「浙富控股」习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞

时间:2020-06-19 07:01:45 作者:股市网
阅读量: 475

以下为浙富控股习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞内容:

一带一路”国际合作高级别视频会议于6月18日在北京成功举行。国家主席习近平向会议发表书面致辞。

习近平指出,这次突如其来的疫情给各国人民生命安全和身体健康带来严重威胁,对世界经济造成严重冲击,一些国家特别是发展中国家经济社会面临严重困难。为应对疫情,各国立足自身国情,采取有力防控措施,取得了积极成效。很多国家在做好疫情防控的同时,正努力恢复经济社会发展。中国坚持人民至上、生命至上,愿努力为全球尽早战胜疫情、促进世界经济恢复作出贡献。

习近平指出,疫情给我们带来一系列深刻启示。各国命运紧密相连,人类是同舟共济的命运共同体。无论是应对疫情,还是恢复经济,都要走团结合作之路,都应坚持多边主义。促进互联互通、坚持开放包容,是应对全球性危机和实现长远发展的必由之路,共建“一带一路”国际合作可以发挥重要作用。

习近平强调,中国始终坚持和平发展、坚持互利共赢。我们愿同合作伙伴一道,把“一带一路”打造成团结应对挑战的合作之路、维护人民健康安全的健康之路、促进经济社会恢复的复苏之路、释放发展潜力的增长之路。通过高质量共建“一带一路”,携手推动构建人类命运共同体。

本次会议由中国外交部、发展改革委、商务部、卫生健康委共同举办,主题为“加强‘一带一路’国际合作、携手抗击新冠肺炎疫情”,25个国家的外长或部长级官员及世卫组织总干事谭德塞、联合国副秘书长兼联合国开发计划署署长施泰纳与会,会议发表了联合声明。

以上就是“浙富控股习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「浙富控股」习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞还看了
「银信科技」杰普特当日换手率达14.65%,后市走向?插图

「银信科技」杰普特当日换手率达14.65%,后市走向?

2020-05-26 20:26

永兴材料发布半年报营业利润2.07亿元插图

永兴材料发布半年报营业利润2.07亿元

2020-09-01 14:17

东吴证券当日换手率达5.33%,后市走向?插图

东吴证券当日换手率达5.33%,后市走向?

2020-07-03 22:10

「义隆金融官网」上市险企佣金支出大发现:哪家最高?哪家增长最快?插图

「义隆金融官网」上市险企佣金支出大发现:哪家最高?哪家增长最快?

2020-05-18 23:34

「新股申购技巧」由中铁电气化局集团参建的通沪铁路(赵甸至黄渡段)转入全线拉通试验阶段插图

「新股申购技巧」由中铁电气化局集团参建的通沪铁路(赵甸至黄渡段)转入全线拉通试验阶段

2020-05-30 15:00

「同花顺官方网站」打破了再升转债连涨的格局插图

「同花顺官方网站」打破了再升转债连涨的格局

2020-05-18 16:39

和远气体什么时候上市?和远气体IPO最新消息!插图

和远气体什么时候上市?和远气体IPO最新消息!

2020-08-07 09:48

中国“捡钱时代”即将来临:当你负债累累,连亲戚都冷落你的时候,建议你试试“巴菲特式”复利思维插图

中国“捡钱时代”即将来临:当你负债累累,连亲戚都冷落你的时候,建议你试试“巴菲特式”复利思维

2020-07-06 16:30

湖北广电发布一季报营业利润-5.92千万元插图

湖北广电发布一季报营业利润-5.92千万元

2020-07-24 12:13

昂利康半年报营收6.08亿元同比-18%插图

昂利康半年报营收6.08亿元同比-18%

2020-07-30 16:42