「君安证券」退市暴风又涨停了!“末路狂奔”出现续集,想知道上涨逻辑吗?

时间:2020-06-19 10:00:19 作者:股市网
阅读量: 372

以下为股票退市暴风又涨停了!“末路狂奔”出现续集,想知道上涨逻辑吗?内容:

前言


暴风集团居然又涨了,开盘前,暴风公司董事崔天龙收到违规减持警示函,尾盘就位个涨停庆祝,这是什么逻辑?

退市暴风又涨停了!“末路狂奔”出现续集,想知道上涨逻辑吗?

疯狂!但这种富贵险中求的事情,实在的胜率太低了。普通散户,5%的胜率都没有,为什么明明自己不专业,却对这种专业的人干的事情这么感兴趣。

01暴风集团的基本面比你想象的还要糟糕

股价方面:网上报道这家曾经创业板的风光无限的企业,刚好踏上在15年牛市的班车,上市后股价最高炒到327.1元,目前1.97元。

退市暴风又涨停了!“末路狂奔”出现续集,想知道上涨逻辑吗?

公司经营层面:员工仅剩十余人、年报已经无人审计、月底面临退市,站在悬崖边缘的昔日创业板明星企业――暴风集团正在不停的上演“末路狂奔”。

和往常不一样,这次只是垂死挣扎,上涨的毫无逻辑,从5月28日起公司股价连续暴收6个涨停,8个交易日内股价涨幅接近翻倍、期间上演“地天板”、“天地板”……


之后开始回调,本以为故事就这样结束了,没想像又风云再起了。

退市暴风又涨停了!“末路狂奔”出现续集,想知道上涨逻辑吗?

对于我们散户投资者,涨停板是市场最有效的荷尔蒙,能激发那种投机的最原始冲动,都觉得自己不会是最后那一棒接盘者。

前有我上次提到的熊猫金控,起码还是家主板公司,还有戴帽的机会,但站岗的人,到现在还没出来,连续几个一字断魂跌停。


虽然,这两个交易松动了,但散户的贪心本质,还是不肯出来。

02 短线追涨垃圾股,意义在哪里?

我有时候很难理解,这样子每天惊心动魄的追涨杀跌,看起来很潇洒,但除了顶级的游资和操盘手,散户真的赚到了吗?就像盈利了,够不够下次被埋的?

这种操作,你进行一百次又如何,你除了可能运气好没有被埋,盈利了一点点。但这种收益可持续性强吗?这种毫无逻辑的操作,如何帮你建立一套稳定的盈利体系呢?

垃圾股,就该有垃圾股的去处,让他体面的退市不香吗?为什么还在它临退市时,还要背上这份沉重的鲜活的套牢盘。

退市暴风又涨停了!“末路狂奔”出现续集,想知道上涨逻辑吗?


其实,我从来没觉得超短线不好,这种灵活交易方式,是很多人都在追逐的,是股市这个江湖最强的神话。

短线交易也得有一套自己的交易体系,不管是赵老哥、涅槃大哥……这些神话, 没有谁是靠运气走到最后,他们付出了常人不能付出的时间在复盘,总结。然后才有一套自己的交易法则,从而笑到最后。


03 暴风这种炒垃圾,还能持续多久?

我想终结这种炒垃圾、炒退市的,可能只有注册制、放开涨停限制了。让你们一次玩的痛快,跌痛几次,就明白了,现在的市场还不够狠。


这种玩法的,时间不多了,游资请尽情狂欢吧。




谢谢大家关注小凡,注册会计师,擅长寻找低位价值优质股,对技术面看透,但也看淡了。更注重低位、基本面、趋势、资金……

以上就是“股票退市暴风又涨停了!“末路狂奔”出现续集,想知道上涨逻辑吗?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「君安证券」退市暴风又涨停了!“末路狂奔”出现续集,想知道上涨逻辑吗?还看了
「丰元股份」昔日大牛股退市几无悬念!逾5万散户​欲哭无泪,市值一度400亿元,曾为多家基金重仓股插图

「丰元股份」昔日大牛股退市几无悬念!逾5万散户​欲哭无泪,市值一度400亿元,曾为多家基金重仓股

2020-05-20 16:12

「欧洲股市」“常阳患者”无需治疗传染性尚无定论,仍处于隔离观察中插图

「欧洲股市」“常阳患者”无需治疗传染性尚无定论,仍处于隔离观察中

2020-05-19 00:01

「苹果春季发布会」15只互金中概股集体破发 信而富等6家企业股价低于一美元插图

「苹果春季发布会」15只互金中概股集体破发 信而富等6家企业股价低于一美元

2020-05-19 02:02

君禾股份解禁为10506.15万股,市值约106112.08万元插图

君禾股份解禁为10506.15万股,市值约106112.08万元

2020-07-03 08:03

AI如何赋能药企插图

AI如何赋能药企

2020-07-06 17:03

「宏达矿业」坚定扛起政治责任插图

「宏达矿业」坚定扛起政治责任

2020-05-19 00:57

炒房“打新”暴利!杭州“万人摇”回报率300%,深圳两年赚1000万,调控持续加码中插图

炒房“打新”暴利!杭州“万人摇”回报率300%,深圳两年赚1000万,调控持续加码中

2020-07-04 16:09

「亚普股份」相当于神州租车已发行股份总数的21.26%插图

「亚普股份」相当于神州租车已发行股份总数的21.26%

2020-06-10 08:03

「股权分置」朝阳科技当日换手率达37.02%,后市走向?插图

「股权分置」朝阳科技当日换手率达37.02%,后市走向?

2020-05-28 18:10

「水利建设基金」低利率风险来袭 险资调研上市公司次数剧增160%插图

「水利建设基金」低利率风险来袭 险资调研上市公司次数剧增160%

2020-06-29 10:13