中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法

时间:2020-08-06 09:41:19 作者:股市网
阅读量: 342

以下为炒股技巧中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法内容:

中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。技术指标组合可以产生共振相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享市场共振技术指标的组合——RSI+ENE(轨道线)中线共振技术指标组合。那么RSI+ENE(轨道线)中线共振技术指标组合怎么使用?

1、RSI+ENE(轨道线)技术指标组合的多头买点参考

在RSI技术图形白线走势反复在80下方附近区间震荡后即将突破80数值,持续突破形成上涨趋势。加上ENE(轨道线)技术指标股价突破上轨线(白线UPPER),股票价格持续处于上轨线(白线UPPER)上方运行,整体技术图形形成上升态势。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,RSI技术图形出现白线(RSI1)突破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),白线(RSI1)即将突破80数值处于黄紫双线突破双线节点。加上ENE(轨道线)技术指标中股票价格有效突破上轨线(白线UPPER)的节点,可做为技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、RSI+ENE(轨道线)技术指标组合的空头卖点参考

在RSI技术图形白线走势反复在20上方附近区间震荡后即将跌破20数值,持续突破形成下降趋势。加上ENE(轨道线)技术指标股价跌破下轨线(黄线LOWER),股票价格持续处于下轨线(黄线LOWER)下方运行,整体技术图形形成下降态势。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,RSI技术图形出现白线(RSI1)跌破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),白线(RSI1)即将跌破20数值处于黄紫双线跌破双线节点。加上 ENE(轨道线)技术指标中股票价格有效跌破下轨线(黄线LOWER)的节点,可做为技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

整体而言,RSI+ENE(轨道线)中线技术指标组合是一种市场价格共振相对参考的中线技术指标组合,通过不同的组合技术形态进行标的趋势和买卖点位的参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法还看了
西藏城投发布半年报营业利润7.2千万元插图

西藏城投发布半年报营业利润7.2千万元

2020-08-22 09:19

美思德发布半年报营业利润5.04千万元插图

美思德发布半年报营业利润5.04千万元

2020-08-22 11:35

青松建化继续深化国企改革 向“南”发展优化产业布局

2020-07-09 14:05

「广发证券股份有限公司」打破次元壁!虚拟歌手洛天依跨界直播带货,品牌方瞄准“Z世代”钱袋插图

「广发证券股份有限公司」打破次元壁!虚拟歌手洛天依跨界直播带货,品牌方瞄准“Z世代”钱袋

2020-05-18 19:23

投资美股有什么优势?国内股民为什么投资美股?插图

投资美股有什么优势?国内股民为什么投资美股?

2020-07-23 13:49

「休市安排」助力美丽乡村建设 青岛银行发行“乡村振兴主题卡”

2020-06-24 03:03

哈高科涨幅达7.33%成交90.93万手0703插图

哈高科涨幅达7.33%成交90.93万手0703

2020-07-03 21:08

「王国强的博客」哈森股份2019年扭亏为盈

2020-05-18 23:17

「东方财经网」严防反弹!全国各地疫情风险等级一键知晓插图

「东方财经网」严防反弹!全国各地疫情风险等级一键知晓

2020-05-19 02:31

京粮B半年报营收37.51亿元同比0%插图

京粮B半年报营收37.51亿元同比0%

2020-08-27 12:02