「浙富控股」习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞

时间:2020-06-19 07:01:45 作者:股市网
阅读量: 482

以下为浙富控股习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞内容:

一带一路”国际合作高级别视频会议于6月18日在北京成功举行。国家主席习近平向会议发表书面致辞。

习近平指出,这次突如其来的疫情给各国人民生命安全和身体健康带来严重威胁,对世界经济造成严重冲击,一些国家特别是发展中国家经济社会面临严重困难。为应对疫情,各国立足自身国情,采取有力防控措施,取得了积极成效。很多国家在做好疫情防控的同时,正努力恢复经济社会发展。中国坚持人民至上、生命至上,愿努力为全球尽早战胜疫情、促进世界经济恢复作出贡献。

习近平指出,疫情给我们带来一系列深刻启示。各国命运紧密相连,人类是同舟共济的命运共同体。无论是应对疫情,还是恢复经济,都要走团结合作之路,都应坚持多边主义。促进互联互通、坚持开放包容,是应对全球性危机和实现长远发展的必由之路,共建“一带一路”国际合作可以发挥重要作用。

习近平强调,中国始终坚持和平发展、坚持互利共赢。我们愿同合作伙伴一道,把“一带一路”打造成团结应对挑战的合作之路、维护人民健康安全的健康之路、促进经济社会恢复的复苏之路、释放发展潜力的增长之路。通过高质量共建“一带一路”,携手推动构建人类命运共同体。

本次会议由中国外交部、发展改革委、商务部、卫生健康委共同举办,主题为“加强‘一带一路’国际合作、携手抗击新冠肺炎疫情”,25个国家的外长或部长级官员及世卫组织总干事谭德塞、联合国副秘书长兼联合国开发计划署署长施泰纳与会,会议发表了联合声明。

以上就是“浙富控股习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「浙富控股」习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞还看了
「免费下载」巴菲特也亏惨了,释放了五个重磅信号!插图

「免费下载」巴菲特也亏惨了,释放了五个重磅信号!

2020-05-18 19:36

梅轮电梯发布一季报营业利润-518.0万元插图

梅轮电梯发布一季报营业利润-518.0万元

2020-07-13 16:12

「威海市商业银行网上银行」计划提出制定乡村振兴促进法、期货法、海南自由贸易港法等插图

「威海市商业银行网上银行」计划提出制定乡村振兴促进法、期货法、海南自由贸易港法等

2020-06-21 02:00

「债权融资」太阳能一季度盈利增长23%

2020-05-18 22:29

「股市开盘时间和收盘时间」九强生物振幅达10.45%所在行业主力流入为以岭药业插图

「股市开盘时间和收盘时间」九强生物振幅达10.45%所在行业主力流入为以岭药业

2020-06-17 17:15

「三板市场」一组图看懂沙特阿美石油公司简史插图

「三板市场」一组图看懂沙特阿美石油公司简史

2020-05-18 20:26

「徐小明的博客」股民晚报:原油期货价格暴跌,对国内股、债、黄金市场影响几何插图

「徐小明的博客」股民晚报:原油期货价格暴跌,对国内股、债、黄金市场影响几何

2020-05-19 01:57

德国经济复苏艰难,地产公司或成一枝独秀插图

德国经济复苏艰难,地产公司或成一枝独秀

2020-07-07 00:35

「天保基建」【真实案例】80万炒股,亏了55万!我那些身边炒股的朋友们插图

「天保基建」【真实案例】80万炒股,亏了55万!我那些身边炒股的朋友们

2020-06-26 12:09

「蓝筹股是什么意思」二师兄走“稳”,5月猪市会是如何?向上冲,还是往下跌呢?插图

「蓝筹股是什么意思」二师兄走“稳”,5月猪市会是如何?向上冲,还是往下跌呢?

2020-05-18 19:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYDhZ1xQ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024