「财经网」从股票到虚拟货币,“投资骗局”这样步步升级!

时间:2020-06-19 21:14:25 作者:股市网
阅读量: 459

以下为股票从股票到虚拟货币,“投资骗局”这样步步升级!内容:

股市如人生,

不就是浮浮沉沉沉沉沉沉……

急于一夜暴富,

或挽回“沉”下去的损失,

不如上个免费线上投资课,

网络弹窗发小广告的那种,

不仅能摸透股票市场规律,

还能开拓新型投资领域,

跟专家一起发家致富,

享受躺赢人生!

从股票到虚拟货币,“投资骗局”这样步步升级!

检察官提醒

千万别

因为,这很有可能是


骗!局!

具体怎么骗?

让犯罪团伙核心人员自己说!

第一阶段

谈谈股票,聊聊天

从股票到虚拟货币,“投资骗局”这样步步升级!

高中毕业后,我进入了一家“金融投资咨询公司”。

经过入职培训,我和同事们愉快地上岗了。每天上班,我们都要群发股市咨询小广告“吸引”客户加我们的微信。一旦有“愿者上钩”,我就会登陆公司派发给我的微信号,以“风清股神”的名义和他们聊天,为他们提供“一对一”的“专家指导”。

虽然我

无学历、无经验、无资质

,然鹅……通过在入职培训中学到的皮毛股票知识和话术,忽悠这些一心想通过大师推荐股票,躺着跟风买买买,不用动脑就赚赚赚的人还是有点“小轻松”。

通过一天天的陪聊,他们对我越来越信任,之后,我就会将他们引入我们公司提供的免费视频直播室,那里有我们公司聘请的股票“大神”等待着他们……

第二阶段

虚拟货币,了解下

从股票到虚拟货币,“投资骗局”这样步步升级!

我大专学的土木工程,然而,如今却就职于一家“金融投资咨询公司”。

我同样

无学历、无经验、无资质

,但这都不要紧,因为……我的工作岗位不需要这些。

我其实是一名“演员”,我扮演的角色是“股票投资大神”。我每天的工作就是在公司的视频直播间内按照事先准备好的话术“侃侃而谈”,给广大“金主”们上(洗)课(脑)。

当然,经过几年的自学,我也对股票略知一二,会在直播间里推荐几支可能会挣点钱的股票,以此稳住这些“金主”。赚不到也没关系!毕竟,股市不就是浮浮沉沉沉沉沉嘛……

在我媲美奥斯卡影帝的精湛演技下,很多人坚持收听我的直播课,对我越发崇拜, 这个时候,时机就成熟了……

根据领导指示,我开始在直播间里告诉他们,股票市场的不景气无法挽救了,

唯有开辟新天地才能发财

什么是新天地呢?我给他们隆重推荐了一个叫“菲比特”的平台,这个平台可以炒新型的

虚拟货币

,用的是时下最流行的

区块链

技术。


总之怎么高大上怎么来,他们怎么听不懂我怎么吹

。反正,越说得“玄乎”,他们就越觉得厉害,越容易 “买买买”。

很快,很多“金主”都信了,纷纷开始在我们这个“国际化巨型金融平台”上投资。

第三阶段

资金入账,割韭菜

从股票到虚拟货币,“投资骗局”这样步步升级!

虽然我曾经

无学历、无经验、无资质

,但如今我已“逆袭”成为一家“金融投资咨询公司”的老板,手下管理着几十个业务员和一个演员,年入百万不是问题,堪称“励志典范”。

我们公司提供最“优质”的服务,致力于向“金主”们提供股票大神“一对一”的指导,取得他们的信任,培养客户群体。其实嘛,我们的操作很简单,几十个业务员的微信号都叫“风清股神”,但他们都不是台上吹牛的那一个。

当大家被直播间“风清股神”指点江山的专业分析洗脑,被微信里“风清股神”细心备至的关怀俘获,我们就准备“宰”他们了。

我眼看时机合适,一声令下,直播间的炒股大师就按照剧本吸引他们进入我们的“菲比特”平台进行投资,炒虚拟货币。业务员们则负责在线指导这些“金主”们在平台上开户、存钱、买入。

按照平台的承(话)诺(术),在经过3-6个月的冻结期后,这些钱将以接近

双倍

的数量返还到被害人的银行账户内。


这当然是假的,哪有什么投资会有这么高的回报率。

其实,出现在客户账户后台的账户余额、虚拟货币持有量和涨势图,都不过是我们做出来的虚假数据罢了,客户以为成功转入自己平台账户里的钱,其实早就进了我的腰包!

等这一波客户差不多都投资之后,我就准备跑路了!我组织业务员们把微信账号注销,让客户找不到我们,然后带着我的核心成员们飞到国外度假避难,等风头一过,我就可以再如法炮制 “割”下一茬了。


检察官说法

松江区人民检察院依法以涉嫌诈骗罪对该金融诈骗团伙提起公诉,一审该金融诈骗团伙主犯被判处有期徒刑14年6个月,并处剥夺政治权利二年,没收个人财产100万元;业务员及演员则被依法判处一年至十一年不等的有期徒刑,并处罚金。


来源:上海检察

以上就是“股票从股票到虚拟货币,“投资骗局”这样步步升级!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「财经网」从股票到虚拟货币,“投资骗局”这样步步升级!还看了
美芝股份发布一季报营业利润-1.53千万元插图

美芝股份发布一季报营业利润-1.53千万元

2020-07-30 08:24

「华锦股份」蓝帆医疗当日换手率达7.52%,后市走向?插图

「华锦股份」蓝帆医疗当日换手率达7.52%,后市走向?

2020-06-12 17:13

铝期权的行权价格覆盖铝期货合约上一交易日结算价上下浮动1.5倍当日涨跌停板幅度对应的价格范围插图

铝期权的行权价格覆盖铝期货合约上一交易日结算价上下浮动1.5倍当日涨跌停板幅度对应的价格范围

2020-08-01 19:18

浩丰科技发布一季报营业利润696.0万元插图

浩丰科技发布一季报营业利润696.0万元

2020-08-02 15:21

「停牌是什么意思」顺网科技振幅达10.26%所在行业主力流入为神州泰岳插图

「停牌是什么意思」顺网科技振幅达10.26%所在行业主力流入为神州泰岳

2020-06-05 18:07

「巨潮资讯网官网」新股在涨停板上不应该卖出,为什么

2020-06-28 11:07

「农药股」生猪期货获批上市!猪周期能否被“熨平”?插图

「农药股」生猪期货获批上市!猪周期能否被“熨平”?

2020-05-19 00:38

「比亚迪股份」国际油价5月4日上涨

2020-05-18 18:03

「华资实业」重磅!国家官宣“新基建”范围,这些城市即将受益!插图

「华资实业」重磅!国家官宣“新基建”范围,这些城市即将受益!

2020-05-18 19:46

「上海交易所」遭芯动科技超1.7亿索赔,长电科技称抵制商业欺诈插图

「上海交易所」遭芯动科技超1.7亿索赔,长电科技称抵制商业欺诈

2020-05-18 20:10