「收益率怎么算」商务部:北京生活必需品市场供应总体充足

时间:2020-06-18 20:03:01 作者:股市网
阅读量: 481

以下为收益率怎么算商务部:北京生活必需品市场供应总体充足内容:

在6月18日商务部举行的例行新闻发布会上,新闻发言人高峰介绍,当前,北京市生活必需品市场供应总体充足,价格基本平稳。6月17日,重点监测企业蔬菜零售均价比前一日上涨4.7%,猪肉零售均价与前一日持平,牛肉、羊肉、鸡蛋零售均价比前一日分别上涨0.3%、0.4%和0.7%。大米、面粉、食用油供应稳定,价格变化不大。

高峰表示,此次疫情发生以来,北京市第一时间积极应对,采取了建立临时交易场地、加大市场供应力度、强化产地直接采购、投放政府储备等有力有效措施,及时弥补了市场缺口,保障了北京市生活必需品供应总体稳定。

一是协调周边省市加大对北京市蔬菜供应力度。组织协调山东、河北、河南等周边省市加大供给保障。15-16日,河北省已调运3000吨蔬菜进京。

二是对接储备货源,做好应急准备。联系北京周边重点保供企业,制订保供预案,落实供给货源。目前,已协助北京市承储企业与山东寿光蔬菜基地对接增加临时蔬菜储备5000吨。指导中粮集团等大型企业支持北京连锁超市增加粮油库存。

三是开展储备猪肉投放。近日,已会同有关部门部署投放中央储备猪肉1万吨,增加猪肉市场供应,后期将根据猪肉市场运行情况,继续适时开展储备猪肉投放。

四是加强市场监测和应急值守。启动北京市生活必需品市场供应日报告制度,与北京市商务局保持密切联系,及时应对处置异常情况,全力保障北京市生活必需品市场供应稳定。

以上就是“收益率怎么算商务部:北京生活必需品市场供应总体充足”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「收益率怎么算」商务部:北京生活必需品市场供应总体充足还看了

「一万人民币有多重」S佳通150名股东提议罢免董事长“股改钉子户”再发公告筹划股改

2020-06-15 04:02

「墓碑线」3月瑞士对美黄金出口暴增逾11000% 堪比过去40个月出口总量插图

「墓碑线」3月瑞士对美黄金出口暴增逾11000% 堪比过去40个月出口总量

2020-05-19 02:32

香港交易所及其市场的发展历史插图

香港交易所及其市场的发展历史

2020-07-23 08:48

大庆海通证券简介 大庆海通证券优势有哪些插图

大庆海通证券简介 大庆海通证券优势有哪些

2020-08-24 12:22

「个人投资理财方案」因违反打击洗钱等规定 国泰君安香港公司被罚2520万港元插图

「个人投资理财方案」因违反打击洗钱等规定 国泰君安香港公司被罚2520万港元

2020-06-22 22:04

「股市入门」「 热门股票排行」中兴通讯插图

「股市入门」「 热门股票排行」中兴通讯

2020-06-01 16:07

帝欧家居发布半年报营业利润2.84亿元插图

帝欧家居发布半年报营业利润2.84亿元

2020-08-22 16:54

「涨停板买入法」新发地三年分红2.6亿元,北京“菜篮子”是多大的市场?

2020-06-16 21:09

保龄宝当日成交金额达2.18亿元0720插图

保龄宝当日成交金额达2.18亿元0720

2020-07-20 21:14

股票怎么加仓?股票加仓技巧一览插图

股票怎么加仓?股票加仓技巧一览

2020-07-23 17:33