水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

时间:2020-08-06 09:32:07 作者:股市网
阅读量: 366

以下为炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一内容:

水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

在股票市场中,有很多不同的K线技术形态,市场投资者会把一些具有不同特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态会给出不同的K线图形信号。今天希财君就与大家分享一种水漫金山K线技术形态,那么股票水漫金山K线形态什么意思?

首先,股票的水漫金山K线形态是属于短期风险技术信号之一,是由K线走势和均线指标组合而成。通常水漫金山K线形态是盘面或者股票前期在下跌行情中,而盘面或者股票受到多头资金影响出现了短期性反弹,价格处于短期均线上方。

但是,并未能有效突破30日均线附近,盘面或者股票价格在30日均线数值附近出现短线震荡行情。然后市场空方资金加大,使价格出现大幅度跌幅,出现实体中阴线或者大阴线跌破30日均线和短期均线,覆盖之前的短期震荡低位区间。这就形成了水漫金山K线短期风险卖点形态信号。(如下图所示)

在通常情况下,水漫金山K线形态前期的反弹走势中,成交量会处于逐步增量状态。而在30日均线附近短期震荡时,成交量会处于相对的低位阶段,后续在覆盖性阴线会出现放量下跌。同时价格短期均线也会出现突发向下拐点,逐步形成发散下跌趋势。

总体而言,水漫金山K线形态是一种短期风险K线技术信号,可以帮助投资者作为卖点参考信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一还看了
支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发插图

支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发

2020-07-15 13:18

「申请表怎么写」沙特和俄罗斯都不愿在没有遵守减产的情况下延长减产协议插图

「申请表怎么写」沙特和俄罗斯都不愿在没有遵守减产的情况下延长减产协议

2020-06-03 20:00

「现代服务业」半导体材料低位补涨午后布局策略插图

「现代服务业」半导体材料低位补涨午后布局策略

2020-06-10 14:01

「千股千评东方财富网」杭州聚慧联信息科技有限公司的法定代表人由胡晓明变更为黄浩插图

「千股千评东方财富网」杭州聚慧联信息科技有限公司的法定代表人由胡晓明变更为黄浩

2020-06-23 15:10

罗博特科一季报营收3.29千万元同比-75%插图

罗博特科一季报营收3.29千万元同比-75%

2020-08-03 10:16

李迅雷:近期股市上涨是结构性牛市 全面牛市恐怕不现实插图

李迅雷:近期股市上涨是结构性牛市 全面牛市恐怕不现实

2020-07-06 20:41

「趋势分析法」本所决定自2020年5月13日起暂停成都天翔环境股份有限公司股票上市插图

「趋势分析法」本所决定自2020年5月13日起暂停成都天翔环境股份有限公司股票上市

2020-05-18 16:17

「天天基金网今日净值」2017年虚增净利近四成 *ST永林财务造假被责令改正插图

「天天基金网今日净值」2017年虚增净利近四成 *ST永林财务造假被责令改正

2020-05-18 15:56

紫金矿业融资融券卖出量13.41万,余额21.14亿插图

紫金矿业融资融券卖出量13.41万,余额21.14亿

2020-08-24 13:34

震安科技振幅达8.79%所在行业主力流入为海南橡胶插图

震安科技振幅达8.79%所在行业主力流入为海南橡胶

2020-07-17 21:30

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYzYRs6Q' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024