「报废汽车」习近平:坚持目标导向问题导向结果导向,提高战略管理水平,推动我军建设高质量发展

时间:2020-06-18 22:06:18 作者:股市网
阅读量: 382

以下为报废汽车习近平:坚持目标导向问题导向结果导向,提高战略管理水平,推动我军建设高质量发展内容:

经中央军委批准,全军战略管理集训近日通过电视会议系统举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,举办全军战略管理集训很有意义,要精心组织好。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,着力更新管理理念、提高战略素养,着力健全完善战略管理制度机制,着力推进我军建设“十三五”规划落实和“十四五”规划编制。军委机关各部门、各大单位要搞好集训成果学习运用,努力提高战略管理水平,不断推动我军建设高质量发展。

中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮、张又侠,中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民出席集训活动。军委机关各部门、各大单位有关领导等分别在主会场和分会场参训。

以上就是“报废汽车习近平:坚持目标导向问题导向结果导向,提高战略管理水平,推动我军建设高质量发展”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「报废汽车」习近平:坚持目标导向问题导向结果导向,提高战略管理水平,推动我军建设高质量发展还看了
「道指期货」5月12日:俄罗斯总数升至第三!好消息,中国本土确诊暂“清零”插图

「道指期货」5月12日:俄罗斯总数升至第三!好消息,中国本土确诊暂“清零”

2020-05-18 15:04

数字货币股票有哪些?2020数字货币股票盘点

2020-08-19 18:55

量价理论的八种关系具体是什么插图

量价理论的八种关系具体是什么

2020-07-15 09:34

经纬辉开振幅达10.36%所在行业主力流入为创世纪插图

经纬辉开振幅达10.36%所在行业主力流入为创世纪

2020-07-29 19:22

「亚太优势」中期市场对银行业绩的不确定性仍存在悲观预期插图

「亚太优势」中期市场对银行业绩的不确定性仍存在悲观预期

2020-05-18 22:59

双星新材一季报营收9.77亿元同比0%插图

双星新材一季报营收9.77亿元同比0%

2020-07-28 22:31

「申购新股的条件」外资持续流入资金,变盘时间窗来临!更多的是机会插图

「申购新股的条件」外资持续流入资金,变盘时间窗来临!更多的是机会

2020-06-11 21:06

「ddp贸易术语」美国噩耗连连,顽固反华分子窜出水面,竟公然向中国敲诈勒索插图

「ddp贸易术语」美国噩耗连连,顽固反华分子窜出水面,竟公然向中国敲诈勒索

2020-05-18 17:24

「申万宏源证券」2030年实现1.2亿旅客吞吐量来源插图

「申万宏源证券」2030年实现1.2亿旅客吞吐量来源

2020-05-18 17:32

芯瑞达当日换手率达28.73%,后市走向?插图

芯瑞达当日换手率达28.73%,后市走向?

2020-07-14 19:25