「毛利率怎么算」国泰君安A股中期策略:权益资产迎来较好配置窗口 择股重于择时

时间:2020-06-18 23:09:52 作者:股市网
阅读量: 469

以下为股票国泰君安A股中期策略:权益资产迎来较好配置窗口 择股重于择时内容:

本报记者 周尚伃

国泰君安证券研究所副所长、首席策略分析师李少君在国泰君安2020年度中期投资策略线上交流会上表示,“站在当下这个时间点来看,一季度实际上是砸了一个坑。基于我们的CORE模型测算,全年A股市场非金融非能源的归母净利润增速为-18.9%。”

李少君认为,权益资产迎来了较好的配置窗口。考察股债的性价比,盈利周期驱动特征明显,当前股票性价比接近历史最佳位置。

往后看,下半年复苏和盈利的上行是资产配置的一个关键因素。

在今年还是要多多少少做一些择时,但择股可能更重要,择股重于择时。

从行业配置上来看,在全球宽松+经济修复预期下,股票结构向“不确定性”转移——避险属性较强的必选消费品相较可选消费品走弱,而信息技术为代表的成长风格有望大幅跑赢。

(编辑 张伟)

以上就是“股票国泰君安A股中期策略:权益资产迎来较好配置窗口 择股重于择时”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「毛利率怎么算」国泰君安A股中期策略:权益资产迎来较好配置窗口 择股重于择时还看了
「基金163402」风雨欲来!“抛售一切”浪潮再袭市场“跌”声一片 不祥之兆显现美元凶多吉少?插图

「基金163402」风雨欲来!“抛售一切”浪潮再袭市场“跌”声一片 不祥之兆显现美元凶多吉少?

2020-05-18 19:57

每日投资资讯 07-27插图

每日投资资讯 07-27

2020-07-27 11:23

蓝色光标半年报营收173.75亿元同比47%插图

蓝色光标半年报营收173.75亿元同比47%

2020-08-26 00:50

*ST比特一季报营收2.41千万元同比--%插图

*ST比特一季报营收2.41千万元同比–%

2020-07-20 08:36

德尔股份发布半年报营业利润-6.16千万元插图

德尔股份发布半年报营业利润-6.16千万元

2020-09-04 23:36

盛视科技半年报营收--元同比-13%插图

盛视科技半年报营收–元同比-13%

2020-09-01 19:59

「今天股市」“最惨”全球首富诞生!资产俩月蒸发两千多亿,中国能成救世主?插图

「今天股市」“最惨”全球首富诞生!资产俩月蒸发两千多亿,中国能成救世主?

2020-05-18 15:42

股票增发对散户怎么办 不看就等着被屠宰吧插图

股票增发对散户怎么办 不看就等着被屠宰吧

2020-08-03 21:32

「借钱网」涨停复盘 | 三大指数集体收涨,银行板块强势走高插图

「借钱网」涨停复盘 | 三大指数集体收涨,银行板块强势走高

2020-05-18 23:30

「股市什么时候开盘」一季度银行不良率略反弹 零售大户资产质量趔趄后企稳插图

「股市什么时候开盘」一季度银行不良率略反弹 零售大户资产质量趔趄后企稳

2020-05-18 17:11

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYld23Be' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024