星网锐捷发布一季报营业利润-1.62亿元

时间:2020-07-14 11:20:53 作者:股市网
阅读量: 486

以下为炒股入门星网锐捷发布一季报营业利润-1.62亿元内容:

星网锐捷主要从事互联网接入设备、网络及通讯设备、计算机、通信和其他电子设备的开发、生产、销售;自有产品租赁;网络技术及相关的互联网服务;软件开发、信息系统集成服务及相关的软件和信息技术服务;IC卡读写机具及配件、电气电源产品的开发、生产、销售;移动通信及终端设备(含移动电话、手机等)、无线通信终端、无线通信传输设备的开发、生产、销售;音视频及相关的数字服务产品的开发、生产、销售;安全技术防范监控设备及相关的社会公共安全设备的开发、生产、销售;安全技术防范系统集成业务及咨询服务;物联网技术应用与互联网通信业务;家庭及公共社区智能化产品的开发、生产、销售和服务;仓储服务、供应链管理及相关配套服务;自有房屋租赁及物业管理服务。自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

星网锐捷002396)一季报显示:报告期内星网锐捷实现主营业务收入10.8亿元,同比变化幅度-15%;报告期内营业利润为-1.62亿元,其中归母净利润-5.37千万元,同比–%

中泰证券指出:投资建议:星网锐捷是国内企业网市场排前三的ICT综合服务商,交换机和云终端业务均处于国内领先地位,数据中心交换机在云计算互联网企业得到规模应用,桌面云与华为等战略合作开启高增长。公司加大研发投入向云计算相关业务发力,将持续受益于自主可控、5G网络云化和云计算市场的发展。我们预计公司2019-2021年净利润分别为7.24亿、9.16亿和11.85亿,EPS分别为1.24元/1.57元/2.03元,对应2019年PE=26X,维持“买入”投资评级。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002396' href='/company/sz002396'>002396</a>

星网锐捷所在通讯行业板块今日主力流入元,净占比,超大单流入,净占比,行业内今日主力净流入最大股是「」。

星网锐捷(002396)每股报40.26元,盘中振幅4.13%(0.81元价格),累计成交20.11万手量,成交额达7.93亿元。

以上就是“炒股入门星网锐捷发布一季报营业利润-1.62亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了星网锐捷发布一季报营业利润-1.62亿元还看了
「基金270005」「 热门股票排行」贵州茅台插图

「基金270005」「 热门股票排行」贵州茅台

2020-06-01 16:08

大连圣亚:新任董事毛崴涉嫌实施操纵证券市场被证监会立案调查插图

大连圣亚:新任董事毛崴涉嫌实施操纵证券市场被证监会立案调查

2020-07-07 08:13

「宏观经济分析」可怕的失业人数, 华尔街股市下跌

2020-05-18 20:13

奥瑞金一季报营收18.73亿元同比-8%插图

奥瑞金一季报营收18.73亿元同比-8%

2020-07-17 22:20

巩固势头创新机制 全面落实“六保”任务

2020-08-03 22:30

「巨潮资讯」秋乐种业IPO获得受理,科创板迎来首只农业科技股插图

「巨潮资讯」秋乐种业IPO获得受理,科创板迎来首只农业科技股

2020-06-13 09:03

为什么说对投资者来说,媒体变得更像一个复杂系统?

2020-09-06 22:32

意念涨停?13只中芯国际影子股名单来了!3只流通盘不到50亿插图

意念涨停?13只中芯国际影子股名单来了!3只流通盘不到50亿

2020-07-06 15:28

H股是什么股票?散户怎么购买H股?H股交易规则是什么?插图

H股是什么股票?散户怎么购买H股?H股交易规则是什么?

2020-07-17 13:33

「股权分置改革」率领基金组织监督国际货币体系和全球经济形势插图

「股权分置改革」率领基金组织监督国际货币体系和全球经济形势

2020-05-31 22:01

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYowj8cl' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024