上海洗霸发布一季报营业利润2.68千万元

时间:2020-07-14 22:23:00 作者:股市网
阅读量: 353

以下为初学炒股上海洗霸发布一季报营业利润2.68千万元内容:

上海洗霸主要从事许可项目:道路货物运输;用于传染病防治的消毒产品生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:水处理化学品及加药系统研发、销售及技术服务,各种水处理的化学品技术、制浆造纸化学品技术、膜技术、生化技术、运行技术的整体解决方案服务,水污染治理和水资源综合利用技术整体解决方案服务,环境污染治理设施设计运营管理技术整体解决方案服务,节能环保技术整体解决方案服务,中央空调水系统与风道技术整体解决方案服务,各种液体水处理药剂、固体水处理药剂及水处理设备的生产,用于传染病防治的消毒产品生产、销售,设备、管线、容器清洗,合同能源管理,环保工程设计与施工,环境工程设计,市政公用建设工程施工,机电安装建设工程施工,水利水电建设工程施工,河湖整治建设工程专业施工,制浆造纸化学品、固体废弃物处理与综合利用、废气综合处理领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,建筑安装工程(除特种设备),危险化学品经营(经营范围详见许可证),化工产品(除监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品)、机电产品的销售,从事货物与技术的进出口业务。【除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动】。

上海洗霸603200)一季报显示:报告期内上海洗霸实现主营业务收入1.29亿元,同比变化幅度-12%;报告期内营业利润为2.68千万元,其中归母净利润2.47千万元,同比31%

新时代证券指出:公司经营活动现金流为-1578.05万元,同比下降127.82%,主因是:(1)公司业务增长及汽车制造、钢铁冶金等行业客户以票据结算,导致应收票据及应收账款增加8045万;(2)新增河钢乐亭EPC项目开工,工程支出及设备材料采购支出增加,导致预付账款增加4220万元;(3)其他应收款、存货增加等。我们认为,公司一年期以内的应收账款占比高达80.89%,且客户主要为大型的行业龙头企业,国企占比高,回款风险很小。随着河钢乐亭EPC项目在2019年顺利完成,现金流有望改善。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603200' href='/company/sh603200'>603200</a>

上海洗霸所在环保工程板块今日主力流入-10.49亿元,净占比减少-10.37%,超大单流入-3.57亿,净占比减少-3.53%,行业内今日主力净流入最大股是「N恒誉」。

上海洗霸(603200)每股报54.7元,盘中振幅11.99%(4.89元价格),累计成交10.4万手量,成交额达5.31亿元。

以上就是“初学炒股上海洗霸发布一季报营业利润2.68千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了上海洗霸发布一季报营业利润2.68千万元还看了
「个人投资理财方法」顶点软件振幅达7.57%所在行业主力流入为金现代插图

「个人投资理财方法」顶点软件振幅达7.57%所在行业主力流入为金现代

2020-05-25 18:17

「新时代证券」融资融券信息牧原股份融资余额119.32亿元偿还量2.67万插图

「新时代证券」融资融券信息牧原股份融资余额119.32亿元偿还量2.67万

2020-05-21 11:04

「上证180」注意!压制大盘的利空或消失,是否引来爆发性上涨?

2020-06-16 23:03

*ST联谊发布一季报营业利润-2.93千万元插图

*ST联谊发布一季报营业利润-2.93千万元

2020-07-19 14:31

国电南自发布半年报营业利润-8.19千万元插图

国电南自发布半年报营业利润-8.19千万元

2020-08-28 14:35

「抄底吧」吉林舒兰进入战时状态,传播链已跨省,感染源头仍是谜插图

「抄底吧」吉林舒兰进入战时状态,传播链已跨省,感染源头仍是谜

2020-05-18 15:49

「黄金价」武汉楼市回暖超预期,刚需与投资客活跃“抄底”插图

「黄金价」武汉楼市回暖超预期,刚需与投资客活跃“抄底”

2020-05-18 17:07

「基金单位净值」加加食品将被ST 实控人:业绩向好 将很快摘帽插图

「基金单位净值」加加食品将被ST 实控人:业绩向好 将很快摘帽

2020-06-12 01:02

吉林敖东振幅达6.47%所在行业主力流入为吉林敖东插图

吉林敖东振幅达6.47%所在行业主力流入为吉林敖东

2020-07-06 18:01

「口罩上市公司龙头」明日猪价2020.5.3猪价会不会迎来反弹上涨?还要看两个核心点!插图

「口罩上市公司龙头」明日猪价2020.5.3猪价会不会迎来反弹上涨?还要看两个核心点!

2020-05-18 19:56