火箭发射K线形态 附图解析买点机会信号

时间:2020-08-06 10:41:24 作者:股市网
阅读量: 380

以下为炒股技巧火箭发射K线形态 附图解析买点机会信号内容:

火箭发射K线形态 附图解析买点机会信号

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。例如:出水芙蓉技术形态、火箭发射技术形态、金蝉脱壳技术形态等等。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的火箭发射技术形态,那么什么是火箭发射K线形态?

首先,火箭发射K线形态是指前一个交易日收出较长的上影线K线,而下个交易日的K线收出中阳线或者大阳线吞没前一个交易日的上影线部分。这就像前一个交易日的上影线K线就是火箭发射的架子,而下个交易日的K线就是形成的火箭。这就是火箭发射K线技术形态,是一种多头买点机会信号。(如下图所示)

在火箭发射K线形态做为参考买点信号时,通常K线形态要处于相对的低位区间,并且短中线均线(5日线、10日线、20日线、60日线)处于持续向上多头趋势中,加上成交量处于延续有效放量状态。虽然,火箭发射K线技术形态是一种多头买点机会信号。但是,在没有形成以上条件时,投资者也不要盲目大举进仓。

总体而言,股票的火箭发射K线技术形态是一种多头买点机会信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧火箭发射K线形态 附图解析买点机会信号”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了火箭发射K线形态 附图解析买点机会信号还看了
「什么是ipo」乐普医疗跌幅-7.85%成交56.94万手0527插图

「什么是ipo」乐普医疗跌幅-7.85%成交56.94万手0527

2020-05-27 17:12

热门股票排行立讯精密—07.13插图

热门股票排行立讯精密—07.13

2020-07-13 16:15

中国人寿一季报营收3377.72亿元同比--%插图

中国人寿一季报营收3377.72亿元同比–%

2020-08-08 15:23

「金融论坛」国立科技振幅达0%所在行业主力流入为赛伍技术插图

「金融论坛」国立科技振幅达0%所在行业主力流入为赛伍技术

2020-05-19 19:10

“黄牌警告”!这家公司被蒙牛掌握“命脉”,却在IPO闯关中隐瞒关键信息插图

“黄牌警告”!这家公司被蒙牛掌握“命脉”,却在IPO闯关中隐瞒关键信息

2020-07-03 09:10

「海蛎子」证券日报股市最钱线插图

「海蛎子」证券日报股市最钱线

2020-05-18 22:23

什么叫穿头破脚k线?穿头破脚K线形态分析及操作策略插图

什么叫穿头破脚k线?穿头破脚K线形态分析及操作策略

2020-08-23 12:52

「海南板块」25年前世界500强企业:日本149家,中国只有3家,现在呢?

2020-06-17 03:00

有新进展!多家券商资管业务整改方案获董事会批准插图

有新进展!多家券商资管业务整改方案获董事会批准

2020-08-16 08:18

「东兴证券官方网站」国家统计局:70个大中城市房地产市场总体稳定,价格略有上涨

2020-06-15 11:03