「期货行情」缠禅说缠:黄金深V再反转,回撤上行趋势多!

时间:2020-06-18 20:18:35 作者:股市网
阅读量: 481

以下为期货行情缠禅说缠:黄金深V再反转,回撤上行趋势多!内容:

6月18日(周四),黄金受利空压制快速回落,不过还是获得1712上方支撑,随后深V反转,可见多头还是还是有很大力度,黄金从上次下跌至1672一线以来,低点抬高,目前依旧受上行趋势线支撑。黄金回撤1718一线关键支撑上行趋势线,还是以做多为主;这段时间黄金走势基本上都是下跌之后深V反转,并未出现单边强势力量。上方关键阻力1740区域阻力,一旦强势上攻,有可能打开新的上涨空间;黄金深V再反转,回撤上行趋势多!

缠禅说缠:黄金深V再反转,回撤上行趋势多!

具体操作策略:

黄金1718上逢低多做,止损保护:1712,目标:1740-1745;(个人建议,仅供参考)

交易谨记:不要轻易逆着大阳干空,不要迎着大阴抄底!

投资八字真言:不骄 不燥 不贪 不悔!

要坚信市场趋势的力量,顺势而为事半功倍,逆势而为最终难逃厄运!

交易中最重要的是耐心!

设定止损是很多交易者成功的关键–限制你的亏损!

贪婪和恐惧是投机者两个最大的敌人。

决不要因为失去耐心而退出市场,也决不要因为迫不及待而进入市场。

声明:个人建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。文章只是对当下行情的解读和观点, 风险控制是投资的前提,祝大家投资顺利(本文原创作者:缠禅说缠,搜索“缠禅说缠”关注正版原创)。

以上就是“期货行情缠禅说缠:黄金深V再反转,回撤上行趋势多!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「期货行情」缠禅说缠:黄金深V再反转,回撤上行趋势多!还看了
「金十数据网」证监会核准国信证券非公开发行不超16.4亿股新股插图

「金十数据网」证监会核准国信证券非公开发行不超16.4亿股新股

2020-05-19 00:38

「华媒控股」股民晚报:“股王”茅台带头又“喝高”,A股白酒板块市值破2.6万亿插图

「华媒控股」股民晚报:“股王”茅台带头又“喝高”,A股白酒板块市值破2.6万亿

2020-05-19 01:19

「空仓」特朗普重提贸易战,人民币下跌超500个基点,发生了什么?插图

「空仓」特朗普重提贸易战,人民币下跌超500个基点,发生了什么?

2020-05-18 19:56

「怎样申购新股」“负油价”来了国内油价为何不降?中石油:未调金额全部上缴国库插图

「怎样申购新股」“负油价”来了国内油价为何不降?中石油:未调金额全部上缴国库

2020-05-18 19:55

「道琼斯」关于疫情,美国政府今天又搞出哪些幺蛾子?插图

「道琼斯」关于疫情,美国政府今天又搞出哪些幺蛾子?

2020-05-18 19:55

「开放式基金每日净值」银江股份:可持续的成长,上市十年成绩稳步提升

2020-05-19 01:09

再次被拒,委内瑞拉31吨黄金拿不回了?中国在美黄金能拿回来吗?插图

再次被拒,委内瑞拉31吨黄金拿不回了?中国在美黄金能拿回来吗?

2020-07-06 23:42

股市走势强劲叠加经济数据向好施压 债市持续走弱插图

股市走势强劲叠加经济数据向好施压 债市持续走弱

2020-07-04 10:12

「商业帝国」最确定的机会仍在于内需的复苏插图

「商业帝国」最确定的机会仍在于内需的复苏

2020-05-18 16:23

宝莱特一季报营收2.22亿元同比16%插图

宝莱特一季报营收2.22亿元同比16%

2020-07-18 08:15