程服务跻身行业前列。产品有聚氨酯树脂和聚酯多元醇两大系列。其中聚氨酯树脂产品涵盖干法面层、干法粘接层、湿法三大系列及干法二液型、干法发泡型、湿法牛巴革、高剥离、耐水解高剥离、耐寒不黄变等多类新产品;聚酯多元醇产品已开发胶粘剂、TPU、鞋底等多种弹性体用途。产品达到国际领先,国内一流的水平,在业内享有很高声誉。

公司遵照“诚信为先求共赢,客户至上求发展”的服务理念,凭借优秀的销售团队、专业的技术支持、过硬的产品质量和快捷的运输体系,与国内众多客户建立了长期稳定的合作关系,业务遍及全国各地,并已成功开拓国际市场,产品远销东南亚、欧美等众多国家和地区。

公司自建国内一流的技术研发中心,配备了齐全的精密实验及检测设备,拥有一支由国内外高学历优秀人才构成的专业研发团队,持续进行产品开发,不断提高自主创新的能力。目前已通过了ISO9001、2000,ISO14000,ISO18000等认证,并引入信息化管理系统来提升企业整体效能。

以上就是“聚氨酯材料汇得科技振幅达11.47%所在行业主力流入为天齐锂业”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「万顺股份」汇得科技振幅达11.47%所在行业主力流入为天齐锂业还看了
「基金协会」钱江摩托振幅达6.96%所在行业主力流入为钱江摩托插图

「基金协会」钱江摩托振幅达6.96%所在行业主力流入为钱江摩托

2020-06-18 17:09

什么是股票除权?股票除权是好是坏插图

什么是股票除权?股票除权是好是坏

2020-08-21 23:51

「中国十大信托公司」在监管层鼓励银行补充资本金的环境下插图

「中国十大信托公司」在监管层鼓励银行补充资本金的环境下

2020-06-02 07:00

「东南亚金融危机」ST股里面的金子!

2020-06-28 22:03

「棕榈油期货」将策略进行市场历史数据检验插图

「棕榈油期货」将策略进行市场历史数据检验

2020-06-29 16:20

「网贷110查询网」创业板改革并试点注册制多项配套规则密集发布,深交所划重点

2020-05-18 23:10

「中国银河证券海王星」吉林新增本地确诊病例3例,均与吉林市丰满区确诊病例有关联

2020-05-18 14:19

烘云托月和乌云盖顶形态是什么意思?如何运用?插图

烘云托月和乌云盖顶形态是什么意思?如何运用?

2020-08-05 20:48

「上市公司是什么意思」人民币“地位”在提高,如果人民币和美元“等值”,我们会暴富?插图

「上市公司是什么意思」人民币“地位”在提高,如果人民币和美元“等值”,我们会暴富?

2020-05-18 20:36

「建发股份」海尔智家:一直在探讨有关潜在私有化海尔电器的方案插图

「建发股份」海尔智家:一直在探讨有关潜在私有化海尔电器的方案

2020-05-18 14:25