股票定海神针买入法 转势见底买入信号

时间:2020-08-06 09:37:46 作者:股市网
阅读量: 476

以下为炒股技巧股票定海神针买入法 转势见底买入信号内容:

股票定海神针买入法 转势见底买入信号

在股票市场中,有很多不同的K线技术形态,市场投资者会把一些具有不同特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态会给出不同的K线图形信号,通常K线图形信号简单分为见顶卖出信号或者见底买入信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见底买入信号之一的股票定海神针买入法,那么股票定海神针什么意思?

首先,股票定海神针买入法是一种K线实体较小而下影线较长,下影线就像一根针一样插向底部的K线技术形态,通常会形成长下影线十字星K线。表示股票价格日内出现较大跌幅后出现回拉上升,使股票价格跌幅逐步缩小,属于一种见底买入信号之一。(如下图所示)

在定海神针K线技术图形中,不管是阳线十字星或者阴线十字线都是具有定海神针K线图形的有效性。通常定海神针K线技术图形是处于股票价格的下跌趋势的末端,股票的成交量也处于有效的放量状态。

投资者在运用定海神针买入法时,需注意盘面板块是否出现起稳反弹。加上之后几个交易日是否出现有效的上涨反弹。如果满足以上条件,投资者就可以运用参考逐步买入信号。如果股价在出现定海神针K线技术图形后继续下跌,那么定海神针K线技术图形就属于失效的状态。

总体而言,定海神针买入法是一种转势见底买入法。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票定海神针买入法 转势见底买入信号”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了股票定海神针买入法 转势见底买入信号还看了
公司市值怎么算?公司市值计算公式插图

公司市值怎么算?公司市值计算公式

2020-08-23 18:12

「现货白银」三六零营收再超百亿:开启“收费模式”进入军政企领域 PC端广告增速下滑插图

「现货白银」三六零营收再超百亿:开启“收费模式”进入军政企领域 PC端广告增速下滑

2020-05-19 00:33

st股票如何交易?要注意什么插图

st股票如何交易?要注意什么

2020-08-26 23:19

雷柏科技振幅达13.57%所在行业主力流入为青鸟消防插图

雷柏科技振幅达13.57%所在行业主力流入为青鸟消防

2020-07-03 20:11

「分割线」突发!北京“全时便利店”宣布将于5月21日停止营业插图

「分割线」突发!北京“全时便利店”宣布将于5月21日停止营业

2020-05-18 15:08

「网贷平台排名」实探特斯拉上海工厂:生产正在有序进行,新获40亿贷款用于二期建设插图

「网贷平台排名」实探特斯拉上海工厂:生产正在有序进行,新获40亿贷款用于二期建设

2020-05-18 14:58

「飞狐交易师」乌龙!取消境外机构投资者额度限制并非新规 剩饭重炒味道如何?插图

「飞狐交易师」乌龙!取消境外机构投资者额度限制并非新规 剩饭重炒味道如何?

2020-05-18 15:23

「日月股份」报告:全球制造业呈现六个重要趋势

2020-05-27 07:01

放量过顶战法详解 上涨突破信号之一插图

放量过顶战法详解 上涨突破信号之一

2020-08-06 15:46

「空头排列」但A股市场的低价股数量以及破净股数量却出现了持续攀升的迹象插图

「空头排列」但A股市场的低价股数量以及破净股数量却出现了持续攀升的迹象

2020-05-19 00:33

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYMnFVDl' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024