「京东金融是干什么的」各县区不再自行制定放假时间

时间:2020-06-18 20:18:20 作者:股市网
阅读量: 346

以下为京东金融是干什么的各县区不再自行制定放假时间内容:

中新网6月18日电据河北张家口市教育局网站消息,张家口市教育局18日发布《关于调整全市中小学幼儿园暑假时间安排的通知》(以下简称《通知》)。《通知》称,6月19日起,全市幼儿园,小学,初中一、二年级,普通高中、中职学校一、二年级全部放假。
《通知》指出,根据全省疫情防控会议及有关文件精神,结合当前疫情发展形势和疫情防控工作实际,为有效减少人员聚焦,阻断疫情传播,更好保障师生生命安全和身体健康,经研究决定,对全市中小学(幼儿园)暑假时间作出调整安排。
《通知》明确,6月19日起,全市幼儿园,小学,初中一、二年级,普通高中、中职学校一、二年级全部放假;初三达到封闭条件的,师生全封闭管理,直到中考结束;初三达不到师生全封闭管理的学校必须放假;高三年级全封闭管理教学,直到高考结束。

全市统一执行,各县区不再自行制定放假时间。开学时间根据疫情发展及防控需求,初步定为9月1日。
《通知》提出,放假的学校必须进行清校,任何与疫情防控无关人员不得进入学校。未完成本学期教学任务的县区和学校,根据实际情况,自行研究决定线上教学和学生居家学习工作。
有在校学生的学校按照疫情防控要求,做好各项日常防控工作。对住宿有困难的学生,由学生提出申请,家长签字,可居家自学。
《通知》要求,各县区将本通知第一时间传达到辖区所有学校(幼儿园),做好家校沟通工作,对学生给予必要的心理疏导和人文关怀。
实行封闭管理的学校要进一步加强对食堂卫生、食品安全等方面的监管,切实提高饭菜质量,丰富饭菜品类,合理制定饭菜价格,确保师生身体健康…

以上就是“京东金融是干什么的各县区不再自行制定放假时间”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「京东金融是干什么的」各县区不再自行制定放假时间还看了
「海通证券下载」周五大概率会这样走插图

「海通证券下载」周五大概率会这样走

2020-06-11 22:13

富时a50和上证50区别,这些地方大不同!插图

富时a50和上证50区别,这些地方大不同!

2020-08-07 09:36

「东海期货」辅导文件显示插图

「东海期货」辅导文件显示

2020-06-13 23:00

「银行收款码」硅宝科技拟定增募资8.4亿元巩固行业领先地位

2020-05-18 15:56

「金鹰核心资源混合」新力金融振幅达9.91%所在行业主力流入为吉艾科技插图

「金鹰核心资源混合」新力金融振幅达9.91%所在行业主力流入为吉艾科技

2020-05-28 17:04

紫光学大当日换手率达5.99%,后市走向?插图

紫光学大当日换手率达5.99%,后市走向?

2020-07-10 21:13

志邦家居涨幅达10.01%成交5.96万手0814插图

志邦家居涨幅达10.01%成交5.96万手0814

2020-08-14 20:55

成交量绿柱在市场中作用是什么?从绿柱位置来区分插图

成交量绿柱在市场中作用是什么?从绿柱位置来区分

2020-08-07 17:39

「中国国际期货」6月又有部分机构投资者开始进入插图

「中国国际期货」6月又有部分机构投资者开始进入

2020-06-24 17:02

「股市行情查询」中证协发布2020年工作要点:推进区块链、大数据等应用插图

「股市行情查询」中证协发布2020年工作要点:推进区块链、大数据等应用

2020-05-18 23:24