「股东权益报酬率」北京核酸检测已完成35.6万人,核酸检测概念股能否大涨?

时间:2020-06-18 23:12:29 作者:股市网
阅读量: 326

以下为股东权益报酬率北京核酸检测已完成35.6万人,核酸检测概念股能否大涨?内容:

北京核酸检测已完成35.6万人,核酸检测概念股能否大涨?

对于北京新冠肺炎病例的出现,又引起了多数人的高度关注,特别是现在北京进入非常时期,全市的防控都进入了战时状态,当然核酸检测少不了,就有消息称北京核酸检测已完成35.6万人,那么有哪些相关概念股可关注呢?

核酸检测是查找患者的呼吸道标本、血液或粪便中是否存在外来入侵的病毒的核酸,来确定是否被新冠病毒感染。目前在北京,疫情还处于上升期,所以非常时期要有非常之举,该做好的防控不能少。

北京核酸检测相关概念股

据最新的消息了解到,6月17日下午,北京召开疫情防控第123场例行新闻发布会。会上介绍,6月13日以来,北京新冠病毒核酸检测已完成35.6万人。今天将完成对大数据筛查的35.5万涉疫市场相关人员的检测工作。对重点行业、重点领域、重点地区人员的核酸检测工作也在同步进行。

至于北京核酸检测相关概念股,突发的消息影响,对于医药和口罩以及核酸检测概念会有短暂的刺激,概念可持续的表现难度比较大,追高注意谨慎。大家可以关注涉及的上市公司,如:金域医学华大基因迪安诊断凯普生物等等。

以上就是“股东权益报酬率北京核酸检测已完成35.6万人,核酸检测概念股能否大涨?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「股东权益报酬率」北京核酸检测已完成35.6万人,核酸检测概念股能否大涨?还看了

「p2p查询」央行将开展CBS操作 操作量为50亿元

2020-05-19 02:54

「北京证金贵金属」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「北京证金贵金属」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:17

总股本是什么意思?总股本和股价的关系插图

总股本是什么意思?总股本和股价的关系

2020-08-05 08:45

凯马B当日换手率达0.93%,后市走向?插图

凯马B当日换手率达0.93%,后市走向?

2020-07-06 19:59

「期货保证金监控中心」17.43亿回购股权  加多宝与中粮包装和平“分手”插图

「期货保证金监控中心」17.43亿回购股权 加多宝与中粮包装和平“分手”

2020-05-18 22:14

联想重回全球PC第一将面对337调查,或成继浪潮后又一被制裁对象插图

联想重回全球PC第一将面对337调查,或成继浪潮后又一被制裁对象

2020-07-06 15:46

「怎么炒股」强势板块分析:食品饮料板块持续走强 网红经济概念亮眼插图

「怎么炒股」强势板块分析:食品饮料板块持续走强 网红经济概念亮眼

2020-05-18 14:50

嘉美包装跌幅-9.94%成交2.25万手0914插图

嘉美包装跌幅-9.94%成交2.25万手0914

2020-09-14 20:16

「速动比率计算公式」新网银行高层换血: 江海挂帅插图

「速动比率计算公式」新网银行高层换血: 江海挂帅

2020-05-18 15:46

渝农商行发布一季报营业利润39.72亿(元)插图

渝农商行发布一季报营业利润39.72亿(元)

2020-07-10 15:25

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYTFuo24' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024