「个股诊断」两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

时间:2020-05-27 13:04:54 作者:股市网
阅读量: 4,088

以下为全国政协两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕内容:

27日,人代会将举行代表小组会议,审议“两高”报告等。全国政协十三届三次会议迎来闭幕,闭幕会前,将举行最后一场“委员通道”采访活动。

人代会审议“两高”报告等

依照日程安排:27日上午,十三届全国人大三次会议举行代表小组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

下午,举行代表小组会议,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案,召开主席团第三次会议。

政协会议闭幕 最后一场“委员通道”采访

政协会议将在27日迎来闭幕。

27日上午,全国政协十三届常委会召开第十一次会议。下午,全国政协十三届三次会议在人民大会堂闭幕。

今年全国两会的第三场、也是最后一场“委员通道”采访活动将在下午2:10在人民大会堂新闻发布厅举行,活动邀请部分全国政协委员通过网络视频方式接受媒体采访。

以上就是“全国政协两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「个股诊断」两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕还看了

「macd论坛」雅克科技业务持续快速发展 2019年净利同比增长120.20%

2020-05-18 23:17

「石头网」未来全球铜产业发展的外部环境分析

2020-06-15 19:02

「facebook市值」中连协要求会员企业加强肉类、海鲜、果蔬等商品进货查验和记录

2020-06-14 18:16

「天津松江」伊朗用人民币替代美元后,发行新货币,直接挂钩人民币!美元……插图

「天津松江」伊朗用人民币替代美元后,发行新货币,直接挂钩人民币!美元……

2020-05-18 17:01

「永高股份」应换尽换精准施策,船员换班问题正逐步解决插图

「永高股份」应换尽换精准施策,船员换班问题正逐步解决

2020-05-18 19:59

固德威发布半年报营业利润1.35亿元插图

固德威发布半年报营业利润1.35亿元

2020-08-23 20:35

「黄金投资」钢铁重镇唐山实地探访:又见拉钢材大货车排长龙插图

「黄金投资」钢铁重镇唐山实地探访:又见拉钢材大货车排长龙

2020-05-18 14:29

「主力」天永智能实现收入4.24亿元插图

「主力」天永智能实现收入4.24亿元

2020-06-04 13:00

判断一支股票是否值得买的指标有哪些?常见的估值指标有哪些?插图

判断一支股票是否值得买的指标有哪些?常见的估值指标有哪些?

2020-08-19 22:10

「投资基金」Facebook出王炸!美股

「投资基金」Facebook出王炸!美股”当红炸子鸡”盘中暴挫,两小时市值蒸发416亿!

2020-05-19 00:15