「大股东」天准科技当日换手率达14.94%,后市走向?

时间:2020-05-26 20:20:55 作者:股市网
阅读量: 4,792

以下为科技天准科技当日换手率达14.94%,后市走向?内容:

2020-05-26截至发稿,天准科技688003)涨幅达20.01%。报25.99元/股,成交量6.94万手,换手率14.94%,振幅16.16%,当前公司流通股4646.4万股占总股本24.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='688003' href='/company/sh688003'>688003</a>

天准科技所在专用设备板块今日主力流入8.55亿元,净占比增加5.58%,超大单流入5.47亿,净占比增加3.57%,行业内今日主力净流入最大股是「先导智能」。

天准科技主要从事研发、生产、销售:测量和检测设备、测量和检测系统、机器人与自动化装备、自动化立体仓库及仓储物流设备、大型自动化系统、激光技术及装备、光电传感器、计算机软硬件产品、信息技术与网络系统、光学产品、电子产品、机械产品,并提供以上产品的技术服务、技术咨询、租赁、附属产品的出售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

天准科技688003)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润None~None万元,上年同期净利润为918.71万元,报告期内利润增幅为None~None%

苏州天准科技股份有限公司成立于2005年,总部位于中国苏州。天准公司致力于以领先的人工智能技术推动工业转型升级。具体而言,天准以机器视觉为核心技术,专注服务于工业领域客户,帮助工业企业实现数字化、智能化发展。天准以科技创新为公司发展的原动力,以机器视觉为核心技术,紧密围绕工业企业客户的需求,通过持续高强度的科技创新,为客户提供领先的工业视觉装备产品。天准凝聚了海内外数百名研发精英,在机器视觉算法、工业数据平台、先进视觉传感器、精密驱控技术等科技前沿领域不断投入研发,构筑和强化技术壁垒。公司拥有自主知识产权,累计申请了100余项专利,其中已授权60余项;制定了5项国家与行业标准及规范。先后获得“国家高新技术企业”、“国家火炬计划”、“江苏省科技进步奖”等诸多殊荣。天准与中国计量科学研究院合作编著了影像测量技术专著《影像测量仪技术基础》,已经成为行业内重要的技术指南。2013年,天准牵头的“复合式高精度坐标测量仪器开发和应用”项目入选“国家重大科学仪器设备开发专项”,项目顺利通过初步验收,仪器精度达到“0.3微米”。

以上就是“科技天准科技当日换手率达14.94%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「大股东」天准科技当日换手率达14.94%,后市走向?还看了

「实收资本」李克强:去年完成全年主要目标任务,为全面建成小康社会打下决定性基础

2020-05-22 12:05

一分钟迅速了解港股和A股的区别有哪些?插图

一分钟迅速了解港股和A股的区别有哪些?

2020-07-21 21:24

「宫颈癌疫苗上市」並憑借其顛覆性的安全品質改寫著全球動力電池發展的技術路線插图

「宫颈癌疫苗上市」並憑借其顛覆性的安全品質改寫著全球動力電池發展的技術路線

2020-05-19 00:09

市盈率的高低说明什么插图

市盈率的高低说明什么

2020-07-17 22:45

「中国股市现状」诚迈科技融资余额9.99亿元偿还量1.92万融资插图

「中国股市现状」诚迈科技融资余额9.99亿元偿还量1.92万融资

2020-06-12 11:06

世纪天鸿一季报营收3.45千万元同比-31%插图

世纪天鸿一季报营收3.45千万元同比-31%

2020-08-03 14:21

「常备借贷便利」「 热门股票排行」酒鬼酒插图

「常备借贷便利」「 热门股票排行」酒鬼酒

2020-06-24 16:19

*ST长动发布一季报营业利润-1.15千万元插图

*ST长动发布一季报营业利润-1.15千万元

2020-07-25 11:23

尾盘选股操作绝技,这4点必须把握插图

尾盘选股操作绝技,这4点必须把握

2020-08-06 21:52

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地插图

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地

2020-10-04 19:28

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYmkrwOr' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024