李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二

时间:2020-07-13 15:08:08 作者:股市网
阅读量: 426

以下为a股市场李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二内容:

中国股市已经30年了,跌宕起伏,牛熊转换,很多人却并没有赚到钱。究其原因,主要是在低迷时期离场,而在股市兴奋的时候入场,导致在股票便宜的时候卖出,股票价格昂贵时买入,要摆脱不赚钱的状况,首先要在低迷期入场,购进便宜的好股票,这是赚钱的首要条件。这就是在股市低迷时期李大霄声嘶力竭地呐喊的根本原因,可惜绝大部分人都不理解。

牛市到了,可最佳购买期已经过去,现在股票价格已经上涨了一大截,少部分部分真正优秀的蓝筹龙头股票价格还不算离谱,但相当部分股票价格已经上涨到了接近离谱的边缘,特别是市场中的热门股票,市值已经膨胀到相当胖了,投资回报期渐渐延长,开始渐渐进入不划算阶段的初期甚至是中期,可是大部分投资者刚刚买进或者准备买进,这就是绝大部分人不赚钱的根本原因。

当清楚地理解之后,就要有意识地避免重蹈覆辙,不要购买太昂贵回报期太长的股票,特别是高估的五类股票,由小、新、差、题材、伪成长组成。里面每一类都是重大陷阱,是毁灭绝大部分投资者绝大部分财富的主要载体。里面每一类都是诱惑投资者的最美好的童话故事,特别是伪成长,其实,短短30年股票市场的历史证明,股票市场里面热炒的所谓成长股里面绝大多数是伪成长,极少数才是真成长。今天特别要提醒第二类,就是新股的陷阱,近段时间要严防以过高价格买进那个最热的次新股,要谨防中石油第二。

以上就是“a股市场李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二还看了
巨星科技发布一季报营业利润2.03亿元插图

巨星科技发布一季报营业利润2.03亿元

2020-07-17 13:25

「期货是什么」寒武纪申报两月过会,强化科创板“硬科技”定位

2020-06-05 21:03

「网贷100查询网」猪价蛋价双双暴跌,养鸡养猪亏损严重,养殖业怎么了?插图

「网贷100查询网」猪价蛋价双双暴跌,养鸡养猪亏损严重,养殖业怎么了?

2020-05-18 15:16

给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击插图

给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击

2020-08-02 19:05

A股减持规模达去年两倍,公司减持的原因和影响你还不知道?插图

A股减持规模达去年两倍,公司减持的原因和影响你还不知道?

2020-08-07 09:38

「东兴证券官方网站」“三桶油”在行动!国际油价大跌影响几何?插图

「东兴证券官方网站」“三桶油”在行动!国际油价大跌影响几何?

2020-05-19 02:32

「个股评测王」这几个行业占国民经济的比重在60%左右插图

「个股评测王」这几个行业占国民经济的比重在60%左右

2020-06-15 18:00

「国盛证券」金山云美股上市首日暴涨40%!雷军身家一天增百亿插图

「国盛证券」金山云美股上市首日暴涨40%!雷军身家一天增百亿

2020-05-18 16:13

涨跌停分析,上证指数报3354.04点,跌0.96%,沪股通当日净流入0.92亿元插图

涨跌停分析,上证指数报3354.04点,跌0.96%,沪股通当日净流入0.92亿元

2020-08-07 16:18

「甘肃企划网」百利电气当日换手率达3.95%,后市走向?插图

「甘肃企划网」百利电气当日换手率达3.95%,后市走向?

2020-06-29 18:05