「多头头寸」延安市纪委监委:6人为仝卓办理虚假转学手续被处理

时间:2020-06-19 07:01:12 作者:股市网
阅读量: 498

以下为多头头寸延安市纪委监委:6人为仝卓办理虚假转学手续被处理内容:

据中央纪委国家监委网站6月18日消息,今日陕西省延安市纪委监委发布关于对李庆锋等人为仝卓办理虚假转学手续问题调查情况的通报,对延安市档案馆馆长李庆锋等6人立案审查,对有关责任人作出严肃处理。

通报全文如下:

延安市纪委监委关于对李庆锋等人为仝卓办理虚假转学手续问题调查情况的通报

仝卓自曝以伪造应届生身份参加高考等问题后,陕西省市相关部门高度重视,延安市纪委监委成立调查组,依规依纪进行了深入调查。6月13日,对延安市档案馆馆长李庆锋等6人立案审查,对有关责任人作出严肃处理。现将调查处理情况通报如下:

一、关于李庆锋接受仝天峰请托为仝卓办理虚假转学手续的问题

经查,2012年8月,时任延安市人大常委会副秘书长、办公室副主任李庆锋在接待山西省临汾市人大常委会原副秘书长、办公室副主任仝天峰一行时,仝天峰谈到其儿子仝卓想报考解放军艺术学院,因仝卓是往届生,但该校只有应届生才可报考,请托李庆锋帮忙为仝卓办理虚假转学手续。李庆锋通过在宝塔区第二中学任教的大学同学侯绥利办理转学手续,侯绥利找到时任该校招生办主任兰海,兰海又找到时任该校德育处主任谢东平帮忙办理。谢东平在一张空白《延安市普通高中学生转学审批表》上签署“谢”字并加盖了“宝塔区第二中学德育处”的印章后交给兰海,兰海交给侯绥利。李庆锋从侯绥利处拿到该表后填写了仝卓的基本信息,又找社会人员在该表上加盖了伪造的延安市教育局学籍管理专用章、宝塔区教育局学籍管理专用章,后将该表交给仝天峰。对涉嫌伪造国家机关印章罪的线索已依法交由公安机关进行侦查。

二、有关责任人员处理情况

时任延安市人大常委会副秘书长、办公室副主任,现任延安市档案馆馆长李庆锋严重违反组织纪律,决定给予其留党察看一年、政务撤职处分。

延安市宝塔区第二中学教师侯绥利违反工作纪律,决定给予其党内严重警告处分。

时任延安市宝塔区第二中学招生办主任兰海(现已离岗)违反工作纪律,决定给予其党内严重警告处分。

时任延安市宝塔区第二中学德育处主任,现受聘担任该校副校长的谢东平违反工作纪律,决定给予其党内严重警告处分,解聘其副校长职务。

时任延安市宝塔区第二中学主管学籍工作的副校长范昕涛(现已离岗)负有主要领导责任,决定给予其党内严重警告处分。

时任延安市宝塔区第二中学校长樊海峰(现已离岗)负有重要领导责任,决定给予其党内警告处分。

第一财经广告合作,请点击这里

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

以上就是“多头头寸延安市纪委监委:6人为仝卓办理虚假转学手续被处理”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「多头头寸」延安市纪委监委:6人为仝卓办理虚假转学手续被处理还看了
华联控股一季报营收14.85亿元同比67%插图

华联控股一季报营收14.85亿元同比67%

2020-07-23 10:21

「银河基金」保障全、性价比高,富德生命这款重疾险值得买吗?插图

「银河基金」保障全、性价比高,富德生命这款重疾险值得买吗?

2020-05-18 14:55

「怎样申购新股」影视业自救苦撑:影院变影楼、演员直播带货插图

「怎样申购新股」影视业自救苦撑:影院变影楼、演员直播带货

2020-05-18 23:59

「今日大盘分析」埃斯顿及子公司获政府补助1045万元

2020-05-19 01:17

「中核科技」新潮能源上演“权利的游戏”:九股东联合罢免管理层,引监管层关注插图

「中核科技」新潮能源上演“权利的游戏”:九股东联合罢免管理层,引监管层关注

2020-05-19 01:24

「证监会发布」节后行情展望,看好A股本周继续反弹插图

「证监会发布」节后行情展望,看好A股本周继续反弹

2020-05-18 18:16

「趋势分析法」6月14日复盘:晚间重要消息面解析,大盘未来走势前瞻插图

「趋势分析法」6月14日复盘:晚间重要消息面解析,大盘未来走势前瞻

2020-06-14 19:03

东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等插图

东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等

2020-08-12 09:20

「富临精工」产能2000吨 诚志股份工业大麻提炼工厂年内投产

2020-05-19 03:08

得润电子发布预增公告,个股行情走向插图

得润电子发布预增公告,个股行情走向

2020-07-13 12:12