「沪深300指数基金」水晶光电振幅达8.92%所在行业主力流入为歌尔股份

时间:2020-05-26 18:13:14 作者:股市网
阅读量: 4,606

以下为股票水晶光电振幅达8.92%所在行业主力流入为歌尔股份内容:

2020-05-26截至发稿,水晶光电002273)涨幅达10.03%。报13.56元/股,成交量79.84万手,换手率6.76%,振幅8.92%,当前公司流通股11.8亿股占总股本96.93%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002273' href='/company/sz002273'>002273</a>

水晶光电所在电子元件板块今日主力流入27.99亿元,净占比增加3.91%,超大单流入22.84亿,净占比增加3.19%,行业内今日主力净流入最大股是「歌尔股份」。

水晶光电主要从事光电子元器件、光学元器件制造、加工,经营本企业自产产品及技术的出口业务,经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务,电子技术咨询服务,机械设备租赁,自有房屋租赁,物业管理。

浙江水晶光电科技股份有限公司是国家级高新技术企业,创建于2002年8月2日,2008年9月19日在深圳交易所挂牌上市(股票代码002273)。公司是国内专业从事光学影像、LED、微显示、反光材料等领域的研发与制造企业。公司下设三家全资子公司浙江晶景光电有限公司、江西水晶光电有限公司、浙江方远夜视丽反光材料有限公司,一家控股子公司浙江台佳电子信息科技有限公司,并参股株式会社光驰、浙江浙大联合创新投资管理合伙企业(有限合伙)、宁波联创基石投资合伙企业(有限合伙)。

公司主要产品应用于数码相机、可拍照手机摄像头、安防监控摄像头、电脑摄像头及其它数字摄像镜头、半导体照明、微型投影仪、视频眼镜、公路交通标志、安全防护等产品,主导产品光学低通滤波器(OLPF)和红外截止滤光片(IRCF)两大产品产销量居全球前列。公司是数码产业及手机通讯产业多家国际知名企业或行业领先企业的主要配套供应商。

公司拥有精密光学冷加工技术、超硬材料光学加工技术、精密光学薄膜、半导体加工、涂覆、植珠等核心技术,光学低通滤波器、红外截止滤光片及组立件、窄带滤光片、投影机散热板、LED蓝宝石衬底、微型投影、反光材料等系列产品均具有国内、国际领先水平。

未来公司将以精密光学、新型显示、LED、反光材料为主线,在优化现有产品结构的同时,不断延伸到其他新兴应用领域,依托上市公司平台,通过各方资源整合和嫁接,寻找公司新的盈利增长点,发展多业务联动的业务格局,将公司打造成为集研发、制造为一体的大型光学光电子企业。

以上就是“股票水晶光电振幅达8.92%所在行业主力流入为歌尔股份”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「沪深300指数基金」水晶光电振幅达8.92%所在行业主力流入为歌尔股份还看了
集友股份涨幅达9.99%成交18.35万手0701插图

集友股份涨幅达9.99%成交18.35万手0701

2020-07-01 21:05

「青农商行」鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业插图

「青农商行」鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业

2020-06-01 13:01

华数传媒一季报营收8.4亿元同比3%插图

华数传媒一季报营收8.4亿元同比3%

2020-07-22 13:23

美好置业一季报营收6.69千万元同比-38%插图

美好置业一季报营收6.69千万元同比-38%

2020-07-17 15:20

山东赫达发布预增公告,个股行情走向插图

山东赫达发布预增公告,个股行情走向

2020-08-18 13:17

锦港B股发布一季报营业利润6.46千万元插图

锦港B股发布一季报营业利润6.46千万元

2020-08-04 10:40

湖南发展发布一季报营业利润4.02千万元插图

湖南发展发布一季报营业利润4.02千万元

2020-07-20 22:24

「期货从业」公司原全资子公司法国 Naf Naf SAS进入司法清算程序】拉夏贝尔6月24日晚间发布公告称插图

「期货从业」公司原全资子公司法国 Naf Naf SAS进入司法清算程序】拉夏贝尔6月24日晚间发布公告称

2020-06-24 21:02

「长江铝锭」下半年市场潜力板块和牛股来了!机构最新投资策略曝光(附股)插图

「长江铝锭」下半年市场潜力板块和牛股来了!机构最新投资策略曝光(附股)

2020-06-27 16:04

美国申请破产保护的公司名单上又多了一条插图

美国申请破产保护的公司名单上又多了一条

2020-08-14 09:58

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYHusLZQ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024