「上投摩根基金管理有限公司」澳大利亚总理:澳大利亚经济复苏需要3到5年

时间:2020-05-26 19:00:38 作者:股市网
阅读量: 1,671

以下为澳大利亚总理澳大利亚总理:澳大利亚经济复苏需要3到5年内容:

澳大利亚总理莫里森26日宣布一项促进澳大利亚人就业的“岗位创造”(Job Maker)计划。他预计,澳大利亚经济将需要3到5年,才能从新冠病毒影响中复苏。

当天,莫里森在国家新闻业俱乐部发表的讲话中做上述表示。他说:“有数以百万计的澳大利亚人指望着经济复苏。开放经济的难度要比关闭它的时候更高。”

该计划涵盖5个方面,目的是在130万澳大利亚人因疫情失业的情况下重启经济。这也是在留职补贴(Job Keeper)计划9月终止之后,政府帮扶企业政策的延续。

莫里森提到振兴经济的5条原则:自由贸易;关心国家;利用澳大利亚的优势;人人公平的机会;创造有利于商业的环境。他说:“我们必须让我们的企业走出这场危机,这意味着专注于能让我们的业务更快发展的事情。”

莫里森还表示,联邦政府将改革职业培训,重点关注人力服务、科技与采矿行业。他说,我们需要澳大利亚人接受更好的培训,以适应企业创造的就业机会。经济复苏需要时间,这段困难时期不是经济失败的产物,而是全球新冠大流行的产物。

以上就是“澳大利亚总理澳大利亚总理:澳大利亚经济复苏需要3到5年”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「上投摩根基金管理有限公司」澳大利亚总理:澳大利亚经济复苏需要3到5年还看了
「创业板代码」五一假期影响一周市场的10大消息(新股+点评)插图

「创业板代码」五一假期影响一周市场的10大消息(新股+点评)

2020-05-18 18:33

「霍州煤电贴吧」社保一季度持仓:新进30家,还有增仓股被明星私募“相中”插图

「霍州煤电贴吧」社保一季度持仓:新进30家,还有增仓股被明星私募“相中”

2020-05-19 01:27

「黑嘴新浪博客」美股散户跑步进场 多家经纪商一季度交易量创纪录插图

「黑嘴新浪博客」美股散户跑步进场 多家经纪商一季度交易量创纪录

2020-05-18 17:02

法国新政府内阁成员名单公布 外长、防长、财长均留任

2020-07-07 13:20

「诺安基金」拉米答一财:“去全球化”可能言过其实,防备主义恐抬头插图

「诺安基金」拉米答一财:“去全球化”可能言过其实,防备主义恐抬头

2020-05-19 02:18

*ST奋达发布半年报营业利润8.11亿元插图

*ST奋达发布半年报营业利润8.11亿元

2020-07-29 12:33

「外汇换算」扬子新材当日成交金额达2949.35万元0629插图

「外汇换算」扬子新材当日成交金额达2949.35万元0629

2020-06-29 18:18

「新能源汽车有哪些」以贸易投资自由化便利化为重点,海南自贸港总体方案提出这些举措

2020-06-05 16:10

什么是波动率指数?波动率指数对中国有什么帮助插图

什么是波动率指数?波动率指数对中国有什么帮助

2020-08-21 22:11

「黄金期货价格」618来袭,多只中概股持续创新高插图

「黄金期货价格」618来袭,多只中概股持续创新高

2020-06-18 10:03