「国企指数」医药过热机构移步低估值 游资高位出逃省广集团

时间:2020-06-18 21:00:41 作者:股市网
阅读量: 387

以下为国企指数医药过热机构移步低估值 游资高位出逃省广集团内容:

快到618,打折的商品,便宜的商品还是会有人要,便宜的商品在买与不卖间仅仅是缺少一个推销员。

医药过热机构移步低估值

1家机构卖出3300万、深股通净卖出1200万华兰生物,2家机构买入2300万、1家机构卖出1100万溢多利,机构继续布局医药标的,但恐高情绪也有上升。另外,3家机构买入2.03亿、3家机构卖出1.35亿、沪股通净买入6600万南钢股份,买入机构的逻辑是低估值,还有上钢厂IDC预期升温的催化。

医药板块昨日霸屏,板块内各个细分领域都有资金流入,过热的市场行情难得一见,但亦有所隐忧。事实上,医药板块今年已经有较大的涨幅,机构对中报预期在股价上已经有所体验,越临近成绩的最终揭晓,关注度就会更高,高光之下的医药板块可能会变成滚烫的山芋。

相反,低估值的板块却因过冷,重获机构的青睐。钢铁板块凭借IDC概念的“加持”开始渐渐“在沉默中爆发”。今年一季度,该板块内率先跑出沙钢股份杭钢股份这2只IDC概念股,而如今板块内的IDC概念股已经成倍增加。南钢股份也被关注,其中一个原因离不开低估值。其股价即便最近多次涨停,但还是低于净资产。

机构信赖广电题材

E投资金融量化终端监测到的数据显示,昨日主力净买入1.6亿元,多头占上风。机构方面,重点跟踪的机构交易席位中,昨日交易25只个股,机构净买入13只个股,买入金额4.2亿元,机构净卖出12只个股,卖出金额1.8亿元。

3家机构买入3.66亿、2家机构卖出7200万歌华有线,机构仍然十分信赖广电系概念股,虽然主力有所分歧,但是净买入可以说明一切。太平洋证券表示,此前,已有包括贵广网络600832'>东方明珠、广电网络吉视传媒等10家广电系上市公司表示将以现金出资的方式参与组建广电股份公司。

游资高位出逃省广集团

游资方面,昨日重点跟踪的活跃游资席位中,共发生交易的笔数有21笔,其中9笔为净买入,买入净额2.6亿元,12笔为净卖出,卖出净额1.6亿元,合计净买入1亿元。

赵老哥买入8400万以岭药业,买入5900万达安基因,买入3800万、卖出6000万省广集团,赵老哥仍然特立独行,别的游资都在玩网红的时候,赵老哥却继续攻击医药。省广集团卖多买少,章盟主更是基本出逃完毕,卖出8900万,省广集团这个位置的确难。

总体来看,主力似乎都在医药股身上赚到钱了,过热的行情是否能继续还有待观察,事实上一些高位个股,连游资也开始动摇了。

(编辑:CWJ)

以上就是“国企指数医药过热机构移步低估值 游资高位出逃省广集团”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「国企指数」医药过热机构移步低估值 游资高位出逃省广集团还看了
ST昌鱼半年报营收549.0万元同比-37%插图

ST昌鱼半年报营收549.0万元同比-37%

2020-09-10 12:22

南新制药解禁为0.68万股,市值约37.55万元插图

南新制药解禁为0.68万股,市值约37.55万元

2020-09-28 11:31

「现货投资」写进政府工作报告,你会买“换电”电动车吗?插图

「现货投资」写进政府工作报告,你会买“换电”电动车吗?

2020-06-11 14:00

复星医药:盐酸阿米替林片通过仿制药一致性评价

2020-08-16 22:47

「物联网概念」暴风集团振幅达12.41%所在行业主力流入为广电网络插图

「物联网概念」暴风集团振幅达12.41%所在行业主力流入为广电网络

2020-05-28 17:30

讨论欧洲理事会主席米歇尔提出的7500亿欧元振兴经济方案插图

讨论欧洲理事会主席米歇尔提出的7500亿欧元振兴经济方案

2020-07-18 19:23

「徐小明的博客」出境游停摆,入境游客锐减!韩旅游收入跌至9年来新低

2020-05-18 15:06

「长江现货」比特币主导地位已接近2017年牛市,牛市氛围又回来了?插图

「长江现货」比特币主导地位已接近2017年牛市,牛市氛围又回来了?

2020-05-18 20:27

ST亚星发布半年报营业利润-1.68千万元插图

ST亚星发布半年报营业利润-1.68千万元

2020-09-10 10:04

「广发证券」”华南某信托公司人士对基金君表示插图

「广发证券」”华南某信托公司人士对基金君表示

2020-06-19 03:03