「值得投」「股票涨停板分析」2020-05-27沪深A股涨停版分析

时间:2020-05-27 16:03:35 作者:股市网
阅读量: 4,379

以下为股票「股票涨停板分析」2020-05-27沪深A股涨停版分析内容:

大盘情况

截至发稿,上证指数报2836.8点,跌0.34%;深证成指报10682.7点,跌1.23%;创业板指报2071.47点,跌1.96%;沪深300报3845.61点,跌0.7%;中小板指报6952.41点,跌1.35%。

个股来看,共有17只个股主力资金净流入超亿元,晶科科技主力资金净流入5.33亿元,净流入资金居首;张江高科均胜电子万向德农紧随其后,全天净流入资金分别为2.98亿、1.91亿、1.74亿;全天净流入资金较多的还有南大光电老板电器、金田铜业等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨16.13%,表现强于大盘,涨停的有长电科技上海新阳、万科A、马钢股份600827'>百联股份等。跌幅较大的个股有大名城圣农发展亿纬锂能等,跌幅分别为-2.39%、-0.42%、-0.36%。

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

板快综述

盘面上HIT电池、氮化镓、超清视频、远程办公、无线充电涨幅超前,贵金属、电信运营、券商信托、软件服务、安防设备跌幅超前。

当日公司对外担保简讯

阳光城阳光城集团股份有限公司(以下简称“公司”)持有51%权益的子公司保亿丽光(杭州)置业有限公司(以下简称“保亿丽光置业”)接受中国民生银行股份有限公司杭州分行(以下简称“民生银行杭州分行”)提供9.5亿元的融资,期限不超过36个月,作为担保条件:保亿丽光置业以其名下土地提供抵押,保亿丽光置业100%股权提供质押,公司为本次交易提供51%的连带责任担保,即公司为保亿丽光置业提供4.845亿元的连带责任保证担保,保亿丽光置业其余各股东按照权益比例为本次交易提供连带责任担保,保亿丽光置业为公司提供反担保。

沈阳化工沈阳化工股份有限公司(以下简称“公司”)为全资子公司沈阳石蜡化工有限公司(以下简称“蜡化公司”)在华夏银行股份有限公司沈阳大东支行(以下简称“华夏大东支行”)的人民币捌仟万元整借款提供连带责任担保。

中交地产中交地产股份有限公司(以下简称“我司”)全资子公司华通置业有限公司持有中交世茂(北京)置业有限公司(以下简称“中交世茂”)37%股权,中交世茂由于经营需要向北京银行股份有限公司国际2新城支行申请贷款200,000万元,期限3年,各股东方按持股比例提供连带责任保证担保。我司按间接持股比例37%提供74,000万元连带责任保证担保。

市场要闻详情

美国12月份核心CPI升幅低于预期

美国12月份的一个核心通胀指标升幅低于预期,部分原因是住房成本增长放慢,印证了美联储认为价格压力温和的观点。美国劳工部周二公布的数据显示,12月份不含食品和能源的核心消费者价格指数较前一个月上升了0.1%,是三个月以来的最小涨幅。彭博调查的经济学家的预期中值为增长0.2%。与去年同期相比,核心CPI上升了2.3%,符合预期。整体CPI环比和同比升幅分别为0.2%和2.3%,均低于预期。经济学家之前预测,12月份核心CPI环比上升0.2%,同比上升2.3%,整体CPI环比和同比升幅分别预测为0.3%和2.4%。

美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济

美联储最鹰派的决策者之一、堪萨斯城联储主席乔治(EstherGeorge)表示,在2020年前景乐观的情况下,她很乐意“暂时”维持利率不变。“美国经济目前表现良好,实际GDP增长接近趋势,失业率接近创纪录低点,通货膨胀率低且稳定,”乔治在周二的堪萨斯城演讲中说道。“在我们评估经济对去年降息的反应并监测未来数据的情况下,我认为暂时维持利率不变是适当的。”乔治今年在联邦公开市场委员会没有投票权。她去年有投票权,三次降息均表示反对。

全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅

周二美元指数持稳,数据显示美国12月核心消费者价格指数上涨0.1%,低于预期的0.2%之后,支持美联储维持利率不变至少到今年底的愿望,美元指数回落,之后关税方面的报道,更是加剧了投资者的担忧,令美元指数进一步走低。多伦多道明证券北美外汇策略主管MarkMcCormick表示,贸易协议没有解决结构性问题,但至少对市场而言,它减轻了2019年全年困扰市场的一些压力、焦虑和不确定性。

全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限

周二金价小幅下滑,近期多个风险事件前景缓和,都让避险资金退潮。其中,中东局势曾经让黄金大涨,但是随后消息的影响消退,同时,全球贸易前景也牵动投资者的心,明天将会有中美贸易协定的签署,市场正密切关注这一事件的进展情况,因此,金价周二跌幅有限。

国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗

油价周二几无变动,投资者仍然关注原油库存及需求问题。美国能源信息署(EIA)预计,2021年美国原油产量将创纪录新高,但增速将降至3%,为2016年以来最慢,当年美国原油产量出现下降。此前,美国现货原油价格11月以来首次贴水,这种被称为正价差的趋势通常反映出现货市场的疲软。另外,OANDA高级市场分析师EdwardMoya在一份报告中称,投资者等待贸易面的下一步进展,以及在中美第一阶段贸易协议签署后,全球需求是否强劲回升。

以上就是“股票「股票涨停板分析」2020-05-27沪深A股涨停版分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「值得投」「股票涨停板分析」2020-05-27沪深A股涨停版分析还看了
招商银行融资融券卖出量206.84万,余额75.06亿插图

招商银行融资融券卖出量206.84万,余额75.06亿

2020-07-28 11:18

「国统股份」北京市商务局:餐饮企业暂停婚宴、酒席等群体性聚餐活动

2020-06-15 20:08

「港股通交易规则」九部委联合实施农村创新创业带头人培育行动力争到2025年培育农村创新创业带头人100万以上插图

「港股通交易规则」九部委联合实施农村创新创业带头人培育行动力争到2025年培育农村创新创业带头人100万以上

2020-06-17 19:17

「买入」丰巢并购中邮智递,强化顺丰最后一公里无接触配送战略落地插图

「买入」丰巢并购中邮智递,强化顺丰最后一公里无接触配送战略落地

2020-05-18 17:30

6月17家券商净利润环比翻番!中信、国泰君安、广发、中信建投营收超20亿插图

6月17家券商净利润环比翻番!中信、国泰君安、广发、中信建投营收超20亿

2020-07-09 09:02

「原油期货内盘和外盘」獐子岛真相揭晓!北斗卫星助力证监会 查实虚增利润1.31亿插图

「原油期货内盘和外盘」獐子岛真相揭晓!北斗卫星助力证监会 查实虚增利润1.31亿

2020-06-24 19:01

惠伦晶体当日成交金额达4.14亿元0702插图

惠伦晶体当日成交金额达4.14亿元0702

2020-07-02 18:00

股票k线图基础知识及分析?股票柱状图基础知识?

2020-08-09 22:54

「如何学习炒股」中国石油熔喷布生产“质”“量”双升来源插图

「如何学习炒股」中国石油熔喷布生产“质”“量”双升来源

2020-06-23 14:00

三孚股份发布一季报营业利润1.47千万元插图

三孚股份发布一季报营业利润1.47千万元

2020-08-10 12:14