「期货招商」涨停复盘 | 两市超百只个股涨停,机器视觉引爆新热点

时间:2020-05-26 21:01:31 作者:股市网
阅读量: 2,742

以下为期货招商涨停复盘 | 两市超百只个股涨停,机器视觉引爆新热点内容:

5月26日,两市全天高开高走。三大指数早盘集体高开,开盘后指数持续走高,网红经济、胎压检测、无线耳机板块走强。午后,指数延续走高态势,市场氛围趋于好转,两市个股普涨,行业板块全线飘红,临近尾盘,指数持续走高。截至收盘,三大指数集体收涨,沪指上涨1.01%,深成指上涨2.10%,创业板指上涨2.96%。

行业板块上来看,语音技术、无线耳机、消费电子等板块涨幅在前,银行、石油、公路等板块跌幅在前。

涨跌停个股方面,两市共有涨停个股103只(非ST),跌停个股5只(非ST),市场赚钱效应较好。


华为发布下一代摄像机,相关概念股大涨

25日下午,华为发布下一代摄像机HoloSens SDC,称要打造机器视觉第一品牌。华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰指出,机器视觉与生活、娱乐、通信、生产、安全的深度结合,将是一个千亿美元的巨型市场。

受此消息影响,机器视觉、华为概念、光学光电子等相关概念走强,

奥普光电002338.SZ)

三连板,

中光学002189.SZ)



劲拓股份300400.SZ)



宇瞳光学300790.SZ)

等个股涨停。机器视觉等相关概念的火爆也带动科技股今日大幅反弹。


苹果或将发布耳机新品,相关板块走强

无线耳机板块今日持续走高,板块涨幅超4%,

斯迪克(300806.SZ)



漫步者002351.SZ)



惠威科技002888.SZ)

等个股涨停,

海能实业300787.SZ)



劲胜智能300083.SZ)



瀛通通讯002861.SZ)

等个股跟涨。消息面上,据MacRumors报道,苹果第31届全球开发者大会(WWDC)不会取消,将在6月22日如期举行。今年的WWDC 2020有可能会发布两款可穿戴设备——定位高端的头戴式耳机AirPods Studio、与BeatsX类似的肩挂式入耳式耳机 AirPods X。


旗下产品四月营收超7800万美元,今日头条概念股走高

今日头条概念股走高,

省广集团002400.SZ)



引力传媒603598.SH)



佳云科技300242.SZ)

涨停,

华扬联众603825.SH)



天龙集团300063.SZ)



广博股份002103.SZ)

等个股跟涨。消息面上,Sensor Tower数据显示,字节跳动旗下短视频平台抖音及其海外版本――TikTok今年4月在全球苹果App Store和 Google Play Store获取的金额已经超过7800万美元。

(绝对值 陈露)

第一财经广告合作,

请点击这里

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

文章作者

以上就是“期货招商涨停复盘 | 两市超百只个股涨停,机器视觉引爆新热点”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「期货招商」涨停复盘 | 两市超百只个股涨停,机器视觉引爆新热点还看了
「期货交易软件」A股市场再走强, 机构: 甄选绩优基金 增加组合弹性插图

「期货交易软件」A股市场再走强, 机构: 甄选绩优基金 增加组合弹性

2020-06-29 10:10

新手如何制定黄金期货交易计划插图

新手如何制定黄金期货交易计划

2020-08-06 13:44

「从零开始学炒股」涨跌停分析,今日北向资金净流入2.98亿元插图

「从零开始学炒股」涨跌停分析,今日北向资金净流入2.98亿元

2020-06-29 16:02

A股中报前瞻:预喜率不足三成 61家企业净利“逆势”翻倍插图

A股中报前瞻:预喜率不足三成 61家企业净利“逆势”翻倍

2020-07-02 11:05

「同花顺下载」养老目标FOF平均业绩跑赢沪指超8% 一季度重仓305只子基金插图

「同花顺下载」养老目标FOF平均业绩跑赢沪指超8% 一季度重仓305只子基金

2020-05-19 00:42

先达股份半年报营收9.66亿元同比12%插图

先达股份半年报营收9.66亿元同比12%

2020-09-02 20:23

「小微企业标准」明日大盘预测:重回主升浪箱体通道 明日大盘谨防主力冲高回落

2020-06-16 16:05

中短线买卖方法:TRIX+BBI技术指标组合如何参考?插图

中短线买卖方法:TRIX+BBI技术指标组合如何参考?

2020-08-06 08:40

独家专访 || 李骏:低碳化来临 DHT是自主传动的使命插图

独家专访 || 李骏:低碳化来临 DHT是自主传动的使命

2020-08-15 22:30

集友股份涨幅达9.99%成交22.22万手0706插图

集友股份涨幅达9.99%成交22.22万手0706

2020-07-06 19:44

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYmNmSXr' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024