「基金净值」原油昨日干货讲解,做交易不能急,出现你心仪的形态做就完了

时间:2020-06-18 21:05:11 作者:股市网
阅读量: 458

以下为原油原油昨日干货讲解,做交易不能急,出现你心仪的形态做就完了内容:

今天是2020年6.18日

大家好我是黑马原油,专业专一做精一个品种,本周已经来到周四了,周二没有做任何交易,昨天周三做了一次,抽个空写个文章给大家一些干货,这几天走势一直是震荡,想博取大的波段一直没有成功,但是有时候该博还要博取,做好风险控制就好,不能傻傻的博取,这就是人性的弱点,贪心如果每次用信号做赚40点那么成功率不用我说,粉丝自己很清楚的,在博弈的路上,各种风险防护措施做好再去博弈。

原油昨日干货讲解,做交易不能急,出现你心仪的形态做就完了

在昨天周三下去,我们做了一个交易,挺不错的,大概跑了有8毛到一美金的利润,但是想着后面去博弈大的,最后没赚多少也是出来了,有的粉丝赚的多,有的粉丝赚的少,有的贪心不出,亏一点也出来了,这个交易啊 有时候要狠,但是不能傻狠,要精明一些,因为日子很长,不能在一棵树上吊死,不能置气,这个单子非要拿多少多少,市场风向变的时候一定要清楚,脑子要灵活,这句话献给那些赌性比较强的人,有的人在这个市场上总是亏,赚多少都不知足,这怎么可以呢。

昨天周三回顾一下,它是有信号的,这个信号是3小时图信号,这种信号真的太简单了,遇到过好多次,能看到我这篇文章的人属于有缘人,你们多关注我之前的文章,一定可以让你们受益匪浅,至少我的每一个学员粉丝都是这样的!接下来我来把这个干货知识点教给你们见下图

原油昨日干货讲解,做交易不能急,出现你心仪的形态做就完了

原油昨日干货讲解,做交易不能急,出现你心仪的形态做就完了

昨天下午三点钟,出现的反包信号,然后结合小时图入场,这个单子不贪心利润是非常可观的。在14.45的时候提前做了信号伏笔,关注3点收盘以后开始做的。

原油昨日干货讲解,做交易不能急,出现你心仪的形态做就完了

这个单子总体都赚了,有的人赚的多 有的人赚的少,有的贪心不出,这就是人性,必须克服人性的弱点,慢慢做日积月累,不用一口吃一个胖子的! 多关注,多学习!

以上就是“原油原油昨日干货讲解,做交易不能急,出现你心仪的形态做就完了”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「基金净值」原油昨日干货讲解,做交易不能急,出现你心仪的形态做就完了还看了
信邦制药发布一季报营业利润-3.31千万元插图

信邦制药发布一季报营业利润-3.31千万元

2020-07-27 20:23

股票技术分析基本操作原则有哪些?插图

股票技术分析基本操作原则有哪些?

2020-07-24 15:39

多点开花 公募基金投资重点正酝酿转向插图

多点开花 公募基金投资重点正酝酿转向

2020-07-07 10:15

如何对道氏理论的短期趋势进行分析?附图解插图

如何对道氏理论的短期趋势进行分析?附图解

2020-08-05 19:39

福瑞股份发布一季报营业利润3.18千万元插图

福瑞股份发布一季报营业利润3.18千万元

2020-07-31 15:16

「上海证券交易所网站」等待了近一个月,医药股终于大涨,我为啥看好医药股?

2020-06-16 04:02

股票操作中要怎么看十日均线呢?插图

股票操作中要怎么看十日均线呢?

2020-07-18 08:39

「平安不动产」尽管新冠肺炎疫情对香港经济和金融市场造成压力插图

「平安不动产」尽管新冠肺炎疫情对香港经济和金融市场造成压力

2020-05-18 23:43

「汇添富现金宝」盘前要闻维特投研「05月28日 」插图

「汇添富现金宝」盘前要闻维特投研「05月28日 」

2020-05-28 10:01

江苏新能半年报营收8.63亿元同比16%插图

江苏新能半年报营收8.63亿元同比16%

2020-09-17 22:27