「天朝上品」复旦张江当日换手率达75.78%,后市走向?

时间:2020-06-19 18:22:25 作者:股市网
阅读量: 471

以下为生物技术复旦张江当日换手率达75.78%,后市走向?内容:

2020-06-19截至发稿,复旦张江(688505)涨幅达313.41%。报8.95元/股,成交量69.0万手,换手率75.78%,振幅96.65%,当前公司流通股9105.95万股占总股本8.73%。

688505

复旦张江所在医药制造板块今日主力流入-19.53亿元,净占比减少-2.72%,超大单流入-3.22亿,净占比减少-0.45%,行业内今日主力净流入最大股是「恒瑞医药」。

复旦张江主要从事研究、开发生物与医药技术(人体干细胞、基因诊断与治疗技术开发和应用除外),生产中间体,医疗器械、药品(小容量注射剂(抗肿瘤药)、散剂、原料药、体外诊断试剂),销售自产产品,医疗器械(II类:医用激光仪器设备)的批发及进出口业务,并提供相关的技术服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定、质检、安检管理等要求的,需按照国家有关规定取得相应许可后开展经营业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

上海复旦张江生物医药股份有限公司,一九九六年十一月创建于上海浦东张江高科技园区,上海医药集团股份有限公司、新企二期创业投资企业和上海复旦资产经营有限公司等知名企业和大学为公司股东。本着“公司多一分探索、人类多一分健康”的信念,公司主要从事生物医药的创新研究、开发、生产和销售,力求成为一家以知识产权为核心源泉的生物医药创新企业。经过多年的不懈努力,公司在基因工程药物、光动力药物及纳米药物等领域不断推出新技术及产品,形成了明显的竞争优势,预计未来将陆续有新药投放市场。凭籍在生物医药领域的实力,公司多次承担“国家重点科技项目(攻关)计划”、“国家高技术研究发展计划(八六三计划)”、“‘重大新药创制’科技重大专项”等。一九九八年以来,公司被连续认定为上海市“高新技术企业”;一九九九年,公司被国家人事部批准为“企业博士后科研工作站”。二00二年八月,公司在香港创业版成功上市(股票代码:8231)。二0一三年十二月,公司自香港创业板转往主板上市,新股票代码1349。公司现控股泰州复旦张江药业有限公司,上海溯源生物技术有限公司,上海葆溯医药科技有限公司、风屹(香港)控股有限公司。公司人力资源丰富,技术力量强大,近六百名高素质的员工推动公司不断创新,实现飞跃。

以上就是“生物技术复旦张江当日换手率达75.78%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「天朝上品」复旦张江当日换手率达75.78%,后市走向?还看了
「墓碑线」全球股市又现五一“劫”?富时A50大跌近5%,节后A股会怎么走?插图

「墓碑线」全球股市又现五一“劫”?富时A50大跌近5%,节后A股会怎么走?

2020-05-18 21:03

「佳隆股份」推出“夏日夜市”地摊扶持计划插图

「佳隆股份」推出“夏日夜市”地摊扶持计划

2020-06-04 19:00

什么是诱空公式,诱空公式的展现及实战要则插图

什么是诱空公式,诱空公式的展现及实战要则

2020-08-31 20:22

经纬辉开振幅达10.36%所在行业主力流入为创世纪插图

经纬辉开振幅达10.36%所在行业主力流入为创世纪

2020-07-29 19:22

凯赛生物融资融券卖出量58.49万,余额2.25亿插图

凯赛生物融资融券卖出量58.49万,余额2.25亿

2020-08-13 10:42

「一起看吧」锦浪科技当日换手率达6.62%,后市走向?插图

「一起看吧」锦浪科技当日换手率达6.62%,后市走向?

2020-06-16 17:20

众信旅游当日成交金额达4.42亿元0703插图

众信旅游当日成交金额达4.42亿元0703

2020-07-03 18:02

「麻希生」概念股涨个不停,字节跳动回应来了插图

「麻希生」概念股涨个不停,字节跳动回应来了

2020-06-19 22:02

「国债回购」瑞幸走向退市,然后呢?插图

「国债回购」瑞幸走向退市,然后呢?

2020-05-21 10:03

退市股票钱怎么办?把握最后退出机会!插图

退市股票钱怎么办?把握最后退出机会!

2020-08-07 08:40

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYl4Mx6B' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024