庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货

时间:2020-07-14 19:39:55 作者:股市网
阅读量: 307

以下为股票入门庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货内容:

庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货

第一、达到目标。有一个加倍取整的

理论

,这个方法在股市中还没有被广泛的应用,而一种理论在市场中掌握的人越少,可靠性就越大,所以,这是判断

股票

高点的一个好方法。简单的说,我们准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,当你用几种不同的方法预测的都是某一个点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货。当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测。故当预测的目标位接近的时候,就是主力可能出货的时候了。

第二、该涨不涨。在

形态

、技术、基本面都要上涨的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的。形态上要求上涨,结果不涨。还有的是技术上要求涨,但该涨不涨。还有的是公布了预期的利好消息,基本面要求上涨,但股价不涨,也是出货的前兆;技术面决定了股票该涨而不涨,就是出货的前兆。

第三、正道消息增多。正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货。上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货。

第四、传言增多。一只股票你正在作着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆。为什么以前没有消息呢?

第五、放量不涨。不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是处理出货。

以上就是“股票入门庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货还看了
「365纺织网」原子资产管理(香港)有限公司创始人兼基金管理人周一老师强势看涨黄金插图

「365纺织网」原子资产管理(香港)有限公司创始人兼基金管理人周一老师强势看涨黄金

2020-06-28 10:01

港股市场有哪些投资品种插图

港股市场有哪些投资品种

2020-07-20 15:41

「宏观经济分析」证监会:绝不能借疫情之名“大洗澡”或“炒题材”

2020-05-18 14:31

电广传媒一季报营收12.08亿元同比-15%插图

电广传媒一季报营收12.08亿元同比-15%

2020-07-25 10:14

按照全产业链开发、全价值链提升的思路插图

按照全产业链开发、全价值链提升的思路

2020-07-13 14:06

但从目前披露的半年报发布时间来看插图

但从目前披露的半年报发布时间来看

2020-06-30 09:04

「打新股中签技巧」制氧机+血压计,医药龙头5.37亿收购中优医药,重点关注

2020-06-15 13:04

2020年邮政储蓄5万元存一年多少利息?邮储定期存款利率

2020-07-09 15:32

「广发期货」东北证券:政策应聚焦需求侧,今年大概率实现4%左右的增长

2020-05-19 03:02

「全球金属网」基金收评 | A股震荡,医药主题基金大涨!公募最新策略来了

2020-06-17 18:02

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYyFA88a' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024