「基金管理公司」劲胜智能当日换手率达4.24%,后市走向?

时间:2020-05-26 18:08:09 作者:股市网
阅读量: 2,275

以下为公司劲胜智能当日换手率达4.24%,后市走向?内容:

2020-05-26截至发稿,劲胜智能300083)涨幅达7.97%。报4.64元/股,成交量52.31万手,换手率4.24%,振幅8.41%,当前公司流通股12.33亿股占总股本86.18%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300083' href='/company/sz300083'>300083</a>

劲胜智能所在金属制品板块今日主力流入1.81亿元,净占比增加3.89%,超大单流入1.12亿,净占比增加2.42%,行业内今日主力净流入最大股是「安泰科技」。

劲胜智能主要从事研发、设计、生产、加工、销售:通信产品、电脑产品、消费电子产品的塑胶类精密模具及精密零组件,镁合金、铝合金等金属类精密模具及精密零组件,金属粉末冶金注射成型(MIM)类精密模具及精密零组件,碳纤维等其他复合材料类精密模具及精密零组件。移动终端及其他产品的各类天线产品的设计、技术开发、生产和销售;各类传感器等电子元器件产品的设计、开发、生产和销售;生物工程材料、其他新型材料及其产品的研发、设计、生产、加工、销售。触摸屏及其保护玻璃、LED等光学、光电类产品及其精密零组件的研发、设计、生产、加工、销售。智能制造系统的研发;自动化、智能化设备及配件的咨询、设计、制造、改造、销售、安装及技术服务;数字化车间、智能化工厂自动化生产线的咨询、设计、制造、改造、销售、安装及技术服务;从事机械技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务;智能制造教育类产品的设计和技术服务;汽车零部件、机械设备及配件、电子产品、通信设备及相关产品、计算机软件及辅助设备、工业自动化控制设备销售;快速成型的技术开发与技术服务;物联网技术服务;传感器开发与销售;工业软件的开发、技术服务;大数据分析、技术服务。计算机软件的技术开发及销售;机械设备的销售、租赁;机器人与自动化设备、机械电子设备、工业机器人及数控机床的设计、开发、服务、租赁;光电技术及产品开发、销售、租赁;五金制品、机械零部件、机电设备的技术开发、销售、租赁;口罩机的研发、生产、销售、调试安装及售后服务;第二类医疗器械(医用口罩)、日用口罩(非医用)的生产、销售;国内贸易,货物及技术进出口。公司根据自身发展能力和业务需要,经公司登记机关核准可调整经营范围,并在境内外设立分支机构。

劲胜智能300083)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润14807.0~15215.0万元,上年同期净利润为1358.46万元,报告期内利润增幅为990.0~1020.0%

广东劲胜智能集团股份有限公司成立于2003年4月11日,于2010年5月20日在深交所创业板挂牌上市,股票简称:劲胜智能,股票代码:300083,是东莞一家创业板上市公司。根据公司战略规划及业务结构变化,2017年6月29日公司变更公司全称“东莞劲胜智能组件股份有限公司”为“广东劲胜智能集团股份有限公司”,变更公司证券简称“劲胜精密”为“劲胜智能”。

以上就是“公司劲胜智能当日换手率达4.24%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「基金管理公司」劲胜智能当日换手率达4.24%,后市走向?还看了

「同花顺下载」汇丰银行被起诉

2020-06-25 18:06

「普惠家」银保监会:商业银行互联网贷款资金不得用于购房、股票等投资插图

「普惠家」银保监会:商业银行互联网贷款资金不得用于购房、股票等投资

2020-05-18 16:09

特朗普的新麻烦来了!国人大量抛售美国房产,美国楼市或受重挫插图

特朗普的新麻烦来了!国人大量抛售美国房产,美国楼市或受重挫

2020-07-06 16:41

「宁波晚报」德国当地人用一度电却倒赚3毛?封锁措施下,欧洲多国出现负电价插图

「宁波晚报」德国当地人用一度电却倒赚3毛?封锁措施下,欧洲多国出现负电价

2020-05-18 15:23

「嘉实基金官网」克罗泽先前因舰上暴发新冠疫情而致信海军高层“求救”插图

「嘉实基金官网」克罗泽先前因舰上暴发新冠疫情而致信海军高层“求救”

2020-05-19 00:13

股民热搜股票「中船科技」,一季报收入1.8亿元插图

股民热搜股票「中船科技」,一季报收入1.8亿元

2020-08-11 17:11

中路B股发布一季报营业利润2.69千万元插图

中路B股发布一季报营业利润2.69千万元

2020-08-10 22:28

最新发布!全国医疗器械生产企业排名出炉插图

最新发布!全国医疗器械生产企业排名出炉

2020-07-10 11:10

极易涨停的两种分时图解插图

极易涨停的两种分时图解

2020-07-17 14:30

「华夏幸福基业」机构席位成交额破千亿 4月调仓股曝光:题材、绩优“两手抓”插图

「华夏幸福基业」机构席位成交额破千亿 4月调仓股曝光:题材、绩优“两手抓”

2020-05-18 22:03