「益盟操盘手」三轮车强企火力全开,布局全国市场!大批顶级大商加盟

时间:2020-06-19 12:05:09 作者:股市网
阅读量: 389

以下为三轮三轮车强企火力全开,布局全国市场!大批顶级大商加盟内容:

2020年行业洗牌严重,尤其是电动三轮车行业,综合来看,潜力品牌无非两类,一类是具备发展历史的龙头大企业,有实力、品牌力强;另一类就是高速增长的黑马品牌,发展势头猛、利润高。

不过电动车观察员发现,品牌格局尚未确定,最终胜出的品牌往往是那些高速增长的企业,而还有一类企业兼具两者优势,比如

五羊电三轮,既有龙头品牌的实力,又实现了爆发式增长。

▲ 众多区域大客户“打卡”五羊电三“超级工厂”

任何品牌发展的势头,经销商最有切身体会。近几天,五羊电三轮迎来了全国大客户的参观、加盟,他们

其中很多都是区域市场的绝对霸主,

之所以受到这些优质客户的强势关注,得到他们的倾力加盟,就是因为上述两大优势。

当很多同行还在观望,稳稳的当坐商时,

五羊电三轮已经正式火力全开、布局全国市场了!五羊电三一系列的重磅动作,再一次改写了行业的渠道市场格局。

三轮车强企火力全开,布局全国市场!大批顶级大商加盟

全国大商的接连“登门拜访”五羊电三,意味着五羊正式开启

全国争霸的大时代!


渠道大布局:顶级大商接连加盟,五羊电三品牌含金量十足

品牌渠道活力反映的不仅是品牌的发展势头,更反映了品牌市场潜力。贵州遵义、河南漯河、江苏淮安等等消费大市场龙头经销商,纷纷选择五羊电三就是品牌含金量的最好证明。

2020年,将是渠道分享五羊电三发展红利的关键一年,未来随着五羊电三全国渠道布局的完成,再想拿到这块金字招牌,可就没那么容易了!


制造大升级:“超级工厂”领跑行业,全面提高制造水准

五羊电三生产基地以智能化生产为标杆,上马了一大批高精尖生产设备,无论是硬件还是自动化水平都堪称行业一流。

五羊“超级工厂”率先实现自动化生产、高端品质保障、产能供给保障等一系列生产制造的升级,进一步的降本提质,将持续为经销商提供质量更好,利润更高的产品。

三轮车强企火力全开,布局全国市场!大批顶级大商加盟


技术大迭代:五羊电三“磁动力”引发行业跟风式追赶

近日来,电三行业最为瞩目的技术创新非五羊“磁动力”莫属,“磁动力”系统在配备相同电池的情况下,比行业同类产品动力更足、提速更快、载重更强,引发行业广泛跟进。

▲ 全国经销商体验五羊磁动力电三新品

但无论于技术层面应用,还是整车系统磨合方面,先人一步的五羊电三,都率先走在行业最前沿,多款搭载磁动力系统的新品,对行业竞品形成降维式打击,掀起全国范围内的市场热销浪潮。

三轮车强企火力全开,布局全国市场!大批顶级大商加盟


无论从过去积累的成绩,还是当下的市场表现看,五羊电三都正在一步步颠覆行业传统格局,电三市场2020年极具潜力的一线品牌,五羊电三实至名归!

面对疫情冲击,众多品牌在今年哑火,只剩一地炮灰。唯独五羊电三逆势而上,成为带动整个电三行业快速发展的“发动机”。

全国经销商对五羊电三品牌实力和发展前景的高度肯定,就是五羊电三2020年再创新高,成为行业“唯一”的最大底气!


风云际会,聚齐天下英雄


龙争虎斗,还看五羊电三

以上就是“三轮三轮车强企火力全开,布局全国市场!大批顶级大商加盟”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「益盟操盘手」三轮车强企火力全开,布局全国市场!大批顶级大商加盟还看了
ST海马一季报营收4.42亿元同比-37%插图

ST海马一季报营收4.42亿元同比-37%

2020-07-24 13:14

「中国交通建设」中微公司当日换手率达15.53%,后市走向?插图

「中国交通建设」中微公司当日换手率达15.53%,后市走向?

2020-05-19 19:06

物贸B股涨幅达7.58%成交0.82万手0706插图

物贸B股涨幅达7.58%成交0.82万手0706

2020-07-06 18:54

卫士通一季报营收5.9千万元同比-64%插图

卫士通一季报营收5.9千万元同比-64%

2020-07-27 13:26

「基金怎么买」疯狂的头盔!多只个股连续涨停,又一个“投资必备产品”?市场监管部门这样回应插图

「基金怎么买」疯狂的头盔!多只个股连续涨停,又一个“投资必备产品”?市场监管部门这样回应

2020-05-20 16:12

山东黄金一季报营收139.66亿元同比31%插图

山东黄金一季报营收139.66亿元同比31%

2020-07-16 12:20

「证券时报网」字越少“事”越大  BEIJING汽车10分钟发布会释放重磅信息插图

「证券时报网」字越少“事”越大 BEIJING汽车10分钟发布会释放重磅信息

2020-05-19 01:02

「股市在线首页」破产也疯狂!这家大公司,申请破产后被批准发行价值10亿美元股票!市场“奇观”为哪般?插图

「股市在线首页」破产也疯狂!这家大公司,申请破产后被批准发行价值10亿美元股票!市场“奇观”为哪般?

2020-06-15 05:01

和升控股再举牌*ST大洲 增持成本高于首次举牌插图

和升控股再举牌*ST大洲 增持成本高于首次举牌

2020-07-19 09:37

国投中鲁发布一季报营业利润152.0万元插图

国投中鲁发布一季报营业利润152.0万元

2020-08-07 11:29