短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 08:37:15 作者:股市网
阅读量: 436

以下为炒股技巧短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?内容:

短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?

在股票市场中,有各式各样的买卖选股方法,其中有很多技术指标帮助投资者进行观察参考买卖选股。投资者也根据不同的投资需求进行不同的技术指标组合,从而提高技术指标图形信号的有效性。今天希财君就与大家分享一种市场买卖选股技术指标的参考组合——BOLL(布林线)+SAR的技术指标组合。那么BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?

1、BOLL(布林线)+SAR技术指标组合的买点机会参考

在BOLL(布林线)指标三线处于上行态势,股价处于中位线下方临近高位线运行时,形成持续上涨趋势。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破高位线形成上升趋势。加上SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可作为技术组合图形的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+SAR技术指标组合的卖点风险参考

在BOLL(布林线)指标三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线运行时,形成持续下跌趋势。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,ROLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破低位线形成下降趋势,加上SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可作为技术组合图形的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体来说,BOLL(布林线)+SAR的技术指标组合是可以判断盘面或者个股趋势和买卖点参考信号的技术指标组合。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?还看了
「新三版」缺钱了?周星驰被曝抵押11亿豪宅!背后原因是...痴迷投资房地产插图

「新三版」缺钱了?周星驰被曝抵押11亿豪宅!背后原因是…痴迷投资房地产

2020-06-25 10:03

「美股走势」港龙中国喜获 “2020值得资本市场关注的房企” 殊荣插图

「美股走势」港龙中国喜获 “2020值得资本市场关注的房企” 殊荣

2020-05-18 14:38

湘佳股份发布半年报营业利润1.43亿元插图

湘佳股份发布半年报营业利润1.43亿元

2020-08-18 15:12

「汇率兑换」主力尾盘拉升的原因插图

「汇率兑换」主力尾盘拉升的原因

2020-05-18 18:55

美国大幅增加支出刺激经济插图

美国大幅增加支出刺激经济

2020-07-14 15:05

大同煤业振幅达5.74%所在行业主力流入为平煤股份插图

大同煤业振幅达5.74%所在行业主力流入为平煤股份

2020-07-06 19:18

什么是复利思维?如何用复利进行投资理财?插图

什么是复利思维?如何用复利进行投资理财?

2020-08-08 16:40

「冯矿伟」无视席卷全美各地骚乱持续发酵,美股收高道指涨260点插图

「冯矿伟」无视席卷全美各地骚乱持续发酵,美股收高道指涨260点

2020-06-05 15:09

「股市几点开盘」年报显示中邮基金2019年实现营业收入为4.897亿人民币插图

「股市几点开盘」年报显示中邮基金2019年实现营业收入为4.897亿人民币

2020-05-18 22:13

KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一插图

KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

2020-08-06 17:44