庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货

时间:2020-07-14 19:39:55 作者:股市网
阅读量: 305

以下为股票入门庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货内容:

庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货

第一、达到目标。有一个加倍取整的

理论

,这个方法在股市中还没有被广泛的应用,而一种理论在市场中掌握的人越少,可靠性就越大,所以,这是判断

股票

高点的一个好方法。简单的说,我们准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,当你用几种不同的方法预测的都是某一个点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货。当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测。故当预测的目标位接近的时候,就是主力可能出货的时候了。

第二、该涨不涨。在

形态

、技术、基本面都要上涨的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的。形态上要求上涨,结果不涨。还有的是技术上要求涨,但该涨不涨。还有的是公布了预期的利好消息,基本面要求上涨,但股价不涨,也是出货的前兆;技术面决定了股票该涨而不涨,就是出货的前兆。

第三、正道消息增多。正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货。上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货。

第四、传言增多。一只股票你正在作着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆。为什么以前没有消息呢?

第五、放量不涨。不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是处理出货。

以上就是“股票入门庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货还看了
马光远:房价股市双飞,背后的道理我讲过一万遍了插图

马光远:房价股市双飞,背后的道理我讲过一万遍了

2020-07-06 16:48

「动能定理公式」人民币兑美元波动加大,但进一步贬值空间有限

2020-05-18 18:49

「环比增长率怎么算」央行出手!1200亿元流动性落地,这一利率也降了,降准快来了?插图

「环比增长率怎么算」央行出手!1200亿元流动性落地,这一利率也降了,降准快来了?

2020-06-18 16:17

「一汽集团」通信行业中有两个细分领域确定性较高插图

「一汽集团」通信行业中有两个细分领域确定性较高

2020-06-20 08:02

价值投资如何选股 哪些股票适合价值投资插图

价值投资如何选股 哪些股票适合价值投资

2020-07-17 12:52

「铝期货」鲁政委:从国际贸易角度看疫情如何冲击中国产业链的供需插图

「铝期货」鲁政委:从国际贸易角度看疫情如何冲击中国产业链的供需

2020-05-19 00:55

「松芝股份」中国驻欧盟使团团长张明4日出席应对新冠肺炎疫情国际认捐大会视频会议并致辞插图

「松芝股份」中国驻欧盟使团团长张明4日出席应对新冠肺炎疫情国际认捐大会视频会议并致辞

2020-05-18 18:43

标准股份发布半年报营业利润-264.0万元插图

标准股份发布半年报营业利润-264.0万元

2020-09-10 10:26

「逆回购是什么意思啊」用改革真正提振消费 专家建议以公积金、消费信贷灵活支持插图

「逆回购是什么意思啊」用改革真正提振消费 专家建议以公积金、消费信贷灵活支持

2020-06-25 13:16

印度新冠肺炎确诊病例升至1803696例插图

印度新冠肺炎确诊病例升至1803696例

2020-08-03 15:32