「基金之家」6月18日股市盘前综述(09:00)

时间:2020-06-18 21:06:58 作者:股市网
阅读量: 356

以下为股票6月18日股市盘前综述(09:00)内容:

根据对沪深300指数的研究,仍然可以不必太在意市场能涨一点,还是会再跌一点,都无关紧要。持续向上或持续向下,都不容易,总体仍会偏于小幅震荡的态势。

6月18日股市盘前综述(09:00)

创业板市场的优势比较突出,创业板50指数已经向上翻越到2月份高点之上,实现技术性突破,创业板综合指数也在关前震荡,结构上也具备越过高点的积极展望。

6月18日股市盘前综述(09:00)

特别是持续的稳健量能扩展,使得量价关系表现平稳。即便不会向上发力,但的确在量稳价优的情况下,仍然可以期待具备较强的支撑平稳效应。不必惧怕其波动。

把心思放在个股上,多多研究符合自身投资理念的股票,无论是做多长的交易,即便是当日回转交易,也得注重企业的质地,投机也不是完全脱离基本要求。

以当前的市场格局,我们会继续聚焦科技方向,这里面有比较广的市场空间,增量预期大,国产替代是长期战略,补短板也是迫在眉睫,都需要花大力气,重金投入。

细分领域,比如半导体、医疗器械耗材等等,都可以持续长期的追踪。近期来看,消费电子领域、物联网等方向,都出现了比较积极的征兆,量能的低位脉冲,很容易产生有效的底部构建。

甚至钢铁、煤炭、有色等资源类品种,也都出现底部脉冲现象,这些股票低位放量的逻辑,还是在于长期的底部构建预期,虽然多数个股还需要时间继续震荡,但的确展露出一些非常不多的基础条件,也都可以关注。

总的而言,大盘仍然会出现拉锯震荡的走势,但已经在多个领域出现比较强的特征,甚至走出了趋势性涨势行情,这些都值得我们积极一些看待和跟踪。尤其是一些低位滚量起涨的个股,可以着重关注并寻求跟进机会。

具体到个股的选择和操作上,始终要明白,不和跌势股为伍,不拿垃圾股,不玩题材,不玩概念,不听消息,不要幻想,遵循“周线为主,唯量是问,四个条件,趋势为王,汰弱留强,每日归零”的原则,来审视和积极应对市场的变化与发展。

股市有风险,投资需谨慎。

(声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,投资者要自行研判,风险自担。)

以上就是“股票6月18日股市盘前综述(09:00)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「基金之家」6月18日股市盘前综述(09:00)还看了
「同花顺软件」数据利好经济复苏乐观情绪升温,道指三连阳收超500点插图

「同花顺软件」数据利好经济复苏乐观情绪升温,道指三连阳收超500点

2020-06-05 23:02

锦龙股份一季报营收4.37亿元同比--%插图

锦龙股份一季报营收4.37亿元同比–%

2020-07-24 18:18

*ST海创B发布半年报营业利润-3.19千万元插图

*ST海创B发布半年报营业利润-3.19千万元

2020-08-31 11:03

湘油泵涨幅达10%成交6.18万手0814插图

湘油泵涨幅达10%成交6.18万手0814

2020-08-14 19:25

「雄安」4月25日起全国分两批推广机动车检验标志电子化插图

「雄安」4月25日起全国分两批推广机动车检验标志电子化

2020-05-19 02:11

鲁银投资一季报营收4.69亿元同比10%插图

鲁银投资一季报营收4.69亿元同比10%

2020-08-10 18:26

「铜期货」特朗普威胁对华报复,嘴炮还是真干?节后A股方向分析插图

「铜期货」特朗普威胁对华报复,嘴炮还是真干?节后A股方向分析

2020-05-18 19:43

「炒股心得」光库科技当日换手率达6.25%,后市走向?插图

「炒股心得」光库科技当日换手率达6.25%,后市走向?

2020-05-21 17:13

中国国贸发布半年报营业利润5.31亿元插图

中国国贸发布半年报营业利润5.31亿元

2020-09-15 17:33

「买入」丰巢并购中邮智递,强化顺丰最后一公里无接触配送战略落地插图

「买入」丰巢并购中邮智递,强化顺丰最后一公里无接触配送战略落地

2020-05-18 17:30

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYw4tAPH' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024