「上投摩根基金」以岭药业当日成交金额达27.8亿元0619

时间:2020-06-19 17:25:44 作者:股市网
阅读量: 493

以下为药业以岭药业当日成交金额达27.8亿元0619内容:

2020-06-19截至发稿,以岭药业002603)跌幅-7.71%。报34.38元/股,成交量86.58万手,换手率8.77%,振幅6.72%,当前公司流通股9.87亿股占总股本81.99%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002603' href='/company/sz002603'>002603</a>

以岭药业所在医药制造板块今日主力流入-19.53亿元,净占比减少-2.72%,超大单流入-3.22亿,净占比减少-0.45%,行业内今日主力净流入最大股是「恒瑞医药」。

以岭药业主要从事硬胶囊剂、片剂、颗粒剂、合剂、小容量注射剂、中药配方颗粒、塑料制品的生产;保健食品的生产、销售(许可生产品种以食品生产许可品种明细表核准的为准);饮料(固体饮料类、其他饮料类)的生产、销售(许可生产食品品种以食品生产许可证副页核准的为准);方便食品的生产、销售(许可生产食品品种以食品生产许可证副页核准的为准);中药提取物的生产;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营和禁止进出口的商品和技术除外;自有房屋租赁;机械设备租赁;家具、家用电器租赁;农产品收购(不含粮食);糖果制品的生产、销售(许可生产食品品种以食品生产许可证副页核准的为准);企业管理咨询服务;健康管理咨询服务(诊疗、医疗、心理咨询除外)。(以下限分支机构经营);中成药、医药保健品、传统医疗器械、西药、生物制品、卫生辅料的研究、开发;技术咨询、服务、转让。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。(注:经营范围内容最终以工商登记部门核准为准)

以岭药业002603)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润43255.0~46139.0万元,上年同期净利润为28836.77万元,报告期内利润增幅为50.0~60.0%

石家庄以岭药业股份有限公司国家重点高新技术企业——石家庄以岭药业股份有限公司由中国工程院吴以岭院士创建,在他的领导下,以岭药业始终坚持以科技为先导,以市场为领先的科技创新发展战略,创立“理论—临床—科研—产业—教学”五位一体的独特运营模式,建立起以中医络病理论创新为指导的新药研发创新技术体系。国家科技部领导曾赞誉五位一体的发展模式为“我国中医药科技成果产业化的创举”。

以岭药业的发展历程中,凝聚了一大批科研、生产、管理、营销精英,包括归国专家、外籍专家、博士、硕士及各类高职人才,为河北生物医药院士工作站、国家人事部博士后科研工作站、河北医科大学博士、硕士研究生培养基地。

以上就是“药业以岭药业当日成交金额达27.8亿元0619”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「上投摩根基金」以岭药业当日成交金额达27.8亿元0619还看了
「港股交易时间」分红再投资!全收益指数可能会颠覆你的投资观插图

「港股交易时间」分红再投资!全收益指数可能会颠覆你的投资观

2020-05-18 18:55

生物育种、大豆概念板块涨幅居前插图

生物育种、大豆概念板块涨幅居前

2020-08-13 15:12

「铜都铜业」共享单车的骑行数据大幅下降插图

「铜都铜业」共享单车的骑行数据大幅下降

2020-05-19 02:17

「外汇牌价查询」多地猪价跌破30元大关,最强猪周期拐点来了?养猪龙头公司这样看……插图

「外汇牌价查询」多地猪价跌破30元大关,最强猪周期拐点来了?养猪龙头公司这样看……

2020-05-18 15:07

「长生生物」华尔街大鳄语出惊人:为什么庄家敢打压股价,却不怕别人抢廉价筹码?原来钱是这样亏没的

2020-06-16 10:03

「上海证券报」沪股通前十大成交股如下图南向资金流入情况插图

「上海证券报」沪股通前十大成交股如下图南向资金流入情况

2020-06-03 17:01

「涨工资吧」证金汇金重仓+业绩高增长的华为概念股,仅13只!插图

「涨工资吧」证金汇金重仓+业绩高增长的华为概念股,仅13只!

2020-05-20 10:07

科顺股份涨幅达8.09%成交23.53万手0702插图

科顺股份涨幅达8.09%成交23.53万手0702

2020-07-02 21:08

「吴国平新浪博客」假期重要新闻汇总:全球市场大震荡,高层强调对造假“零容忍”插图

「吴国平新浪博客」假期重要新闻汇总:全球市场大震荡,高层强调对造假“零容忍”

2020-05-18 18:37

「民生加银基金」6955家新三板挂牌公司净利增长逾15% 157家公司尚未披露年报插图

「民生加银基金」6955家新三板挂牌公司净利增长逾15% 157家公司尚未披露年报

2020-05-18 17:49

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYXHRLOq' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024