「阳光私募基金」天茂退当日换手率达3.64%,后市走向?

时间:2020-06-19 17:06:37 作者:股市网
阅读量: 359

以下为建筑天茂退当日换手率达3.64%,后市走向?内容:

2020-06-19截至发稿,天茂退(002509)跌幅-9.09%。报0.22元/股,成交量77.69万手,换手率3.64%,振幅0%,当前公司流通股21.35亿股占总股本85.66%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002509' href='/company/sz002509'>002509</a>

天茂退所在专用设备板块今日主力流入-1.32亿元,净占比减少-0.83%,超大单流入1.41亿,净占比增加0.88%,行业内今日主力净流入最大股是「先导智能」。

天茂退主要从事消防设备及器材、耐火材料制品、金属压力容器(D1级第一类压力容器、D2级第二类低、中压容器)、安全阀(A2级)的制造;消防设施工程、房屋建筑工程、建筑装修装饰工程的设计、施工;园艺作物、食用菌种植;对外贸易;网上贸易代理;道路货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

天广中茂股份有限公司(原名为天广消防股份有限公司)始创于1986年,于2010年11月首次公开发行股票并在深圳证券交易所上市(股票简称:天广中茂,股票代码:002509),广州中茂园林建设工程有限公司是一家集园林景观设计、工程施工、绿化养护、苗木生产和生态修复于一体的综合性园林公司,具备城市园林绿化壹级、风景园林工程设计专项乙级、园林古建筑工程专项承包二级等资质,系国家高新技术企业。经过十几年的发展,先后参建、承建了200多项景观设计及工程施工项目,其中多项获得“广东省风景园林优良样板工程金奖”、“中国风景园林学会优秀园林绿化工程金奖”和“优秀园林绿化工程银奖”等荣誉,能够为客户提供优质的景观设计、工程施工、苗木供给、维护管养等园林景观工程一体化服务。在生态修复领域,目前已探索出一套较为成熟的生物活性土壤绿化技术,具有“一次性施工零养护”、“形成草灌乔自然林相”、“永久复绿”的特点,可广泛运用于岩石坡面绿化、沙漠绿化、贫瘠地绿化、采石场绿化等生态修复工程。

以上就是“建筑天茂退当日换手率达3.64%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「阳光私募基金」天茂退当日换手率达3.64%,后市走向?还看了
「上证交易所」艾可蓝当日换手率达18%,后市走向?插图

「上证交易所」艾可蓝当日换手率达18%,后市走向?

2020-05-18 19:32

维科技术一季报营收2.0亿元同比-3%插图

维科技术一季报营收2.0亿元同比-3%

2020-08-04 11:30

「义隆金融官网」德意志银行亚太区将迎新掌门预计全球范围裁员18000名来源插图

「义隆金融官网」德意志银行亚太区将迎新掌门预计全球范围裁员18000名来源

2020-05-18 16:37

「海富通精选」为什么黄奇帆、楼继伟、董明珠等都在呼吁取消住房公积金?插图

「海富通精选」为什么黄奇帆、楼继伟、董明珠等都在呼吁取消住房公积金?

2020-05-18 19:17

奥美医疗振幅达8.81%所在行业主力流入为光正集团插图

奥美医疗振幅达8.81%所在行业主力流入为光正集团

2020-07-14 20:25

我们报请国家卫健委协调对确诊病例新冠病毒基因进行测序分析插图

我们报请国家卫健委协调对确诊病例新冠病毒基因进行测序分析

2020-07-18 19:24

「沪深300股指期货」银保监会:国际市场波动不可避免地对银行的海外贷款等有一些影响插图

「沪深300股指期货」银保监会:国际市场波动不可避免地对银行的海外贷款等有一些影响

2020-05-19 02:13

A股的整体换手率是多少?对投资的启发是什么?插图

A股的整体换手率是多少?对投资的启发是什么?

2020-08-26 22:17

并且表示支持消费者维护自身的合法权益插图

并且表示支持消费者维护自身的合法权益

2020-08-15 14:21

上海电气当日换手率达1.25%,后市走向?插图

上海电气当日换手率达1.25%,后市走向?

2020-07-06 18:51

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYh2Hi6E' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024