「均线」小商品城振幅达7.1%所在行业主力流入为小商品城

时间:2020-06-19 17:00:59 作者:股市网
阅读量: 458

以下为振幅小商品城振幅达7.1%所在行业主力流入为小商品城内容:

2020-06-19截至发稿,小商品城600415)涨幅达10.06%。报5.07元/股,成交量196.14万手,换手率3.6%,振幅7.1%,当前公司流通股54.43亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600415' href='/company/sh600415'>600415</a>

小商品城所在商业百货板块今日主力流入2.95亿元,净占比增加1.72%,超大单流入4.59亿,净占比增加2.68%,行业内今日主力净流入最大股是「小商品城」。

小商品城主要从事实业投资开发,投资管理,市场开发经营,市场配套服务,金属材料、建筑装饰材料、百货、针纺织品、五金交电化工、办公设备通讯设备(不含无线)、机电设备的销售,提供网上交易平台和服务,网上交易市场开发经营,信息咨询服务。自营和代理内销商品范围内商品的进出口业务。经营进料加工和“三来一补”业务,经营对销贸易和转口贸易,含下属分支机构的经营范围。

浙江中国小商品城集团股份有限公司创建于1993年12月,系国有控股企业。2002年5月9日,公司股票在上海证券交易所挂牌交易,股票代码“600415”,公司现有总股本54.432亿股。2015年,公司实现营业收入56.98亿元,资产总额296.28亿元。浙江中国小商品城集团股份有限公司是中国商品贸易流通领域的领先企业。一直以来,公司以服务全球中小微企业为宗旨,搭建共享式贸易服务平台。依托小商品城优越的商业环境和得天独厚的市场资源,公司以独家经营开发、管理、服务市场为主业,并大力发展电子商务、国际贸易、房地产、会展、酒店、物流、广告等相关行业,形成市场资源共享与联动发展的集团架构和盈利模式。当前,公司正依托国家“一带一路”、“互联网+”战略红利,加速汇聚人才和创新机制,向线上线下融合、进口出口联动、诚信可靠的B2R内外贸流通大平台转型,并通过涉足互联网金融领域,完善金融生态体系,为市场经营户提供金融支持。与此同时,公司参与义乌市社会信用体系的建设,搭建以信用为核心的大数据平台,进一步推动互联网技术深入融合到市场贸易的各个环节奠定基础。展望未来,公司将紧紧围绕打造“世界小商品之都”的目标,聚焦“数据+金融+贸易”三大战略,运用互联网的思维、金融的手段和资本的力量,深度切入供应链和贸易链的各个环节,构建一个创新创意引领、进出口联动、线上线下融合、产业支撑有力、金融配套发达的全球商贸领先企业。

最新消息

为高质量高水平建成世界“小商品之都”,实现实体贸易链数字化,全面提升贸易便利化自由化,让数字贸易更好地推动实体经济发展,浙江中国小商品城集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里”)共同出资设立合资公司,并签署合资协议,约定合资公司注册资本为人民币5,000万元,公司出资2,550万元,持股比例为51%,阿里出资2,450万元,持股比例49%。

以上就是“振幅小商品城振幅达7.1%所在行业主力流入为小商品城”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「均线」小商品城振幅达7.1%所在行业主力流入为小商品城还看了
「中国期货网」证监会同意中科寒武纪、伟思医疗科创板IPO注册插图

「中国期货网」证监会同意中科寒武纪、伟思医疗科创板IPO注册

2020-06-23 22:10

福成股份发布一季报营业利润2.15千万元插图

福成股份发布一季报营业利润2.15千万元

2020-07-19 11:23

「上海企划行业交流平台」巴菲特的每年投资收益率及持股周期分析插图

「上海企划行业交流平台」巴菲特的每年投资收益率及持股周期分析

2020-05-18 20:15

「华夏稳增」万泰生物当日成交金额达2147.94万元0529插图

「华夏稳增」万泰生物当日成交金额达2147.94万元0529

2020-05-29 20:04

「航民股份」欧盟外资审查趋严,是疫情期间临时“防抄底”还是常态化?插图

「航民股份」欧盟外资审查趋严,是疫情期间临时“防抄底”还是常态化?

2020-05-18 20:07

「指南针软件」大额存单也失色 银行理财产品收益降温

2020-05-18 15:24

「现代服务业」人民币汇率“破8”担心是多余的!中国推出人民币计价结算上海原油黄金期货市场,加速人民币国际化插图

「现代服务业」人民币汇率“破8”担心是多余的!中国推出人民币计价结算上海原油黄金期货市场,加速人民币国际化

2020-06-10 09:08

燕塘乳业发布一季报营业利润390.0万元插图

燕塘乳业发布一季报营业利润390.0万元

2020-07-29 18:19

天赐材料发布预增公告,个股行情走向插图

天赐材料发布预增公告,个股行情走向

2020-07-07 18:10

「今日国际黄金价格」留给直播电商的时间不多了插图

「今日国际黄金价格」留给直播电商的时间不多了

2020-05-18 15:37

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYR8c2ot' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024