「网贷查询110」其中农产品和品牌商品的增幅最为显著

时间:2020-06-19 10:00:56 作者:股市网
阅读量: 487

以下为互联网电商其中农产品和品牌商品的增幅最为显著内容:

另外,拼多多在618期间订单量同比增长119%,其中农产品和品牌商品的增幅最为显著。而苏宁易购24小时内全渠道销售规模增长129%,大快消订单增长223%,到家业务订单暴增510%,零售云门店销售增长416%。家装、汽车、房产销售增长超5倍。
粗略统计,上述电商在“618购物节”中累积下单金额已超万亿!
上市公司也纷纷公布战绩,格力电器宣布,6月18日,格力“智惠618·健康生活家”主题直播活动创下102.7亿元的销售记录,超越半个月前董明珠6月1日直播销售65.4亿的成绩。至此,董明珠5场直播累计销售额已超过178亿。
京东618下单金额2692亿元
北上广消费热情最高
京东在“618购物节”17周年之际,累计下单金额2692亿元,再创新纪录!

2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。同日,京东集团(09618.HK)正式港交所挂牌上市,上市首日,京东股价报收于234港元,较发行价上涨3.54%,市值超过7200亿港元。17岁的618购物节与京东集团一起再攀高峰。
京东618期间,187个品牌实现下单金额破亿,成为国内外品牌最大增量场。食品饮料、母婴、美妆护肤是消费人数最多的品类,生鲜、医疗保健、厨具品类的增速最高、消费爆发力最强,消费者最舍得花钱的品类是手机、家用电器、电脑数码。
分地区来看,消费热情最高城市是北京、上海、广州。疫情后首个全民购物节成功地掀起了消费高潮,京东618成为拉动线上线下、制造业和零售业、数字经济和实体经济的发展新动能。

与此同时,京东物流也相当给力。截至6月18日24点,京东物流618开放业务收入同比增长超过80%。在各条线业务方面,个人快递业务量同比增长311%,京东大件开放业务单量同比增长230%。
6月18日,乌鲁木齐第一单仅用时8分21秒完成上门配送,20分钟内22个城市全部完成618当天首单配送!618期间,京东物流91%以上仓配一体订单实现当日达以及次日达,全国范围内24小时达覆盖区县占比保持在90%左右,稳定的智能供应链“让大促与平日一样高效”。
通过大数据预测,京东物流进一步升级“前置仓”模式,把超过10亿件商品提前部署到距离消费者最近的730个仓库,“爆款”前置到站点实现“分钟级”配送。得益于“千县万镇24小时达”提升计划,京东物流六线城市配送订单的增长是一线城市增幅的150%,24小时达覆盖更多边远地区。
与以往的消费拓展升级不同,由疫情催生的“互联网+”趋势带有明显的数字化转型特征,是信息经济对生产生活的一次融合改造,影响更为深远。电商所引领的创新能够给经济发展注入新的动能,不仅是交易效率的提高,更重要的还带动着很多传统产业的转型和升级,促进生产消费结构性调整,进一步扩大市场边界。

直播成为今年最火热的零售场景创新。京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿。京东零售集团CEO徐雷与郑爽、大张伟、郭麒麟等参加的“京东618一起热爱趴”,当晚直播带货超4.75亿。一场直播的销量甚至高于一些品牌整个上半年的销量。
京东618期间服务类商品热销、C2M模式帮助制造商锁定目标消费者、超300万家线下零售实体门店携手京东收获满满……这都是以京东为代表的数字经济和实体经济融合的价值体现。
“京东618是疫情之后,促进消费释放、回补和升级的一个非常有利的机遇期,能够让老百姓更好的释放消费。

”国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微表示,电商平台的消费集中释放的大量订单会拉动生产制造、物流及更多行业的发展,对整个国民经济循环也会产生很好的引领和带动作用…

以上就是“互联网电商其中农产品和品牌商品的增幅最为显著”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「网贷查询110」其中农产品和品牌商品的增幅最为显著还看了
「穷爸爸富爸爸」科力远振幅达8.84%所在行业主力流入为中环股份插图

「穷爸爸富爸爸」科力远振幅达8.84%所在行业主力流入为中环股份

2020-06-05 18:10

「体育用品有哪些」科技股带动纳指六连阳,高盛唱空美股后市插图

「体育用品有哪些」科技股带动纳指六连阳,高盛唱空美股后市

2020-05-18 15:14

乐山电力发布一季报营业利润2.42千万元插图

乐山电力发布一季报营业利润2.42千万元

2020-07-18 09:14

「中国期货业协会官网」工业富联融资融券卖出量44.86万,余额14.11亿插图

「中国期货业协会官网」工业富联融资融券卖出量44.86万,余额14.11亿

2020-06-29 10:09

「上海最低工资」网贷太多,数据烂了怎么办?插图

「上海最低工资」网贷太多,数据烂了怎么办?

2020-05-18 15:34

「国际期货」中岩投资王鑫:布局城市更新 寻找穿越经济周期的资产插图

「国际期货」中岩投资王鑫:布局城市更新 寻找穿越经济周期的资产

2020-05-19 00:43

「大修基金怎么算」瑞幸咖啡财务造假事件引起市场对跨境监管合作的关注插图

「大修基金怎么算」瑞幸咖啡财务造假事件引起市场对跨境监管合作的关注

2020-05-18 23:21

「叩富网」宇瞳光学当日换手率达32.77%,后市走向?插图

「叩富网」宇瞳光学当日换手率达32.77%,后市走向?

2020-05-29 17:27

弘亚数控一季报营收2.98亿元同比0%插图

弘亚数控一季报营收2.98亿元同比0%

2020-07-30 09:29

方盛制药发布一季报营业利润1.96千万元插图

方盛制药发布一季报营业利润1.96千万元

2020-08-10 16:36

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYRtWZJm' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024