曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一

时间:2020-08-06 10:37:40 作者:股市网
阅读量: 429

以下为炒股技巧曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一内容:

曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一

在股票市场中,具有众多不同的K线技术形态,投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的形容词或者名称。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的曙光初现的K线技术形态如何参考?

首先,曙光初现是指刚刚可以看到光明的前景,这就表示曙光初现K线形态是一种转势多头技术形态。通常是出现于盘面或者股票下跌行情的末端,是由一根阴线和一根阳线的K线组合而成。第一根K线会呈现出中阴线或者大阴线,表示市场的空头卖盘资金处于强势阶段。而第二根K线会呈现出大阳线,并且开盘价低于前一个交易日K线的最低价,收盘价高于前一个交易日K线实体的二分之一左右。表示市场多头买方资金吞没强势空头卖盘资金,导致多头买方资金逐步主导行情趋势。(如下图所示)

在出现曙光初现K线技术形态时,投资者需要关注盘面或者股票价格的区间位。如果盘面或者股票处于涨幅较大的区间位,那么很有可能出现“骗钱图形”,会使曙光初现K线技术形态有效性变差。

通常有效的曙光初现K线技术形态,会伴随着K线组合同时出现逐步稳定增量,属于盘面或者股票价格的筑底的行为。同样盘面或者股票价格在筑底时,价格会逐步回暖,有一部分蓄力的过程后再爆发出来。

总体来说,曙光初现K线形态是一种转势多头技术形态。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一还看了
「期货投资」第一只面值退市纯B股在路上 这些股票也危险了插图

「期货投资」第一只面值退市纯B股在路上 这些股票也危险了

2020-05-18 17:18

绿城水务一季报营收3.09亿元同比-4%插图

绿城水务一季报营收3.09亿元同比-4%

2020-08-07 20:39

新光药业发布一季报营业利润3.21千万元插图

新光药业发布一季报营业利润3.21千万元

2020-08-02 12:33

「孟晚舟最新进展」「 热门股票排行」东华软件插图

「孟晚舟最新进展」「 热门股票排行」东华软件

2020-06-24 16:14

「华安证券交易软件下载」美国新冠肺炎确诊病例超112万例,死亡约6.6万例

2020-05-18 19:52

「巧牛网」冀让更多特色农产品通过“网红+直播”的新型电子商务带货模式进行有效推广插图

「巧牛网」冀让更多特色农产品通过“网红+直播”的新型电子商务带货模式进行有效推广

2020-05-31 15:01

「光大证券官网」信用卡欠款,务必在下列期限归还,逾期将追究刑事责任

2020-05-18 20:51

南山铝业发布一季报营业利润3.7亿元插图

南山铝业发布一季报营业利润3.7亿元

2020-08-04 14:36

「道琼斯工业平均指数」国家卫健委谈武汉开展全员核酸检测:有利于精准防控插图

「道琼斯工业平均指数」国家卫健委谈武汉开展全员核酸检测:有利于精准防控

2020-05-18 14:32

重庆百货发布一季报营业利润2.11亿元插图

重庆百货发布一季报营业利润2.11亿元

2020-07-15 14:11