「港股实时行情」奔驰4S店销售经理

时间:2020-06-19 16:06:19 作者:股市网
阅读量: 424

以下为奔驰奔驰4S店销售经理内容:

原标题:奔驰4S店销售经理:5月购车需求强烈,6月客流趋稳
“累并兴奋着。”这是极光星徽奔驰4S店销售经理高峰对今年五一小长假的印象。假期第一天,他们店的客流量已经超过了100组,这让他对车市快速复苏有了深刻的体验。
“5月客流非常多,尤其是50万元以内的车型更是紧俏,销售顾问接待完一组顾客,很快就又有一组进店,有时候中午吃完饭都顾不上休息。”6月17日,高峰在接受新京报贝壳财经记者采访时说,“5月交车量也比以往增加不少,我们当月大概签了近200辆。”
高峰介绍,每天他们店里的销售顾问都没有空闲工夫,从早上八点一直到下班,周末经常会忙到晚上七八点,即便这么晚也会有顾客进店看车,周末通常能达到单日20多单甚至30多单,明显感受到消费者强烈的购买欲望。”高峰对记者表示,“从6月份的到店客流和销量看,整体趋于稳定,这也属于正常的节奏。


他认为,5月的爆发式增长,或许更多是因为2-4月份积攒的消费潜力在疫情之后集中释放。很多原本计划在年初买车的群体,因为疫情暂时推迟了购车计划,5月疫情形势好转后开始出手购车,而在6月,经历过集中释放之后就会回归平稳。
据乘联会数据显示,5月豪华车生产量同比增长29%,零售同比增长28%。这反映出消费升级的高端换购需求迅速回暖,5月奥迪、奔驰、宝马等豪华车品牌均有部分车型销量过万。他认为,国外疫情3月左右开始暴发,正常进口车型从生产到运输到国内到港,再到经销商大约在5个月到6个月,目前看进口车还不太受影响,还会陆续有车源到店,但是到9月之后,进车口资源或会受影响,也可能会出现涨价的情况…

以上就是“奔驰奔驰4S店销售经理”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「港股实时行情」奔驰4S店销售经理还看了
「危险的爱」当虹科技当日成交金额达1.57亿元0529插图

「危险的爱」当虹科技当日成交金额达1.57亿元0529

2020-05-29 18:22

「长江联合」致青春!为亿万财富保驾护航,银行理财子公司新青年亮相插图

「长江联合」致青春!为亿万财富保驾护航,银行理财子公司新青年亮相

2020-05-18 19:19

顺络电子半年报营收14.42亿元同比18%插图

顺络电子半年报营收14.42亿元同比18%

2020-08-17 20:47

「同花顺手机版」华为+边缘计算+高送转,底部放量四连阳,即将开启主升

2020-06-16 23:06

首钢股份发布一季报营业利润3.22亿元插图

首钢股份发布一季报营业利润3.22亿元

2020-07-14 08:09

「哈森股份」卖房的开始养猪、造酒的盯上车 上市公司这样玩跨界

2020-05-18 15:04

27家基金公司去年业绩出炉 6家盈利超10亿插图

27家基金公司去年业绩出炉 6家盈利超10亿

2020-08-29 19:19

「中德安联人寿保险有限公司」世卫组织总干事:新冠肺炎病毒将长期存在 大部分国家仍处于流行初期

2020-05-19 01:46

中广核技发布半年报营业利润2.27亿元插图

中广核技发布半年报营业利润2.27亿元

2020-09-19 18:24

海信视像一季报营收67.64亿元同比-11%插图

海信视像一季报营收67.64亿元同比-11%

2020-07-16 14:17

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYZKhPjt' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024