「中金证券」特朗普威胁易地举办共和党全国代表大会

时间:2020-05-26 21:09:04 作者:股市网
阅读量: 667

以下为中金证券特朗普威胁易地举办共和党全国代表大会内容:

美国总统特朗普25日威胁说,如果北卡罗来纳州州长罗伊·库珀无法承诺让共和党全国代表大会“满员举行”,共和党方面将考虑易地举办这一活动。

美国共和党全国代表大会定于8月24日至27日在北卡罗来纳州夏洛特市一体育馆举行。为应对新冠疫情,该州此前采取了一系列防控措施。目前,北卡罗来纳州放宽了部分防控措施,但仍禁止举行大型活动。

就此,特朗普25日在社交媒体上说,数以千计的共和党人正在制订前往北卡罗来纳州参会的计划,该州州长必须立即回答会场空间是否被允许“占满”。如果不允许,共和党方面将不得不寻找一个替代地点。

美国副总统彭斯当天在接受美国媒体采访时说,共和党方面可以考虑到一个“解封”程度更高的地方举行全国代表大会。

来自民主党的库珀发表声明回应说,北卡罗来纳州卫生官员正同组织方进行合作,评估在夏洛特市举行共和党全国代表大会的计划。该州依靠数据和科学保护本地公共健康和安全。

美国主要政党的全国代表大会每4年召开一次,在总统选举年举行,其主要功能包括提名本党总统和副总统候选人、讨论并通过本党竞选纲领等。

特朗普3月中旬赢得所需党代表票数,已锁定共和党总统候选人提名。民主党方面,前副总统拜登目前是该党唯一竞选人,预计他将在民主党定于8月举行的全国代表大会上被提名为民主党总统候选人。据美国媒体报道,民主党领导层正考虑在线上举行全国代表大会。

据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据,截至25日下午,北卡罗来纳州累计新冠确诊病例超过2.4万例,累计死亡病例790例。

以上就是“中金证券特朗普威胁易地举办共和党全国代表大会”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中金证券」特朗普威胁易地举办共和党全国代表大会还看了

「申华控股」康美药业股份有限公司业绩预告更正公告

2020-06-09 21:02

「日月股份」我为什么没买招商银行却买了兴业银行?插图

「日月股份」我为什么没买招商银行却买了兴业银行?

2020-05-18 19:09

「软件下载官方网站」十年后的1万元,放在2020年还能值多少?插图

「软件下载官方网站」十年后的1万元,放在2020年还能值多少?

2020-05-18 20:26

中国核电发布半年报营业利润62.53亿元插图

中国核电发布半年报营业利润62.53亿元

2020-08-26 17:25

三祥新材发布一季报营业利润3.15千万元插图

三祥新材发布一季报营业利润3.15千万元

2020-08-09 20:35

「个人投资理财」国际油价涨幅扩大 布油主力收复30美元关口

2020-05-18 18:00

「李丰新浪博客」政府工作报告:坚决打赢脱贫攻坚战 低收入人员社保费可自愿缓缴插图

「李丰新浪博客」政府工作报告:坚决打赢脱贫攻坚战 低收入人员社保费可自愿缓缴

2020-05-22 16:12

「顺鑫农业」海格通信当日换手率达8.27%,后市走向?插图

「顺鑫农业」海格通信当日换手率达8.27%,后市走向?

2020-06-11 17:25

「瑞银证券」股票起飞前,“换手率”都会出现这样的特征,不懂的股民请不要炒股

2020-06-16 21:06

「铜期货」特朗普威胁对华报复,嘴炮还是真干?节后A股方向分析插图

「铜期货」特朗普威胁对华报复,嘴炮还是真干?节后A股方向分析

2020-05-18 19:43