短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 08:37:15 作者:股市网
阅读量: 437

以下为炒股技巧短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?内容:

短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?

在股票市场中,有各式各样的买卖选股方法,其中有很多技术指标帮助投资者进行观察参考买卖选股。投资者也根据不同的投资需求进行不同的技术指标组合,从而提高技术指标图形信号的有效性。今天希财君就与大家分享一种市场买卖选股技术指标的参考组合——BOLL(布林线)+SAR的技术指标组合。那么BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?

1、BOLL(布林线)+SAR技术指标组合的买点机会参考

在BOLL(布林线)指标三线处于上行态势,股价处于中位线下方临近高位线运行时,形成持续上涨趋势。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破高位线形成上升趋势。加上SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可作为技术组合图形的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+SAR技术指标组合的卖点风险参考

在BOLL(布林线)指标三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线运行时,形成持续下跌趋势。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,ROLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破低位线形成下降趋势,加上SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可作为技术组合图形的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体来说,BOLL(布林线)+SAR的技术指标组合是可以判断盘面或者个股趋势和买卖点参考信号的技术指标组合。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了短线买卖点技巧:BOLL(布林线)+SAR技术指标组合如何使用?还看了
股票投资致胜的法宝是什么?价值还是技术!插图

股票投资致胜的法宝是什么?价值还是技术!

2020-08-17 11:36

「沪深300指数」巴菲特警告:这类项目风险巨大 但京东选择花4.5亿抄底插图

「沪深300指数」巴菲特警告:这类项目风险巨大 但京东选择花4.5亿抄底

2020-05-18 19:30

「如何购买基金」退出银隆新能源股东?董明珠造车梦渐行渐远插图

「如何购买基金」退出银隆新能源股东?董明珠造车梦渐行渐远

2020-06-27 11:04

「天津股侠微博」哈高科振幅达11.52%所在行业主力流入为哈高科插图

「天津股侠微博」哈高科振幅达11.52%所在行业主力流入为哈高科

2020-06-12 17:05

黄金或录得2008年以来单周最大阳线插图

黄金或录得2008年以来单周最大阳线

2020-08-29 18:45

「股本」5月1日至3日的淘宝天猫数据显示插图

「股本」5月1日至3日的淘宝天猫数据显示

2020-05-18 18:35

复星医药融资融券卖出量233.68万,余额47.76亿插图

复星医药融资融券卖出量233.68万,余额47.76亿

2020-07-31 11:33

「老钱庄」再融资新规助力券商“补血” 多家券商调整方案插图

「老钱庄」再融资新规助力券商“补血” 多家券商调整方案

2020-05-18 15:56

红旗连锁一季报营收23.45亿元同比23%插图

红旗连锁一季报营收23.45亿元同比23%

2020-07-18 10:10

「降龙十八掌招式」奥特维当日成交金额达8.99亿元0521插图

「降龙十八掌招式」奥特维当日成交金额达8.99亿元0521

2020-05-21 18:11

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYXuT8DM' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024