「文华期货软件」富临精工当日换手率达0.43%,后市走向?

时间:2020-05-26 20:32:26 作者:股市网
阅读量: 3,313

以下为股票富临精工当日换手率达0.43%,后市走向?内容:

2020-05-26截至发稿,富临精工300432)涨幅达10.03%。报11.66元/股,成交量1.83万手,换手率0.43%,振幅0%,当前公司流通股4.21亿股占总股本96.82%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300432' href='/company/sz300432'>300432</a>

富临精工所在汽车行业板块今日主力流入5.44亿元,净占比增加3.51%,超大单流入4.3亿,净占比增加2.78%,行业内今日主力净流入最大股是「宁德时代」。

富临精工主要从事研发、制造、销售汽车零部件、机电产品(不含汽车),从事货物及技术的进出口业务(涉及行政许可事项的需取得许可证后方可经营)

富临精工300432)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润7800.0~8500.0万元,上年同期净利润为3326.0万元,报告期内利润增幅为135.0~156.0%

绵阳富临精工机械股份有限公司(以下简称公司)前身绵阳富临精工机械有限公司,成立于1997年11月,2010年8月整体变更设立股份有限公司。2015年3月,成功上市,股票代码:300432。公司为专业从事汽车发动机精密零部件的研发、生产和销售的高新技术企业。坚持“同心在一起,持续奋斗,美好体验”的理念,采取“紧随并前瞻性预测汽车发动机市场及技术变化趋势,围绕机电液偶件副核心技术扩展并深入研发,做强、做精、做深精密制造,立足于从自主品牌到合资品牌及国际知名品牌配套市场逐步开拓”的策略,在发动机零部件领域形成了以液压挺柱、机械挺柱、液压张紧器、摇臂、喷嘴、发动机可变气门系统(VVT、VVL)、缸内直喷系统用高压油泵挺柱和泵壳、自动变速器及燃油喷射器精密零部件等产品系列,产销量已经位居国内市场前列,具有较高的市场知名度。公司产品系列核心技术国内领先,部分技术已达到国际同行业先进水平,实现了替代进口、填补了国内空白。公司产品及相关技术符合《当前优先发展的高技术产业化重点领域指南(2011年度)》、《中国内燃机工业“十三五”发展规划》、《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013年修正)》等相关产业政策。已成为国内具有较高影响力和知名度的汽车发动机精密零部件供应商之一。

以上就是“股票富临精工当日换手率达0.43%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「文华期货软件」富临精工当日换手率达0.43%,后市走向?还看了
「股市在线」海鸥股份当日换手率达2.58%,后市走向?插图

「股市在线」海鸥股份当日换手率达2.58%,后市走向?

2020-06-10 17:25

「外汇网」海能实业当日成交金额达1.08亿元0520插图

「外汇网」海能实业当日成交金额达1.08亿元0520

2020-05-20 17:28

「tyj新浪博客」“复苏缓慢美股会有新低点,经济见底看大宗商品”插图

「tyj新浪博客」“复苏缓慢美股会有新低点,经济见底看大宗商品”

2020-05-18 19:00

「上海证券报」百亿消费券为“五一”“打气”——如何更加持久提振“买买买”“逛吃玩”插图

「上海证券报」百亿消费券为“五一”“打气”——如何更加持久提振“买买买”“逛吃玩”

2020-05-18 20:09

「富国天瑞」新冠肺炎疫情下,数字消费券意义何在插图

「富国天瑞」新冠肺炎疫情下,数字消费券意义何在

2020-05-18 22:40

「中国通货膨胀」美国大量印发美元,为什么美元没有贬值,反而升值呢?插图

「中国通货膨胀」美国大量印发美元,为什么美元没有贬值,反而升值呢?

2020-05-18 19:44

「锤头线」滴滴货运相关负责人表示插图

「锤头线」滴滴货运相关负责人表示

2020-06-16 12:04

「江苏舜天吧」原油宝爆仓之后,埋在坑里的投资者怎么办?插图

「江苏舜天吧」原油宝爆仓之后,埋在坑里的投资者怎么办?

2020-05-19 02:04

「网贷官网查询」阅文集团跌幅扩大至7%插图

「网贷官网查询」阅文集团跌幅扩大至7%

2020-05-18 19:24

「期货从业」吊索断裂,主缆腐蚀?专家公布虎门大桥涡振原因,水马才是真正诱因!插图

「期货从业」吊索断裂,主缆腐蚀?专家公布虎门大桥涡振原因,水马才是真正诱因!

2020-05-18 15:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYpGAQXY' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024