「物联网概念」A股:连涨3天,明天,如何开局?

时间:2020-06-18 23:03:38 作者:股市网
阅读量: 435

以下为物联网概念A股:连涨3天,明天,如何开局?内容:


导语:明天,A股如何开局?能否冲击新高?

今天周四,A股3大股指走势和昨天并没有太大的变化,均呈现出了小幅震荡微涨之势。其中深成指涨0.65%,创业板指涨0.09%,沪指涨0.12%。至此,沪指连涨3天。


观察今天A股盘面上的走势。煤炭,钢铁,消费电子板块表现相对较为强势。疫苗,医药医疗等概念板块则跌幅居前。

A股:连涨3天,明天,如何开局?

煤炭和钢铁板块都是属于强经济周期性板块。在经过了长时间的默默无闻和震荡整理之后,这2个板块迎来了估值方面的修复。加上国家表示要严控煤电新增产能规模,也对煤炭行业构成利好。而随着字节跳动公司的辟谣,近期表现较活跃的字节概念个股也出现了高开低走,在一定程度上影响了市场人气。

整体上今天市场个股涨少跌多,活跃度有所下降。


那么大盘连涨3天,明天,如何开局?

A股:连涨3天,明天,如何开局?


技术上,大盘走势渐强。

在经历了周一的突然回落之后,周二大盘就收复了失地,随后稳步震荡上扬。目前正在沿着布林中轨向上轨移动,上轨目前位于前期高点2957点附近。随着大盘上移,布林轨道开口逐渐扩大,显示市场有向上拓展空间的趋势。

随着大盘连涨3天,MACD技术指标也出现了0轴上方持续的金叉走势,技术上逐渐呈现出“空中加油”的看涨的形态。技术上的走强,使得目前市场的主动权逐渐重新回到多头手中。

A股:连涨3天,明天,如何开局?

沪市成交量重新接近了3000亿元这个“牛熊分界线”,而6月份以来成交量整体上也比5月份有所放量。这显示了场外资金在逐步进场,整体上市场的人气有所恢复了。虽然今天大盘只是微涨,但是成交量却连续放大,这意味着市场的主力资金也在积极蓄力。这有利于后市市场进一步向上拓展空间,挑战上方的3000点。因此技术上明天A股或震荡上扬,首先冲击新高2957点。

A股:连涨3天,明天,如何开局?


在消息面上也有利好消息支持A股后市上扬。

在国常会上,国家部署引导金融机构进一步向企业合理让利,助力稳住经济基本盘。要求加快降费政策落地见效,为市场主体减负。

这里面比较吸引人的是,国家将会推动金融系统全年向各类企业合理让利1.5万亿元。这1.5万亿元是通过何种方式来实现,还没有具体措施的描述。不过对于实体经济来讲,这个规模巨大的让利,加上之前国家的降税减负,这有利于帮助企业尽快复工复产,也有助于经济进一步的企稳,很大程度上能提振市场信心。而这个利好对应的时间周期是今年。虽然今天市场并没有做出大的反应,但是利好的累积终将会实现从量变到质变,这对于A股的后市有积极的帮助。

A股:连涨3天,明天,如何开局?


结语:市场连涨三天,明天,如何开局?

随着市场的持续上涨,各项技术指标也出现了全面的修复,技术指标方面短期趋势继续转强。A股明天仍有震荡上扬的动力。而消息上,国家要求金融行业要合理让利1.5万元的消息,对于A股的后市也构成提振。因此明天A股股指或震荡上扬,冲击新高。

免责声明:文中内容仅供参考,不作为投资意见!

以上就是“物联网概念A股:连涨3天,明天,如何开局?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「物联网概念」A股:连涨3天,明天,如何开局?还看了
「民族证券官网」商务部答一财:以落实中美第一阶段经贸协议为契机,避免新贸投限制措施插图

「民族证券官网」商务部答一财:以落实中美第一阶段经贸协议为契机,避免新贸投限制措施

2020-05-19 01:34

「如何打新股」三文鱼概念股祸从天降:有公司单季亏近四千万,有人忙回不影响营收

2020-06-14 18:04

「苹果期货」首家A+H+G险企诞生 中国太保GDR登陆伦交所插图

「苹果期货」首家A+H+G险企诞生 中国太保GDR登陆伦交所

2020-06-18 10:04

「华夏蓝筹」浦发银行打造全功能资金池

2020-05-18 14:53

「网贷110官网」海信艺术体验官陈数:在海信遇见理想电视

2020-05-23 03:01

「天下财经」华特气体(688268)跌幅解禁市值约,成交量2.39万手插图

「天下财经」华特气体(688268)跌幅解禁市值约,成交量2.39万手

2020-06-29 11:04

「今天股市大盘大跌原因」6.16基金操作明细

2020-06-16 19:10

「什么是基金」中泰证券跌幅-9.56%成交216.88万手0629插图

「什么是基金」中泰证券跌幅-9.56%成交216.88万手0629

2020-06-29 17:07

「短线高手」油价调整信息,今天6月26日全国92、95汽油最新价格,1款新车上市插图

「短线高手」油价调整信息,今天6月26日全国92、95汽油最新价格,1款新车上市

2020-06-26 12:02

「五矿证券」华夏银行不良率下降的奥秘:  票据贴现增长487.84%,呆账核销超4年总和插图

「五矿证券」华夏银行不良率下降的奥秘: 票据贴现增长487.84%,呆账核销超4年总和

2020-05-18 18:15

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYHN6IzO' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024