「如何开通创业板」龙头股动辄涨3倍、5倍,医药、消费板块,阶段性见顶倒计时

时间:2020-06-18 21:01:35 作者:股市网
阅读量: 363

以下为如何开通创业板龙头股动辄涨3倍、5倍,医药、消费板块,阶段性见顶倒计时内容:

作者:似水年华

因为帝都的三文鱼,周末医药股的热度,空前高涨一致看多,或许医药消费的毕业照不远了,阶段性见顶时点可能要提前了。

每次周末一致看多的品种或标的,几乎都毫无例外的吃了大面。去年的区块链,“周期之王”招商轮船,前期华为再次被制裁后的芯片等等,都是前车之鉴,这次的医药消费大概率也会如此。

市场一致看多时,往往意味着情绪达到了顶峰,往往也是阶段性见顶的时候。何况,经过了几个月的爆炒之后,很多医药消费股都接近翻倍了,估值快逼近芯片股了,加上上半年即将结束,机构也需要为下半年的行情做调整换股,现在的医药消费,与2月底的芯片,面临着类似情形。

英科医疗(SZ300677) 半年涨幅接近5倍,盐津铺子(SZ002847) 半年涨幅接近2倍,司太立(SH603520)即将成为10倍股,每次这种大牛股出现时,往往离阶段性高点就不远了。去年一季度的猪,今年一季度的芯片,都是如此。而帝都的三文鱼事件,正好是医药消费出货的最佳借口。

龙头股动辄涨3倍、5倍,医药、消费板块,阶段性见顶倒计时

龙头股动辄涨3倍、5倍,医药、消费板块,阶段性见顶倒计时

龙头股动辄涨3倍、5倍,医药、消费板块,阶段性见顶倒计时

在疫苗没有出来之前,也没有特效药的情况下,疫情零星发生是无法避免的,对于疫情我们需要高度重视,好好戴口罩,不要去人多的地方浪,但也不必过度放大,何况帝都的执行力,不是当时武汉的F4能比的。

最近几个月的行情,大盘要死不活,科技股横盘震荡消化获利盘,但个股走势十分活跃,特别是题材股赚钱效应很好。虽然,指数还没进入牛市,但个股已经进入了牛市,现在的行情,很像14年三季度前后的情形,市场或许已经处于大牛市的前夜了,虽然很多人不再相信还会有大牛市,看东方财富恒生电子的月线,大牛市不再遥远了。

政策的持续宽松,量变终将引起质变,加上经济开始触底复苏,基本面与政策面形成共振,新一轮大牛市水到渠成,四季度是重要时间窗口。

历史上的A股大牛市,几乎都是四季度开启的

,今年的四季度,需要重点关注

券商

,并重新配回核心科技,

芯片、电动车、5G

等。

以上就是“如何开通创业板龙头股动辄涨3倍、5倍,医药、消费板块,阶段性见顶倒计时”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「如何开通创业板」龙头股动辄涨3倍、5倍,医药、消费板块,阶段性见顶倒计时还看了
易天股份发布半年报营业利润3.72千万元插图

易天股份发布半年报营业利润3.72千万元

2020-09-05 14:39

再除以总增持股票数量插图

再除以总增持股票数量

2020-08-14 12:36

泛微网络振幅达9.21%所在行业主力流入为科大讯飞插图

泛微网络振幅达9.21%所在行业主力流入为科大讯飞

2020-06-30 21:06

「国际金银实时行情」周预测:假期,最不愿意看到的事情发生了插图

「国际金银实时行情」周预测:假期,最不愿意看到的事情发生了

2020-05-18 18:30

「趋势分析法」壹快评丨深化市场化改革,促进经济效率提升

2020-05-19 18:00

「东方财富通炒股软件」卡门简报 | 比亚迪半导体完成8亿融资;北京暂停出租车出京运营

2020-06-16 22:09

「中国西电」三人行涨幅达10%成交0.08万手0609插图

「中国西电」三人行涨幅达10%成交0.08万手0609

2020-06-09 18:20

K线技术形态:吊颈线的K线图形是什么插图

K线技术形态:吊颈线的K线图形是什么

2020-08-23 15:03

「日经225」全国政协常委张连起:鼓励社会资本参与医卫体系建设

2020-05-18 21:00

「什么是指数基金」英国宣布限制令以来 十大机场出发航班数​减少近90%

2020-05-19 02:34